Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks добавили ранговые бои
-
LordTornado
Member
До ввода ранговых боёв считал танки единственной игрой, победа в которой не зависит от вложения бабла. Теперь всё изменится. Имба фиолетовое оборудование будет только у владельцев 10 лвл и прем аккаунта, так как на 10 лвл техника без него уходит в минус даже при победах. Pay-to-win добрался и сюда. После завершения первого сезона ранговых боёв и выдачи бонов за них со спокойной душой удалю клиент.
-
Jumper007
Member
LordTornado
Играй обычный рандом какие проблемы.
Играй обычный рандом какие проблемы.
-
Kib
Member
Обычный рандом на 10 ур, это очень частые бои 12 ур, что ровно ранговымJumper007:Играй обычный рандом какие проблемы.

-
BossUA
Member
Игра сделана для "китов" ещё с первых бета версий - вверху пирамиды должны быть 1% игроков ежемесячно бухающие под сотню баксов на голдовые снаряды.LordTornado:До ввода ранговых боёв считал танки единственной игрой, победа в которой не зависит от вложения бабла.
Очевидно же сразу было.
... а статодрочеры до сих пор верят в святой "скилл" .

-
Hells Angels
Member
BossUA
основная прибль это коллекционеры скупающие премпиксели зачем то... все идет по цепочке прем/нерф- новый прем- ... - вот когда перестанут донить в таком русле то может что то будут делать в сторону развития а так игра умирает
а красному с голдой против статодрочера и так ничего не светило и не светит как бы
основная прибль это коллекционеры скупающие премпиксели зачем то... все идет по цепочке прем/нерф- новый прем- ... - вот когда перестанут донить в таком русле то может что то будут делать в сторону развития а так игра умирает
а красному с голдой против статодрочера и так ничего не светило и не светит как бы

-
Jumper007
Member
Она по этим причинам уже лет 5 умирает ни как не умретHells Angels:а так игра умирает

У меня сотрудники и знакомые как играли так играют.
Хотя я не понимаю зачем они это делают, лбз пройдены, танки куплены ...
-
BossUA
Member
Я объясню почему играют и ещё долго будут играть, потому что время городков и домино как бы прошло, а за пивком с друзьями погонять танчики - это не шахматы в парке конечно, но что-то отдалённо похожее.