Анонсирована Darksiders 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Slavon84
Member

Повідомлення

Zhelezjaka не заливай, хватит :lol:
doc-oc
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:
doc-oc:Mortal Kombat и слешеры на клаве :D нууу... даже спорить не вижу смысла... ИМХО = это клиника. Есть ещё такой момент, как привычка... если человек двадцать лет на клаве играл и пару раз "пытался" на геймпаде, возможно и неудобно будет :)
Обожаю таких доХторов. Геймпад у меня уже 4 года и пылью не покрылся за это время - есть игры, в которых я им постоянно пользуюсь. Вы в курсе, что у МК Х лаг инпута команды с клавы значительно меньше, чем от геймпада? Я вот не знал, пока с женой не сел играть. А после этого прозрел. Причем клава беспроводная обычная - Logitech K360. Касательно Ларки и Мордора - я играю персом-лукарем. Мысль уловили? Или есть опаленные высшим знанием, кто будет утверждать, что стиками целиться намного быстрее\удобнее, нежели мышью?
Так что, фиговый вы доХтор, прям подделка какая-то кЕтайская.
Ахаха))) в МК с друзьями играем как нормальные люди на PS4 и никаких лагов, все довольны удобно расположившись перед большим ТВ на диване) поэтому спорить на счёт лагов в кривом порте МК на ПК не буду. По поводу стрельбы с лука используя стики, ну что сказать, скилл у вас хреновый просто. Сравнивать точность прицеливания мышью и стиками напрямую, может только мягко говоря странный человек. Но то, что на стиках в сингловых играх играть удобно при условии наличии рук растущих из плечей, это факт :beer:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Slavon84:Zhelezjaka не заливай, хватит :lol:
Это было-бы и правда смешно, если бы не было на самом деле. При игре в МК Х я даже приемник в 50 сантиметрах от геймпада ставил. Аккум - свежий. "Свисток" от клавы просто воткнут во фронтальную панель. Но перс, управляемый с клавиатуры, реагирует гораздо быстрее.
Про прицеливание в Ларке и в Тенях Мордора я выше написал.

Ватман, Перс и обсуждаемый Darksiders - действительно лучше с пада. Я возразил против категоричного утверждения, что все слэшеры лучше играть не на клавомыши.
А вот в качестве говна на вентилятор - Диабло2 когда вышла, то тру-РПГшники ее презрительно именовали слэшером ;)

Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
doc-oc: Ахаха))) в МК с друзьями играем как нормальные люди на PS4 и никаких лагов, все довольны удобно расположившись перед большим ТВ на диване) поэтому спорить на счёт лагов в кривом порте МК на ПК не буду. По поводу стрельбы с лука используя стики, ну что сказать, скилл у вас хреновый просто. Сравнивать точность прицеливания мышью и стиками напрямую, может только мягко говоря странный человек. Но то, что на стиках в сингловых играх играть удобно при условии наличии рук растущих из плечей, это факт :beer:
Меня вот всегда жутко веселит упоминание в стиле "удобно расположившись на диване перед большим телевизором, играем с друзьями на PS4". Простите, а вот наличие четвертой плойки дает какой-то скилл-бонус к удобству расположения перед большим ТВ и достаточен ли он, или же лучше брать pro версию???:lol: А то ко мне иногда друг приходит - попить пивка и поиграть в Chariot со своим Xbox360 геймпадом - мы, видимо, недостаточно удобно расположены в пространстве на диване перед большим ТВ? :lol: Или когда я сам в кресле разваливаюсь перед ним? У меня монитора подключенного нет давно - больше 3х лет точно. В качестве средства вывода информации использую тв Toshiba 47L7453 - с хорошим откликом (на ixbt есть обзор). Если бы хотел - уже купил бы плойку или шайтан-коробку. Но я предпочитаю шутеры и РПГ\экшн-РПГ. Для этого вполне хватает ПК.
А насчет скилла - если вас не затруднит, приведите пример скиллового бойца на стиках. В виде ссылки на стрим, или если вы сам входите в это число - то запишите минут 10 какой-нибудь перестрелки. Не обязательно с консоли.
Raynor
Member

