Cooler Master анонсирует недорогой корпус Elite 370

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:
Сергей12: Кошмар 95-того года :gigi:
:up:
В чем кошмар -то?
well
Member

Повідомлення

Сергей12:ну чистить все
одно нужно-то :p а-то БП нагреется а когда воздуха будет поступать мало раскалится :lamer: как мой сгоревший чайник и взорвется в месте с корпусом :jump:
конечно чистить надо :gigi: никто ж не спорит, но без фильтров придется делать это гораздо чаще :D
c0013r
Member

Повідомлення

well:c0013r
толщина металла влияет на общие шумовые характеристики, более надежное шасси из более толстой стали всегда будет тише чем элиты, даже с такой же самой внутренней начинкой, даже с полностью перфориванной мордой, это же касается и гашения вибрации. у меня на офисе 4 элита 330х, по ощущениям они хлипкие по сравнению с корпусами 0,8мм и более. да, для офиса, это наилучший корпус, но для себя я б такой не стал бы брать...
Сергей12
в статье написано насчет фильтров, читай внимательней ;)
с перфорацией и дырками под вентили особо не влияет, разве что в бОльших корпусах будет гасится шум, а в таких :rolleyes: для себя если постоянно в нем колупаться он и так не подходит, как чет снять так демонтаж половины железа, третий винт не влазит:( а для тех кто собрал-закрыл-забыл самое оно:цена,внешний вид,в меру удобный :super: конкуренты хоть есть в таком ценовом диапазоне? :D
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:конкуренты хоть есть в таком ценовом диапазоне?
конкурентов много. А вы о каком ценовом диапазоне говорите? :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

localpirat:
c0013r:конкуренты хоть есть в таком ценовом диапазоне?
конкурентов много. А вы о каком ценовом диапазоне говорите? :gigi:
наверное о ценах элита ~350грн., чифтек браво где-то так стоит, хотя мне не нравится.
Відповісти