И если бы даже отдельные свичи вышли из строя, их всегда можно заменить на новые, любой нормальный сц это может сделать, если самому лень с этим возиться..
Именно об это я написал выше, но вы сделали вид что не поняли и решили написать тоже самое.
Перефразирую. На большинстве клавиатур, свичи впаяны в плату и возится с этим нет ни желания ни времени - проще сменить клавиатуру. Но попадаются модели, где контакт свитча не впаян и позволяет сделать замену вышедшей из строя клавиши за пару минут. В основном, как ни странно это китайские Tosoro, MechanicleEagle и т.д но есть и западные Ducky и Happy Hacking. Вот пример:
https://www.amazon.com/Team-Wolf-Swappa ... B01AFBJQA8
Так что теории оставьте для теоретиков, которые не вникали в данный вопрос никаким образом кроме самой теории.
Не учите жить пожалуйста, в свое время я провозился с клавиатурой которой пытался выпаять залитый свитчер пару часов. По этому свои нотации приберегите для тех, кто этого действительно заслуживает. В данном вопросе я разбираюсь прекрасно.
То что персонально ваша клавиатура показывает живучесть это конечно хорошо. Но тенденция такова что свитчеры начинают сбоить уже после первых нескольких лет активного использования в моем случае уже после 6-8 месяцев активного набора текста, и именно по этому клавиатуры с заменяемыми свичами более практичны и актуальны. Надеюсь больше не придется разъяснять и перемалывать еще что-то.
Всего вам плохого.