Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила тонкий игровой лептоп ROG Zephyrus GX501 с видеоадаптером GeForce GTX 1080
-
ValetoPistoleto
Member
2700 баксов ^^ я бы такой ноутбук и не завозил в украину
-
NeoWar
Member
Да тут люди ноуты с 1080 SLI берут за 4K баксов, так что не переживайте)2700 баксов ^^ я бы такой ноутбук и не завозил в украину
-
fun4mess
Junior
И все молчат про разрешение экрана... Зачем 1080 для 1080р (тавтологией запахло)
-
NeoWar
Member
Наверное затем что в данном ноуте карту поменять невозможно, а ему нужно хотя бы пару лет тянуть новые тайтлы на ультра-высоких, для чего 1080 в 1080р через год другой может и хватить. Ваш КО.И все молчат про разрешение экрана... Зачем 1080 для 1080р (тавтологией запахло)
-
Volodimir
Member
ValetoPistoleto:2700 баксов ^^ я бы такой ноутбук и не завозил в украину
Вы не поверите, но есть немало людей в нашей стране, у которых это недельный заработок
-
ValetoPistoleto
Member
Volodimir
не мало это 20% Не смешите меня
не мало это 20% Не смешите меня
-
Quinson
Member
Обычно когда идет питание от батареи карта или отключается или переходит на очень низкие частоты и не поднимается выше. У других производителей такая схема, как у асуса - не знаюGrinnie Jax:Зефирка без розетки хоть пару часов протянет, интересно?
-
Grinnie Jax
Member
Где-то была инфа, что мобильная 1080 всё-таки не равна десктопной; ну, разумеется, там занижены аппетиты. Вроде как то ли на 10, то ли на 20% слабее десктопной 1080. Так что и нечего сюда 4k пихать, что он на нём захлёбывался и не было ни малейшего запаса.fun4mess:И все молчат про разрешение экрана... Зачем 1080 для 1080р (тавтологией запахло)
P.S. Вот тут мини-обзор + видео этого "малыша":
http://www.laptopmag.com/articles/asus- ... cs-details
А мне он понравился идея классная с тачпадом/нумпадом. Да и дизайн ничего вживую.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Quinson
Это понятно, но всё равно такие буки - скорее полустационарные от батареи не наиграешься
-
NeoWar
Member
Не более 5% проигрыш в ноутах Clevo/Sager, Alienware.Где-то была инфа, что мобильная 1080 всё-таки не равна десктопной; ну, разумеется, там занижены аппетиты. Вроде как то ли на 10, то ли на 20% слабее десктопной 1080. Так что и нечего сюда 4k пихать, что он на нём захлёбывался и не было ни малейшего запаса.
-
Grinnie Jax
Member
NeoWar
тогда вообще не плохо. Может и в зефирке она на таком же уровне будет работать.
тогда вообще не плохо. Может и в зефирке она на таком же уровне будет работать.
-
NeoWar
Member
Может, но наверняка не долго, будет тротлить адски. Либо в хорошо охлажденном помещении на подставке с кулерами и т.д. Не верится мне что в таком корпусе можно нормально такое железо охлаждать. Но поживем увидим)тогда вообще не плохо. Может и в зефирке она на таком же уровне будет работать.
-
fun4mess
Junior
Grinnie Jax
Так 4К и не нужен. Но 2К могли бы и впихнуть) Про 15 дюймов вообще молчу)
Так 4К и не нужен. Но 2К могли бы и впихнуть) Про 15 дюймов вообще молчу)