Ускоритель Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition доступен для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

:facepalm:

Боже, шо творится? :horror:
Renegade1979
Member

Повідомлення

kyon:Сложность то растёт
я в принципе хач копаю, но там другая беда, курс упал до 0.00099050 BTC :) на 1080 копается быстро, но там и чип как две 1060
Востаннє редагувалось 24.06.2017 12:28 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
Volosaty
Member

Повідомлення

Volodimir:
gedie:На сколько я знаю, проц ставят как можно проще и встройки обычно нету.
В любом селероне есть встройка. Или вы собираетесь майнить на 775 сокете?
Чому б і ні? Як буде під руками мамка з кількома ПСІ-Е, чому б туди не впихнути якийсь е5200/е3300/етц, і натикати відяшок? G31/33/35/41 чи 945/946/етц було ну дуже дофіга, 945/946 (в яких квади не працюють) і зараз повно по барахолках задешево.
А ще в переважну більшість 775 мамок можна втикнути ветерана S3Trio/Virge/etc ;)
smollett
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Sapphire молодцы! :gigi: :up:
Конечно молодцы:
- порезали плату
- уменьшили гарантию
- повысили цену
спойлер
Зображення
Lozov
Member

Повідомлення

leniksss:
Grinnie Jax: а то скоро "зеленые" свои карты выведут на рынок и тогда точно амд :rip:
У АМД на видеокарты приходится меньше 15% бизнеса. И они без них легко обойдутся.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Lozov: И они без них легко обойдутся.
дровописаки у АМД примерно так же считают, и потом такое напишут, что в The Sюrge идут синие блики на Полярисах, а в RE7 на 280Х через полчаса начиналось слайдшоу, и такое встречается очень даже нередко
leniksss
Member

Повідомлення

Lozov:
leniksss:
У АМД на видеокарты приходится меньше 15% бизнеса. И они без них легко обойдутся.
Я рад за них, просто если бы они "делали" нормальные игровые карты, то профит от их продажи был бы не 15%
а вообще остался осадок, после того как пришлось отдать лишние 50 баксов за HD7970 MATRIX, только из-за того что она хорошо майнила и на рынке был дефицит из-за этого и Я думаю АМД при проектировании архитектуры видеоядра до сих пор немного делает упор не на истинно игровое направление
Renegade1979
Member

Повідомлення

leniksss у АМД просто какая-то целочисленная операция алгоритма sha256 выполняется за один такт, а у Хуанга за три. И в дагере-хашимото кажись тоже, но там абсолютно все уже поупирались в скорость памяти, максимум 34 мегахеша, на ФуреХ и тишке Паскаля одинаковые. Плюс на те же деньги у АМД больше ALU, но с нераскрытым патанцивалом этого обычно не видно, и 1280 ядер печ1060 как-то конкурируют аж с 2304 штуки у 480, если алго к примеру эквихешь. Пришла 580, там частоты несколько выше, и уже заметно разницу
Востаннє редагувалось 24.06.2017 12:58 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
beril
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Ускоритель Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition доступен для предзаказа

Sapphire молодцы! :gigi: :up: <128 Вт и спецом выделили самсунговскую память)) как вы думаете, будут брать?)
не будут, ибо уже разобрали :lol:
kyon
Member

Повідомлення

Renegade1979:я в принципе хач копаю, но там другая беда, курс упал до 0.00099050 BTC :) на 1080 копается быстро, но там и чип как две 1060
шо за хач?
1080 действительно как две 1060 по алу, но она медленнее 1070 в некоторых алгоритмах, какие-то проблемы с GDDR5X, в эфире и equihash excavator она сосёт, зато в lyrav2 быстрее но лира такая стрёмная, пищит дросселями на некоторых значениях intensity и загрузка гпу прыгает с 0 до 100, как-бы не сказывалось на долговечности чипа...
Volosaty: Чому б і ні? Як буде під руками мамка з кількома ПСІ-Е, чому б туди не впихнути якийсь е5200/е3300/етц, і натикати відяшок? G31/33/35/41 чи 945/946/етц було ну дуже дофіга, 945/946 (в яких квади не працюють) і зараз повно по барахолках задешево.
А ще в переважну більшість 775 мамок можна втикнути ветерана S3Trio/Virge/etc ;)
было бы шо тыкать, я свою систему старую после апгрейда на райзен не продаю, есть 4 PCIe, можно было бы ферму замутить, но где же видяхи взять, да и сложность не радует в последнее время...
catdoom
Member

Повідомлення

Отстой,уже была инфа что зефир понефрят именно для RX400,RX500 серии,на 30%.Для маининга самые перспективные карточки это гтх1070. Ноя так понял что оголтелая толпа выгребает даже RX560-2гига,для майнинга :facepalm: По моему майнинг ажиотаж спадёт где-то аж через пол года.Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года. :-/
Renegade1979
Member

Повідомлення

kyon:шо за хач?
глянь в whattomine, что там в топе, то и есть хач :super: зик и зефир вообще 6-е и 7-е места соотв. Но банчить строго на криптопии, где минимум вывода 0,0009 битка с комиссией 0,0008, что аж 2 баксоу. Меня задавила жаба, и я ничего пока оттуда не вывел. Тут люди в окопах отсиживаются за 270 баксоу в месяц, а они хотят аж 2 бакса содрать в комиссию, причём стабильно и от суммы вроде как не зависит
john_cvet
Member

Повідомлення

catdoom:Отстой,уже была инфа что зефир понефрят именно для RX400,RX500 серии,на 30%.Для маининга самые перспективные карточки это гтх1070. Ноя так понял что оголтелая толпа выгребает даже RX560-2гига,для майнинга
Я редко майню, но если раньше 1070 выдавала 8-8,5 уе в найсхеш, то сейчас 5+
Sanьka
Member

Повідомлення

catdoom:Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.
Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.
Hum
Member

Повідомлення

Sanьka
Тада. р7 370 можно купить по сносной цене но тянет она так себе. На любителя. :)
Volosaty
Member

Повідомлення

Sanьka:
Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.
Так їх теж немає, і ціна також дикувата.
evenmore
Member

Повідомлення

Sanьka:
амд для игр как-то печальны, а 9 серия нв... ну, сейчас 970 где-то от 7.5, 980ti от 13, и предложений не очень много
когда месяца 3 назад 970 упали до 4.5-5 а 980ti по 9-10 висели месяцами.
очевидно почему, 970 - та же 1060/3, 980ti - та же 1070

Эх, а ведь весной я держал в руках r9 fury и думал - что за уг, 250 ват жрёт, нафиг оно надо... продам за 6к, и ладно...)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

smollett
вы когда это говорите - будьте добры ещё ссылку прикладывать, где их можно купить по старой цене.
pawelt
Member

Повідомлення

После СофтФорка, плавно перетекающего в ХардФорк, єтот обрезанній хлам без выходов никому на0-ъ не будет нужен.

О чем думают производители? Что за 2 мес упоротые майнеры выгребут весь объём?
xopyc
Member

Повідомлення

pawelt:После СофтФорка, плавно перетекающего в ХардФорк, єтот обрезанній хлам без выходов никому на0-ъ не будет нужен.

О чем думают производители? Что за 2 мес упоротые майнеры выгребут весь объём?
я думаю, что там большая часть отбраковка всех составных.
Відповісти