MSI представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Те кто ее покупают не думают о продаже :up:
Grinnie Jax
Каждый год эта чушь о АМД картах, а они в лучшем случае догоняют прошлогодние мидлы нвидиа :down: но каждый год очередной фахивець ждёт карты красных, а потом на барахолке берет 970карту :lol:
DJuice
Member

Повідомлення

Freem-freem
Блин, так ведь некоторым обидно....вот например мне. Уже второй год нечего скормить монику MG279Q.
Беру 1080 Ти, ибо в стане красных аналога не будет еще года два.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вообще, их ситуация напоминает 2007 год АТи - тогда тоже вышла 3870, карточка была ниачем, после 1ххх и 2ххх. Сам сидел, помню, однослотовый сапфир с ддр4. Че я тогда радик взял, сам понять не могу.....по-моему, продаван в магазине втирал про супер-карту, заодно запустил на ней GRID, который я хотел погамать.
Бухалыч
Member

Повідомлення

CronXPX: Да, есть такой момент, год назад брал 1080 EK X и даже не представляю куда ее буду девать после выхода вольты, подарить кому-нибудь разве что :laugh:
можно я первый в очереди :D :pray: :jump:
BossUA
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Поражает концентрация олигархов на форуме :D такое ощущение, что все поголовно сидят на 8k мониторах, а связки из 1080ti - это меньшее на что они опустятся и т.п.
Но єто поражает меньше чем засилие консультантов олигархов.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Freem-freem:Каждый год эта чушь о АМД картах, а они в лучшем случае догоняют прошлогодние мидлы нвидиа но каждый год очередной фахивець ждёт карты красных, а потом на барахолке берет 970карту
Ждунство это состояние души.
Кому нужна определенная вещь и есть возможность ее себе позволить - тот идёт и покупает то, что по средствам и соотношению цена/качество лучше всего подходит.
Кто в 2015 не стал брать 980ti, а ждал фуру в надежде, что будет быстрее и дешевле - тупо потерял время, в итоге за те же деньги карта еще и слабее на старте была, потом уже дровами более-менее до паритета допилили. Про разгон вообще молчу.
Так и сейчас - есть деньги и играешь в высоком разрешении или в 144 fps - берешь 1080ti и играешь себе спокойно прямо сейчас. Потому что скорее всего Вега будет сильно слабее и дешевле (конкурент 1070/1080), а даже если каким-то чудом и догонит 1080ti, то и ценник будет идентичный. И это через полгода после 1080ti и год после 1070/1080.
Відповісти