Останні статті і огляди
Новини
Ускоритель Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition доступен для предзаказа
-
Kotya
Member
Боже, шо творится?
-
Renegade1979
Member
я в принципе хач копаю, но там другая беда, курс упал до 0.00099050 BTC на 1080 копается быстро, но там и чип как две 1060kyon:Сложность то растёт
Востаннє редагувалось 24.06.2017 12:28 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Volosaty
Member
Чому б і ні? Як буде під руками мамка з кількома ПСІ-Е, чому б туди не впихнути якийсь е5200/е3300/етц, і натикати відяшок? G31/33/35/41 чи 945/946/етц було ну дуже дофіга, 945/946 (в яких квади не працюють) і зараз повно по барахолках задешево.Volodimir:В любом селероне есть встройка. Или вы собираетесь майнить на 775 сокете?gedie:На сколько я знаю, проц ставят как можно проще и встройки обычно нету.
А ще в переважну більшість 775 мамок можна втикнути ветерана S3Trio/Virge/etc
-
smollett
Member
Конечно молодцы:Grinnie Jax:Sapphire молодцы!
- порезали плату
- уменьшили гарантию
- повысили цену
- спойлер
-
Lozov
Member
У АМД на видеокарты приходится меньше 15% бизнеса. И они без них легко обойдутся.leniksss:Grinnie Jax: а то скоро "зеленые" свои карты выведут на рынок и тогда точно амд
-
Renegade1979
Member
дровописаки у АМД примерно так же считают, и потом такое напишут, что в The Sюrge идут синие блики на Полярисах, а в RE7 на 280Х через полчаса начиналось слайдшоу, и такое встречается очень даже нередкоLozov: И они без них легко обойдутся.
-
leniksss
Member
Я рад за них, просто если бы они "делали" нормальные игровые карты, то профит от их продажи был бы не 15%Lozov:У АМД на видеокарты приходится меньше 15% бизнеса. И они без них легко обойдутся.leniksss:
а вообще остался осадок, после того как пришлось отдать лишние 50 баксов за HD7970 MATRIX, только из-за того что она хорошо майнила и на рынке был дефицит из-за этого и Я думаю АМД при проектировании архитектуры видеоядра до сих пор немного делает упор не на истинно игровое направление
-
Renegade1979
Member
leniksss у АМД просто какая-то целочисленная операция алгоритма sha256 выполняется за один такт, а у Хуанга за три. И в дагере-хашимото кажись тоже, но там абсолютно все уже поупирались в скорость памяти, максимум 34 мегахеша, на ФуреХ и тишке Паскаля одинаковые. Плюс на те же деньги у АМД больше ALU, но с нераскрытым патанцивалом этого обычно не видно, и 1280 ядер печ1060 как-то конкурируют аж с 2304 штуки у 480, если алго к примеру эквихешь. Пришла 580, там частоты несколько выше, и уже заметно разницу
Востаннє редагувалось 24.06.2017 12:58 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
beril
Member
не будут, ибо уже разобралиGrinnie Jax:Предлагаю обсудить Ускоритель Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition доступен для предзаказа
Sapphire молодцы! <128 Вт и спецом выделили самсунговскую память)) как вы думаете, будут брать?)
-
kyon
Member
шо за хач?Renegade1979:я в принципе хач копаю, но там другая беда, курс упал до 0.00099050 BTC на 1080 копается быстро, но там и чип как две 1060
1080 действительно как две 1060 по алу, но она медленнее 1070 в некоторых алгоритмах, какие-то проблемы с GDDR5X, в эфире и equihash excavator она сосёт, зато в lyrav2 быстрее но лира такая стрёмная, пищит дросселями на некоторых значениях intensity и загрузка гпу прыгает с 0 до 100, как-бы не сказывалось на долговечности чипа...
было бы шо тыкать, я свою систему старую после апгрейда на райзен не продаю, есть 4 PCIe, можно было бы ферму замутить, но где же видяхи взять, да и сложность не радует в последнее время...Volosaty: Чому б і ні? Як буде під руками мамка з кількома ПСІ-Е, чому б туди не впихнути якийсь е5200/е3300/етц, і натикати відяшок? G31/33/35/41 чи 945/946/етц було ну дуже дофіга, 945/946 (в яких квади не працюють) і зараз повно по барахолках задешево.
А ще в переважну більшість 775 мамок можна втикнути ветерана S3Trio/Virge/etc
-
catdoom
Member
Отстой,уже была инфа что зефир понефрят именно для RX400,RX500 серии,на 30%.Для маининга самые перспективные карточки это гтх1070. Ноя так понял что оголтелая толпа выгребает даже RX560-2гига,для майнинга По моему майнинг ажиотаж спадёт где-то аж через пол года.Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.
-
Renegade1979
Member
глянь в whattomine, что там в топе, то и есть хач зик и зефир вообще 6-е и 7-е места соотв. Но банчить строго на криптопии, где минимум вывода 0,0009 битка с комиссией 0,0008, что аж 2 баксоу. Меня задавила жаба, и я ничего пока оттуда не вывел. Тут люди в окопах отсиживаются за 270 баксоу в месяц, а они хотят аж 2 бакса содрать в комиссию, причём стабильно и от суммы вроде как не зависитkyon:шо за хач?
-
john_cvet
Member
Я редко майню, но если раньше 1070 выдавала 8-8,5 уе в найсхеш, то сейчас 5+catdoom:Отстой,уже была инфа что зефир понефрят именно для RX400,RX500 серии,на 30%.Для маининга самые перспективные карточки это гтх1070. Ноя так понял что оголтелая толпа выгребает даже RX560-2гига,для майнинга
-
Sanьka
Member
Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.catdoom:Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.
-
Hum
Member
Sanьka
Тада. р7 370 можно купить по сносной цене но тянет она так себе. На любителя.
Тада. р7 370 можно купить по сносной цене но тянет она так себе. На любителя.
-
Volosaty
Member
Так їх теж немає, і ціна також дикувата.Sanьka:Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.catdoom:Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.
-
evenmore
Member
амд для игр как-то печальны, а 9 серия нв... ну, сейчас 970 где-то от 7.5, 980ti от 13, и предложений не очень многоSanьka:Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.catdoom:Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.
когда месяца 3 назад 970 упали до 4.5-5 а 980ti по 9-10 висели месяцами.
очевидно почему, 970 - та же 1060/3, 980ti - та же 1070
Эх, а ведь весной я держал в руках r9 fury и думал - что за уг, 250 ват жрёт, нафиг оно надо... продам за 6к, и ладно...)
-
Grinnie Jax
Member
smollett
вы когда это говорите - будьте добры ещё ссылку прикладывать, где их можно купить по старой цене.
вы когда это говорите - будьте добры ещё ссылку прикладывать, где их можно купить по старой цене.
-
pawelt
Member
После СофтФорка, плавно перетекающего в ХардФорк, єтот обрезанній хлам без выходов никому на0-ъ не будет нужен.
О чем думают производители? Что за 2 мес упоротые майнеры выгребут весь объём?
-
xopyc
Member
я думаю, что там большая часть отбраковка всех составных.pawelt:После СофтФорка, плавно перетекающего в ХардФорк, єтот обрезанній хлам без выходов никому на0-ъ не будет нужен.