Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 5: первые трейлеры и подробности
-
ValetoPistoleto
Member
daem0ns
-
Freem-freem
Member
_SerGe_
Как же ты мучаешься наверное, форум ведь тоже на русском языке працюе...
Как же ты мучаешься наверное, форум ведь тоже на русском языке працюе...
-
Anton_Pepper
Member
выглядит весьма круто и интересно
-
afhpwnd
Member
Первую часть пропустил, вторую забросил, но в неё я очень поздно решил поиграть.
А вот третью часть и четвертую прошел, обе понравились. Особенно запомнился Васс с его репликами про безумие -)
Праймал даже не стал качать и устанавливать, т.к. первобытные племена тумба-юмба - явно не мое и трейлеров мне хватило.
А вот в 5-ю часть, исходя из трейлеров я явно поиграю.
И да, в 3 и 4 части был весьма интересный сюжет. Не знаю, правда, что в тумба-юмба праймале придумали...
А вот третью часть и четвертую прошел, обе понравились. Особенно запомнился Васс с его репликами про безумие -)
Праймал даже не стал качать и устанавливать, т.к. первобытные племена тумба-юмба - явно не мое и трейлеров мне хватило.
А вот в 5-ю часть, исходя из трейлеров я явно поиграю.
И да, в 3 и 4 части был весьма интересный сюжет. Не знаю, правда, что в тумба-юмба праймале придумали...
-
badcatcheg
Member
люди на калькуляторах в doom играют и ничего...korastoranaster:У Far Cry Primal была\есть хорошая графика, при этом никакого жора ресурсов. Far Cry 3-4 тоже графика хорошая и оптимизация на высоте. Тут тоже думаю все будет в порядке с графикой и ресурсами, если конечно у вас не калькулятор.badcatcheg:на самом деле ничего нового не будет, просто сменят декорации и докрутят графику до космических масштабов в плане жора ресурсов конвейер он такой...
а то что far cry на протяжении уже 3 частей предлагает одно и тоже, это не говорит что игра отличная... и графика тут вообще не причём
покатаемся на машинке, захватим вышку и аванпост... збс игра крутая! да... самое то... самого не тошнит от такого количества крутых нововведений которые переезжают с одной игры в другую?
-
korastoranaster
Member
Дум не требовательная игра. Когда он стал показателем крутости калькулятора?badcatcheg:люди на калькуляторах в doom играют и ничего...
а то что far cry на протяжении уже 3 частей предлагает одно и тоже, это не говорит что игра отличная... и графика тут вообще не причём
покатаемся на машинке, захватим вышку и аванпост... збс игра крутая! да... самое то... самого не тошнит от такого количества крутых нововведений которые переезжают с одной игры в другую?
А тебе что хотелось бы? Что бы каждая следующая часть была совершенно другой? Первый фаркрай шутером, второй с элементами стратегии, третий гоночками, а четвертый симулятором болидов формула 1? По-моему серия равномерно развивается, но людям лишь бы фекалиями покидаться на форуме по шаблонным схемам по поводу вышек.
-
Griever
Member
Самый классный Фаркрай был, когда его не тянула моя видеокарта. Во времена были
-
JohnMcClane
Member
Hello outlast 2 my old friend
I've come to talk to you again
I've come to talk to you again
-
AnotherKey
Member
Грав в 2-й, в 3-й, в 4-й і, якщо все буде добре, обов'язково зіграю в 5-й. Найбільше сподобався 3-й.
-
MaximP
Member
3 частину пройшов разів 6, надіюсь ця не підведе
-
Yalg
Member
Перемоддили бы её в сталкера. Движок подходит.
-
Syava
Member
Як на мене перший Far Cry був найкращим, потім він розвивався самоповторюванням та запозичуваннями. Сподіваюсь, що цей буде кращим за попередні
-
alexvvv
Member
так, перший був гарним, а інші я не подужав.Syava:Як на мене перший Far Cry був найкращим, потім він розвивався самоповторюванням та запозичуваннями. Сподіваюсь, що цей буде кращим за попередні
-
Sergey771
Member
да нет, все не так там - было:Syava:Як на мене перший Far Cry був найкращим, потім він розвивався самоповторюванням та запозичуваннями
1 . первый зашел, потому что "крайтек" делали
2 . второй не очень зашел , потому как без оных
3. уже что -то вразумительное и осознанное
4. ну дальше вы поняли
P/S: а по сути - не будет лучше первого (ибо то был "кризис"в первых задумках , чего юбики априори родить не могут )
-
jimbo
Member
Sergey771
Плюсую. Крайэнжин1 взорвал мир компьютерного графена, Крайэнжин2 взорвал мир графена еще сильнее.
Все, что выходит под номерами 2...ххх - ничего общего, окромя названия, с первым - не имеет.
Плюсую. Крайэнжин1 взорвал мир компьютерного графена, Крайэнжин2 взорвал мир графена еще сильнее.
Все, что выходит под номерами 2...ххх - ничего общего, окромя названия, с первым - не имеет.
-
korastoranaster
Member
А ты пробовал в него сейчас играть? Бред бредом. Просто в то время трава была зеленей и солнце ярче. И графики такой еще не было, в диковинку, а сейчас по 30 ААА игр выходит в год, а может и больше.Sergey771:а по сути - не будет лучше первого (ибо то был "кризис"в первых задумках , чего юбики априори родить не могут )
-
jimbo
Member
ну, назови 30 ААА игр 2016 года, и 2015. Чтобы ААА, и больше 10млн копий в год.korastoranaster:сейчас по 30 ААА игр выходит в год, а может и больше.
-
Sergey771
Member
абсолютно во все, по многу - раз ( кроме, каменного века - разумеется ) , но ты я так понял - вообще не понял о чем яkorastoranaster:А ты пробовал в него сейчас играть?
jimbo
мы просто старые , а они нас по незнанию - не понимают и индустрию тоже
-
Jumper007
Member
Всем по банану !!!
-
Kib
Member
Вот это наш метод, заткнуть рты недовольным и сделать вид что запроса на перемены нет. Вместо того чтоб нормально, без фанатизма обсудить и найти компромисс.Jumper007:Всем по банану !!!