Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen в скором времени перейдут на степпинг B2
-
HAVOK
Member
Ну?И как быть тем,кто уже купил и не получил чего хотел?Добрая амд поменяет камни???
Ну и как же не сказать-Просто нужно подождать™
-
LostBoy
Member
Мэйд май дэйKimRomik:Зато Intel на этом бабки зарабатывает, а AMD делает для народа и страдает от нехватки прибыли (Закон Рынка).Megaclite: Это да, сменили техпроцесс с 14 на 14+, назвали новой линейкой и выпустили z270, идиотизм
Делают видимость прогресса
По теме - как обычно, в случае с АМД - "просто нужно немного подождать"
-
ManWithNoName
Member
Ну ничё-ничё, просто нужно ЕЩЁ немножко подождать.процессоры Ryzen свежей ревизии будут
-
dovjik
Member
Интел в таком случае делает новый проц.HAVOK:Ну?И как быть тем,кто уже купил и не получил чего хотел?Добрая амд поменяет камни???
Я согласен что обидно будет, реально обидно. Но практика такая уже была и не раз.
-
Freem-freem
Member
Только если больше ничего не пробоватьSanьka:Райзен становится все более вкусным
-
Vecchio
Member
Этот мутный дядя, Canard PC, уже высе..., хм, выкладывал фейк от себя, что якобы Зен берет 5ГГц.
Так что слушать то, о чем он говорит, я б не стал (и говорит он это аккурат под выход Epyc и 2066... Совпадение?)
Более того, как нам сообщают:
Так что слушать то, о чем он говорит, я б не стал (и говорит он это аккурат под выход Epyc и 2066... Совпадение?)
Более того, как нам сообщают:
Ну, такой себе источник, этот ваш Canard PC.Canard PC reports that it hasn't come across any CPU core-specific errata being addressed with the B2 stepping.
-
Quinson
Member
Надеюсь с выходом В2 пополниться ассортимент itx плат, а то сейчас там совсем не густо.
-
Kib
Member
Быть эксклюзивным бета-тестером, уже почетно) Ну как бы не первый раз и не последний, и не только амд такое практикует)HAVOK:Ну?И как быть тем,кто уже купил и не получил чего хотел?Добрая амд поменяет камни???
-
Teazzie
Member
Quinson
Одну уже можно купить, вторую предзаказать
Одну уже можно купить, вторую предзаказать
-
MORTAL
Member
это тот что орал: жду 2066 , 2066 всех порвет,?Prescott:Сейчас придет один товарищ с 6800к и выскажет авторитетное мнение. Если вы понимаете о ком я.
-
lemperder
Member
поцоны, сидим дальше на 2500К....
-
Quinson
Member
Teazzie
У меня постоянно занято 5-7 юсб сзади
Мне а тех платах портов мало.
Мне бы как на профильной:
- спойлер
-
MORTAL
Member
lemperder
да и на Х5650 с разгоном до 4 ГГц тоже сидится отлично
да и на Х5650 с разгоном до 4 ГГц тоже сидится отлично
-
sensey
Member
Підтримую бо сам сижу.MORTAL:да и на Х5650 с разгоном до 4 ГГц тоже сидится отлично
А якщо роблять B2 ревізію значить теперешня показала не погану рентабльність. Це є гут!
-
Hotspur
Member
поражаюсь с жителей нашего городка (с)Sanьka:Не то, что продал 1070 что бы купить 1060 по цене 1070Prescott:Если вы понимаете о ком я.
По теме, Райзен становится все более вкусным
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да ТОПчик какой нить купи, там всегда 10-14 портов накатают. Вообще больше 8 сата и больше 10 юсб очень правильно всегдаQuinson:Teazzie
- спойлер
-
Quinson
Member
14 это уже перебор, у меня "топчик" в этом плане. Самая жирная по портам итх z170.Hotspur:да ТОПчик какой нить купи, там всегда 10-14 портов накатают
-
Lustrator
Member
Процесс доработки радует.
Работа над ошибками, надеюсь, не приведет к появлению нового сокета, со старыми процами несовместимого, по примеру конкурентов.
Работа над ошибками, надеюсь, не приведет к появлению нового сокета, со старыми процами несовместимого, по примеру конкурентов.
Таким, как Вы, мсье, видимо, ждать - не привыкать:ManWithNoName:Ну ничё-ничё, просто нужно ЕЩЁ немножко подождать.процессоры Ryzen свежей ревизии будут
А еще знатно "обложить" кого-то "домашним ароматным", не имея к происходящему явного отношения.Откуда: СССР
-
Renegade1979
Member
восьмиядерного кристалла Summit Ridge по идее зовут Zeppelin
поспешишь, ждунов насмешишь. Народная китайская поговоркаHAVOK:Ну?И как быть тем,кто уже купил и не получил чего хотел?Добрая амд поменяет камни???
-
Quinson
Member
Нет, они обещали несколько поколений на одном сокете, а тут просто ревизия.Lustrator:Работа над ошибками, надеюсь, не приведет к появлению нового сокета, со старыми процами несовместимого, по примеру конкурентов.
-
Renegade1979
Member
Интел и сама с радостью такое бы проделали, но их тогда взгреет 6700К в стокеFulkrum:Но стратегия выбрана на мой взгляд правильная - вместо одного огромного 16-32 ядерного чипа объединяют 2-4 8 ядерных. Процент брака ничтожный.