Повідомлення

А я вот начитавшись всяких советов о том, как же все-таки удобно играть в слешеры на геймпаде, купил себе геймпад, пробовал много чего и тот же дарксайдерс и бэтмена и ведьмака, а все равно на клаво-мыши гораздо удобнее, на геймпаде управление деревянное:(, в файтинги не играю, вот и пылится этот геймпад без дела, хотя иногда его вместо нумпада использую, так как на клаве нету.
Pekalord
Member

Повідомлення

Как лет 5 назад купил Logitech F310 - забыл о клаво-мыши, кроме онлайн-шутеров.
Сейчас на клаво-мыше играю только в Overwatch, остальное на геймпаде Xbox One.
doc-oc
Member

Повідомлення

Zhelezjaka: А то ко мне иногда друг приходит - попить пивка и поиграть в Chariot со своим Xbox360 геймпадом - мы, видимо, недостаточно удобно расположены в пространстве на диване перед большим ТВ? :lol: Или когда я сам в кресле разваливаюсь перед ним? У меня монитора подключенного нет давно - больше 3х лет точно. В качестве средства вывода информации использую тв Toshiba 47L7453 - с хорошим откликом (на ixbt есть обзор).[/off]
Вы сразу выросли в моих глазах, раз прям аж догадались подключить сис. блок к ТВ. Это так же не всем дано, как и хорошо играть на геймпаде. В качестве пруфа, видос обычного стримера, коих на ютубе бесконечное количество вот если так играть не умеете, то дело явно в вас, а не геймпаде. Даже такого уровня как у паренька более чем достаточно для мульта, о сингле вообще молчу.
Кстати только человек отключённый от инета не знает о том, как издатель WB обосрался с портами Batman Arkham Knight и MX X на ПК. Поэтому эти ваши задержки искать в подобной игре, дело неблагодарное :beer:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

doc-oc: Вы сразу выросли в моих глазах, раз прям аж догадались подключить сис. блок к ТВ. Это так же не всем дано, как и хорошо играть на геймпаде. В качестве пруфа, видос обычного стримера, коих на ютубе бесконечное количество вот если так играть не умеете, то дело явно в вас, а не геймпаде. Даже такого уровня как у паренька более чем достаточно для мульта, о сингле вообще молчу.
Кстати только человек отключённый от инета не знает о том, как издатель WB обосрался с портами Batman Arkham Knight и MX X на ПК. Поэтому эти ваши задержки искать в подобной игре, дело неблагодарное :beer:
За ссылку спасибо - посмотрел. Кмк, вы лукавите, уменьшая заслуги стримера - он не просто так на 2 месте в команде. Насчет aim и прочих помогаторов говорить не буду - геймплей на консоли и ПК отличается (скоростью, баллистикой). Касательно технических проблем Темного Лыцаря я был в курсе. А вот насчет косяков у МК как-то информации мне не попадалось. Да и созрел поиграть в нее месяца через 3-4 после релиза - жуков к тому моменту подразогнали.
Ну а насчет рукожопости - я явно не один такой. Давеча, будучи на больничном, смотрел прохождение Last of Us от RusGameTactics. Затем смотрел Horizon Zero Dawn от Гидеона. не знаю, но вот эти 2 стримера явно мои братья-рукожопы.
При всем этом: я наткнулся на высказывание одного камрада на форуме бэтлнет в ветке овервотча - "Лучше подключить клаво-мышь к пс4 и устраивать геноцид геймпадерам. Помню так в анчартеде дичайше фанился =)" + ваше-же высказывание про некорректное сравнение прицеливания с пада и мыши. Резюмируя - для некоторых игр нужен пад. Но в то-же время отнесение игры к классу слэшеров\экшенов не делает ее автоматически мегаудобной для управления с пада. Тут все дело вкуса и привычки.
Мое лично мнение - идеально реализовано управление с пада только в Ori and the Blind Forest.
poiuy1987
Member

Повідомлення

ну ждём, чё. Плохо,только, что за магичку придется играть. :-/
Sergey771
Member

Повідомлення

12 минут геймплея: https://www.youtube.com/watch?v=pk_D2NSdOvA
Sergey771
Member

Повідомлення

свежий геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=bQUMnayITHE
Versam
Member

Повідомлення

Очень жду, как раз прошел 1ю и 2ю чисто сюжетку без ачивок, но все же) :super: :super: :super:
Відповісти