Nehrk
Останні статті і огляди
Новини
Игровой моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 доступен на украинском рынке
-
Grinnie Jax
Member
-
Валерий
Member
Цена вообще печаль
-
kyon
Member
У меня пустой корпус 12 кг веситУстройство оснащено 27-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560x1440 пикселей и характеризуется габаритами 616x490x240 мм при массе около 12,2 килограмм.
Дизайн мне нравится лично, но конечно не за такие деньги, и тут всё-таки не очень геймерский вариант тк без разгона, видяху может и можно будет погнать но думаю с этим будут проблемы в таком корпусе.
-
falcongrig
Member
Как по мне, вполне сойдет для небедного подростка, который не шарит в ковырянии в железках)
А вкусы у всех разные, кому-то нравятся невзрачные гробы, кому-то космос-стайл.
А вкусы у всех разные, кому-то нравятся невзрачные гробы, кому-то космос-стайл.
-
kyon
Member
Вот кстати обзор, шум это капец, разве что играть в наушниках, видяха реф, то есть может и можно погнать с учётом выдува горячего воздуха, но ограничение на БП
https://3dnews.ru/947507
https://3dnews.ru/947507
-
Scoffer
Member
Моноблок з підтримкою фрісинк і відяха від нвідії
За 3 кілобакси навіть не встановили "50-баксовий" модуль г-синку.
За 3 кілобакси навіть не встановили "50-баксовий" модуль г-синку.
-
RW1911
Member
Райзер такой тяжко найти будет с Х16, полным экранированием и длиной под метр. А другое фуфло обычно глючит, там же частота 2.5ГГц и выше.evenmore:В два раза дешевле можно купить понравившийся монитор + заказать кастомный itx-корпус, с видео через райзер, и прицепить за монитором. В итоге имеем полноценное стандартное железо с возможностью разгона/апгрейда, дизайн по собственному выбору, такие же компактные габариты.
-
evenmore
Member
Какой метр длины, зачем? Я имел в виду расположение видео с материнкой "спина к спине" либо "лежим в ряд". Для этого нужно ~30см, цена - 40$. Зарубежные "заводские" решения таких кейсов - 200-300$ с кабелем, местные - от 60-70$ (пластик/мдф) до 110-130$ (алюминий) с райзером, без бп.RW1911:Райзер такой тяжко найти будет с Х16, полным экранированием и длиной под метр. А другое фуфло обычно глючит, там же частота 2.5ГГц и выше.evenmore:В два раза дешевле можно купить понравившийся монитор + заказать кастомный itx-корпус, с видео через райзер, и прицепить за монитором. В итоге имеем полноценное стандартное железо с возможностью разгона/апгрейда, дизайн по собственному выбору, такие же компактные габариты.