И шо ж им помешало?
Може умышленно так сделано, чтобы разделить по ценовым сегментам платы.

Спасибо за обзор!
Отлично

acm_fan:Аргументы напоминают интеловские, дескать, зачем нам припой, браузеры крутятся и на пасте. Ах, вы разные программы запускаете, ну что же, покупайте СЖО. И никаких разгонов! Это об LinX.
Теперь про сам обзор. Мне важно понять, на что способна плата. Если есть что-то более приземлённое, чем LinX, - давайте же рассмотрим!
Prime95? А чем это приложение реальнее LinX? Ничем.
К слову, при разгоне стенд на Прайме потребляет 200 Вт, а на LinX - 300 Вт. Как думаете, плата реагирует на это? Очевидно, да. И не в грелке ЦП суть (теперь).
К испытуемой вопросов нет, в дефолте всё нормально, нет перегрева и нет сбоев в работе. Разгоняете? Как проверить? На архиваторе?
И опять же, давайте не голословить, предоставьте пруфы, где Prime95 нашёл ошибки, а LinX крутится как ни в чем не бывало. Делаете из афтора фаната LinXЧто поделать, если на сегодня это самый эффективный из доступных инструментов. Проверялись разные, выбран был такой. Все подтверждения (скрины) - в обзоре.
Поэтому, господа, ваши знания не актуальны в разрезе платформы AM4 и 2017 года в частности, извините.
Ах да, Гигабайт худший? Это как посмотреть, ждите следующий обзор
а у меня кумарит, когда хаб называют южным мостомalex_sul:и называют южный мост ЧИПСЕТом
открой любую схему до и после и сравни почему его хабом обозвалиalex_sul:Я понимаю интел придумал - хомяки сожрали.. Однако..
я даже еще один секрет скажу, юг тоже хабом зовётся в документах, но только тсссalex_sul:не знаю все равно тупо называть хабом южник.
Хм... Значит я отбитый. Интересно.heidfeld:Их покупают только отбитые напрочь товарищи
1060 на круг дешевше і жере менше і видає 3,50+ в найсіkyon:проц даёт 1.4 долл в найсхэше, чувствую скоро и райзены не купить, спешите господа
Інфрачервоний термометр, контактний термометр, термопара мультиметра,...... Варіантів - море.46Tolik:А чем измерялась температура 120? Пальцем или языком? Зачем утверждать что темпа была 120 градусов если нет никаких подтверждений. Может там и 100 не было а шума то сколько...
150С - максимально допустима температура кристалу. До навколишнього середовища іде чимала дельта, градусів 20-30. І якщо наміряли 120 на текстоліті - на кристалі вже далеко за 150, бахнути може в любий момент. Це по перше.46Tolik:Еще глянул доки на компоненты питальника и для мосфетов максимальная температура 150 цельсия... Так что 120 это комфортная темпа (если она там реально была).
так а каким методом меряли в данном обзоре? тепловизором?Volosaty:Інфрачервоний термометр, контактний термометр, термопара мультиметра,...... Варіантів - море.46Tolik:А чем измерялась температура 120? Пальцем или языком? Зачем утверждать что темпа была 120 градусов если нет никаких подтверждений. Может там и 100 не было а шума то сколько...
Як міряли ІЧ термометром - там і по 130 могло бути.
А взагалі тепловізор рулить![]()
Я так понимаю, обзор не читался, скриншоты не смотрелись.46Tolik:Зачем утверждать что темпа была 120 градусов если нет никаких подтверждений.
У MSI худшая линека, особенно под AM3+heidfeld:Та у Гиги худшая линейка плат под АМД из всех производителей. Их покупают только отбитые напрочь товарищи
Основний тепловідвід на полігони і внутрішні шари металізації, як і у транзюків зверху. На оті "радіатори" від кристалу транзисторів відводиться вкрай мала частина тепла.Vecchio:2 транзюка на оборотной стороне платы без охлаждения?