Lavletyoung
Пускай меня заминусуют, но логитек за последние 10 лет весь, кроме самых-самых топовых моделей, выглядит дешево и ощущается так же. И это только выглядит. Форма г403 другая повторюсь - мне такая неудобна будет, как и большинству любителей ДА и их клонов. Разер не зря поднялся благодаря ДА.
Что значит "у нас"? Если вы ориентируетесь на рублёвые цены - это ваши проблемы. Мы на украинском форуме и я привел цены с крупнейшего и наиболее адекватного ценового агрегатора в Украине.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS
-
JJ Judge
Member
-
lamer
Member
боковые кнопки как на мой вкус мелковаты. мне нравятся такие как в разердесаддер. а так мышка вроде неплохая.
-
Wahoo
Member
А чтобы повысить точность (и действительно получить профит от геймеровости мыши) можно сенсу зарезать в 3 раза, а скорость мышки апнуть в те же 3 раза.PsiiX3:Играю по большей части в ARMA 3 и по этому переключаюсь на лету между 300 и 600 биндом на доп кнопке мыши. (установил на стандартный двойной клик)leniksss: ого300 точек-это жесть, в пиксель стреляете?
по сабжу, форма один к одному DA, а вот ножки конечно, как по мне только для speed поверхностей.
Во время стрельбы из винтовки таки часто приходится стрелять в пару пикселей и тогда естественно 300 DPI
P.S. Если кто близко знаком с ARMA 3 тот поймёт на счёт пары пикселей
-
Dimonchik
Member
Если в этом деваисе не меняется высота отрыва и частота опроса то это печально.
-
PsiiX3
Member
С точностью всё в порядке.Wahoo:А чтобы повысить точность (и действительно получить профит от геймеровости мыши) можно сенсу зарезать в 3 раза, а скорость мышки апнуть в те же 3 раза.PsiiX3:
Играю по большей части в ARMA 3 и по этому переключаюсь на лету между 300 и 600 биндом на доп кнопке мыши. (установил на стандартный двойной клик)
Во время стрельбы из винтовки таки часто приходится стрелять в пару пикселей и тогда естественно 300 DPI
DPI снижаю на лету для точных доводок при стрельбе на 1-2КМ, а в других случаях нет необходимости.
Но теоретически можно попробовать сделать так как ты сказал для всего диапазона и снизить до 100 и 300 соответственно с добавлением скорости мышки, хотя что-то я сомневаюсь в профите.
-
Wahoo
Member
Ты даже шутки не понял.PsiiX3:С точностью всё в порядке.Wahoo:
А чтобы повысить точность (и действительно получить профит от геймеровости мыши) можно сенсу зарезать в 3 раза, а скорость мышки апнуть в те же 3 раза.
DPI снижаю на лету для точных доводок при стрельбе на 1-2КМ, а в других случаях нет необходимости.
Но теоретически можно попробовать сделать так как ты сказал для всего диапазона и снизить до 100 и 300 соответственно с добавлением скорости мышки, хотя что-то я сомневаюсь в профите.
На самом деле для профита надо делать наоборот DPI апать до предела, а скорость пропорционально понижать. (поскольку в шутанах реальные 3д движки, а не спрайты, то целимся мы не по-пиксельно, а так сказать, напраленным вектором). Теоретически можно целиться "между отображаемыми на мониторе пикселями".
Забавно, но большинство народу даже толком не понимает суть ДПИ на мышках, зачем их переключать и тп.
И даже производители делают на крысах кнопки не переключения скорости, а переключения дпи. (ДПИ должны быть максимальны всегда) Но это понятно, для переключения скорости нужно дрова пилить. Кому это надо?
Могу расписать более развернуто. Но лучше сам подумай как это работает. Поймешь.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
C ростом dpi возрастает чувствительность (требовательность) мыши к поверхности. И тут может возникнуть неувязочка, потому задрать sense и занизить dpi для нетребовательного геймера было и будет проще.
-
PsiiX3
Member
Нагуглил, разобрался, протестировал.Wahoo:Ты даже шутки не понял.PsiiX3:
С точностью всё в порядке.
На самом деле для профита надо делать наоборот DPI апать до предела, а скорость пропорционально понижать. (поскольку в шутанах реальные 3д движки, а не спрайты, то целимся мы не по-пиксельно, а так сказать, напраленным вектором). Теоретически можно целиться "между отображаемыми на мониторе пикселями".
Забавно, но большинство народу даже толком не понимает суть ДПИ на мышках, зачем их переключать и тп.
И даже производители делают на крысах кнопки не переключения скорости, а переключения дпи. (ДПИ должны быть максимальны всегда) Но это понятно, для переключения скорости нужно дрова пилить. Кому это надо?
Могу расписать более развернуто. Но лучше сам подумай как это работает. Поймешь.
И в итоге оба варианта фуфло.
-
Tester_2020UA
Junior
За такую цену можно крутую Bloody купить а не это нечто.
-
leniksss
Member
смотря какие видеонастройки игры, а точнее разрешение, если играть в 2К и с 300dpi )))очень интересно было-бы посмотреть на такую игруWahoo:А чтобы повысить точность (и действительно получить профит от геймеровости мыши) можно сенсу зарезать в 3 раза, а скорость мышки апнуть в те же 3 раза.PsiiX3:
Играю по большей части в ARMA 3 и по этому переключаюсь на лету между 300 и 600 биндом на доп кнопке мыши. (установил на стандартный двойной клик)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
PsiiX3
Member
Играю на 3840 x 1600, но как я и писал 300 только при стрельбе на оооочень дальнюю дистанцию для поправок на качание винтовки.leniksss:смотря какие видеонастройки игры, а точнее разрешение, если играть в 2К и с 300dpi )))очень интересно было-бы посмотреть на такую игруWahoo:
А чтобы повысить точность (и действительно получить профит от геймеровости мыши) можно сенсу зарезать в 3 раза, а скорость мышки апнуть в те же 3 раза.
-
Truchmann
Member
Та яке но резюме? Миша взагалі погана й не варта $32 (899 ГРН)? Що я брав по акції https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses ... index.html