Последние статьи и обзоры
Новости
Manli представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gallardo
-
MessiaH
Member
самые нормальные вендоры это асус, гига и зотак (если топовые продукты), всё остальное это хлам. Касаемо вообще 1080ти не столько проблема этих карт в охладе сколько зашитый с завода паверлимит на 250ватт, который в требовательных играх легко достигается и начинается тротлинг и только топовые карты серий стрикс, аорус и амп экстрим имеют элементную базу и зашитый с коробки повышенный паверлимит что даёт им возможность работать на высоченных частотах
-
AlmostDef
Member
Но как ни странно, такая карта у меня еще отлично работает.Помнится, даже GF2MX400 от них брать было ссыкотно
-
Daemon74
Member
Очередной бред.MessiaH:самые нормальные вендоры это асус, гига и зотак (если топовые продукты), всё остальное это хлам. Касаемо вообще 1080ти не столько проблема этих карт в охладе сколько зашитый с завода паверлимит на 250ватт,
Насчет ПЛ решается в течении 3 минут перезаливкой биоса. Можно вообще без ПЛ биос поставить.
В топ я бы поставил EVGA а вот Гига - реальный треш.
-
MessiaH
Member
если гарантия не волнует можно делать что угодно и есть риск всегда превратить при этом карту в кирпичDaemon74:Очередной бред.
Насчет ПЛ решается в течении 3 минут перезаливкой биоса. Можно вообще без ПЛ биос поставить.
Евга у нас на рынке практически не представлена, это серые завозки в основном. А гигабайт никогда трэшем не был, атеринки у них может так себе, но видеокарты у них очень нормальные, особенно если смотреть линейку топовых продуктов Аорус, то по качеству элементной базы гига утрёт нос многим. А трэш это всякие Палит, Инно3д, МСИ и прочее, хотя кому как повезёт, когда-то у меня года 3 проработала без проблем ти4200 от инно3д, 3 года почти проработала гтх 275 от манли, были и гейнвордовские гтх 670 фантом, проблем не былоDaemon74:В топ я бы поставил EVGA а вот Гига - реальный треш.
-
Daemon74
Member
MessiaH
Да, только чото ты со своего гигабайта не можешь выжать даже несчастные 2000 по ядру, хотя это умеют практически из коробки даже несчастные Palit FE.
Да, только чото ты со своего гигабайта не можешь выжать даже несчастные 2000 по ядру, хотя это умеют практически из коробки даже несчастные Palit FE.
-
ATIRadeon
Member
chikavladimir
Зачем было рисковать и брать китайкую 1080ти? 50 баксов сэкономили? Какая гарантия если карта китайская? Это тоже самое что заказать с алиэкспресс - гарантии по сути нет, вот вам и отказывают во всем, и не факт что если сгорит - поменяют.
Зачем было рисковать и брать китайкую 1080ти? 50 баксов сэкономили? Какая гарантия если карта китайская? Это тоже самое что заказать с алиэкспресс - гарантии по сути нет, вот вам и отказывают во всем, и не факт что если сгорит - поменяют.
-
Juzt
Member
chikavladimir
так дросселя часто криво паяют
так дросселя часто криво паяют
-
MessiaH
Member
у меня упор идёт явно в предел энергопотребления, если у палит ФЕ те же 250 ватт, то 2000 по ядру с неё тоже не выжмешь без перепрошивки биоса как и с любой другой карты, и вообще все ФЕ очень сильно тротлятся, при этом ещё и греются капец, а моя гига 72 градуса максимум без повышения ПЛ, если вручную настроены обороты кулеров то 65 при 99% нагрузкеDaemon74:Да, только чото ты со своего гигабайта не можешь выжать даже несчастные 2000 по ядру, хотя это умеют практически из коробки даже несчастные Palit FE.
-
Buldozer.
Member
кошмар. спасибо за отзыв
-
Daemon74
Member
MessiaH
"Железо" - вообще не твоя тема
"Железо" - вообще не твоя тема
-
karabasius
Member
(7+2)-фазной подсистемой питания
-
Daemon74
Member
Вот кстати подтверждение что "железо" - не твое. И в разгон - ты тоже не умеешь.MessiaH:если у палит ФЕ те же 250 ватт, то 2000 по ядру с неё тоже не выжмешь без перепрошивки биоса
У любой карты, включая FE - не 250Bат, а 250 +20% = 300. На 300 Ваттах получить 2000 + по чипу - как нефик делать. Достаточно обзоры в инете почитать.
-
MessiaH
Member
ага, вот только при приближении к 280 ваттам уже тротлинг начинается, ты ж рискнул и зашил в свою карту биос от зотака, у которого с коробки 320 ватт ПЛ и поставил водянку, слетел с гарантии если она у тебя была вообще. Может на 320 ваттах ПЛ и можно 2000 по ядру выжать, но у меня поднят паверлимит до 120% и 300 ватт не бывает, 285-290 это максимально и то на доли секунды, температура может быть 65 максимум, но идёт тротлинг, поэтому гнал через даунвольтинг при 0,962мв 1924 мгц, по другому стабильности нет - всё равно идёт тротлинг. Как твоя карта ещё выдерживает, у зотака под такой ПЛ там 16+2 фаз питания, у меня 8+2 фазы, а у тебя наверное 6+2 или 7+2Daemon74:Вот кстати подтверждение что "железо" - не твое. И в разгон - ты тоже не умеешь.
У любой карты, включая FE - не 250Bат, а 250 +20% = 300. На 300 Ваттах получить 2000 + по чипу - как нефик делать. Достаточно обзоры в инете почитать.
-
Juzt
Member
евга вродь не лепит наклейки на винты, + гарантия там нормальнаяMessiaH:и поставил водянку, слетел с гарантии если она у тебя была вообще
-
Daemon74
Member
MessiaH:ага, вот только при приближении к 280 ваттам уже тротлинг начинается, ты ж рискнул и зашил в свою карту биос от зотака, у которого с коробки 320 ватт ПЛ и поставил водянку, слетел с гарантии если она у тебя была вообще. Может на 320 ваттах ПЛ и можно 2000 по ядру выжать, но у меня поднят паверлимит до 120% и 300 ватт не бывает, 285-290 это максимально и то на доли секунды, температура может быть 65 максимум, но идёт тротлинг, поэтому гнал через даунвольтинг при 0,962мв 1924 мгц, по другому стабильности нет - всё равно идёт тротлинг. Как твоя карта ещё выдерживает, у зотака под такой ПЛ там 16+2 фаз питания, у меня 8+2 фазы, а у тебя наверное 6+2 или 7+2
По сути - я уже ответил.
Daemon74:"железо" - не твое. И в разгон - ты тоже не умеешь.
О да, я рисковый парень вообще по жизни. У меня карта "выдерживает" больше года уже как и даже не потеет.MessiaH:ты ж рискнул и зашил в свою карту биос от зотака,
Хорош уже весь форум смешить.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня был залеплен один на бэкплейте какой то тоненькой ниочем не говорящей бумажкой. Была содрана без сожаления.Juzt:евга вродь не лепит наклейки на винты,
-
TankV
Member
-
Капитан Немо
Member
столкнулся сейчас с аналогичной проблемой, хочу купить эту карту, удалённо тестирую, и она тоже в х8, но продавец вставил туда старый радеон х16, и он тоже в х8 работаетTankV:Принес знакомый. не знаю оно такое было или потом ее нагребло
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 27 секунд:
Оказалось, стоял SSD NVME в слоте, который делит шину PCI-E с первым слотом для видюхи