OG стала победителем The Kiev Major 2017

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Freem-freem:Тот случай когда после увиденного призового фонда думаешь, что в этой жизни свернул не туда
Freem-freem:куча болезней с руками, девушки нет и геморрой
Да... Явно тебе этого не хватает в жизни или же наоборот с излишком :gigi:

viewtopic.php?p=2087906#p2087906
Freem-freem
Member

Повідомлення

yupi
ну не серчай ежели обидел :D адекватный человек на такие комментарии внимания бы не обратил, сори :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Freem-freem:Remarc
это профессиональное, еще куча болезней с руками, девушки нет и геморрой :D
Назови мне любой вид спорта или увлечения какого-то и я приведу к нему список болезней и различный проблем :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jumper007
Да нет такого, 2 последних дня водянку собирал - поясницу потянул :D
Remione
Member

Повідомлення

Как хорошо, что я из тех, кто родился раньше дотеров)))
Gr1mo
Member

Повідомлення

Freem-freem:yupi
дай хоть ссылку где глянуть ?
https://www.twitch.tv/dotamajorru/videos/all
pbv
Junior

Повідомлення

Jumper007:
Freem-freem:Remarc
это профессиональное, еще куча болезней с руками, девушки нет и геморрой :D
Назови мне любой вид спорта или увлечения какого-то и я приведу к нему список болезней и различный проблем :gigi:
шахматы, шашки, любая настольная игра, которая считается спортом ( в нашей стране только шашки и шахматы) :idea: аутизм болезнью не считаю, так как "мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю мы все сошли с ума"(цитата), а алкоголизм - это социальная проблема, а не спортивная :beer: есть еще кстати авиамодельный спорт и средневековый бой, почитайте официальный список неолимпийских видов спорта, там много интересного, между прочим им всем дают мастера спорта и пожизненную пенсию,afaik :spy:
Tranceliker
Member

Повідомлення

Життя таке широке, що трохи дивно, чому люди цікавляться цими онлайн-іграми. Самому пограти - цікаво. А от слідкувати, як інші шпілять.. Ну було колись, як ходив ще шпаною в комп'ютерний клуб і дивився як інші шпілять. Чекав, може хто раніше піде і я зможу сам дограти.. Були часи :gigi:
А зараз розкрутили це лайно, як щось неймовірне. Реально, на життя воно ніяк не впливає. Одиниці виграють бабло, але скільки шуму. По-моєму, суспільство хворе.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Tranceliker:По-моєму, суспільство хворе.
Пора заняться исправлением этой проблемы;) Все в ваших руках!
Grava
Member

Повідомлення

Tranceliker:А от слідкувати, як інші шпілять..
По-моєму, суспільство хворе.
А как же футбол, баскетбол, хоккей, биатлон, и т.д. и т.п.? Какая разница? Все больше стран официально признают киберспорт спортивной дисциплиной, даже у нас пару дней назад по телеку показывали кубок Динамо по фифа17.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Посмотрел, ничего не понял, все носятся по карте кто где не ясно, комментаторы ещё от бога: русским языком английско-задротский сленг, что вообще не оставляет шанса разобраться :D
Stra
Junior

Повідомлення

Tranceliker:Життя таке широке, що трохи дивно, чому люди цікавляться цими онлайн-іграми. Самому пограти - цікаво. А от слідкувати, як інші шпілять.. Ну було колись, як ходив ще шпаною в комп'ютерний клуб і дивився як інші шпілять. Чекав, може хто раніше піде і я зможу сам дограти.. Були часи :gigi:
А зараз розкрутили це лайно, як щось неймовірне. Реально, на життя воно ніяк не впливає. Одиниці виграють бабло, але скільки шуму. По-моєму, суспільство хворе.
Футбол, баскетбол, Ф1 і тд дуже популярні. Суть та сама - дві команди "ганяють шкіряного", мільйони дивляться, і цьому вже тисячі років.
Більшість видів спорту на реальне життя ніяк не впливають, хіба автоспорт дає якісь технології.
І заробляють далеко не одиниці.
Печально, що у нас держава приділяє так мало уваги кіберспорту з його темпами розвитку.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Stra
причем тут государство? Все делается спонсорами, наше государство своих прямых обязанностей не делает, о чем вообще речь.
Tranceliker
Member

Повідомлення

Бляха, не рівняйте фізично-розумові види спорту, які задумані саме для розвитку фізичного та розумового стану людини зі сраним задротством. Та й то, популярний футбол чи бокс тільки тому, що на цьому можна заробити. Те ж саме й Гейб робить. миє бабло на тих, хто відвідує і купує його ігри. Я вважаю, краще раз пробігти 5км по лісі, ніж дивитись за цим непотребом.
mycolaevich
Member

Повідомлення

И опять в каждой теме о киберспорте повсплывает куча личностей которые своим долгом считают обосрать киберспортсменов и болельщиков... Ну вобщем как всегда.

Tranceliker
А если так:
Я вижу сотни тысяч людей что берут пиво, утыкаются в ящик и смотрят как 20 человек бегают с мячиком по полю. Вот где физическое и умственное развитие! Болные люди, по другому не скажешь.
И так можно практически про любой спорт написать. Почему тогда только киберспорт удостаивается такой чести?

А больным обществом я в первую очередь считаю то, которое осуждает любые успешные вещи/людей (т.е. в первую очередь русскоязычное).
pbv
Junior

Повідомлення

mycolaevich:И так можно практически про любой спорт написать. Почему тогда только киберспорт удостаивается такой чести?
потому что, в киберспорте всё зависит от генератора пвевдослучаных чисел в компьютере, прийдут букмекерские конторы с деньгами и накроется фактор случайности, ибо как админ настроит генератор, так матч и пройдёт, пока вальве решает кому забрать пояс чемпиона, пока всех всё устраивает, когда монополия разрушится, весь киберспорт умрёт :spy: играть с компьютером, это всё равно что играть с самим собой :idea: :beer: компьютер - это просто книга, интернет - большая библиотека :rotate: :super:
Hotty
Member

Повідомлення

Tranceliker
Не рівняйте всіх людей по собі!
Одним людям подобаєтся футбол, другим бокс, іншим компьютерні ігри.

Навіть якщо взяти шутери, всі про гравці стріляють приблизно однаково, але кращі ті, хто думає і включає мізки.

Доту можна порівняти з тими ж шахами, але більш командними і динамічними.
Спочатку дві сторони вибирають фігури, а в продовж гри вони їх посилюють досвідом(lvl) та речами.

Тут навіть можна порівняти із футболом, тільки у футболі три класи: захисник, півзахисник та нападник.
В доті набагато більше класів, основні з них:

Hard Carry
Semi-Carry
Ganker
Roamer/Support
Offlaner

І якщо в шахах можна думати "кілька хвилин", то тут кожна секунда може бути вирішальною.
Stra
Junior

Повідомлення

Футбол колись був непопулярним, його навіть забороняли. Зараз нормально коли в різних країнах президенти ходять на матчі. Може з кіберспортом треба просто зіграти на випередження і підтримати його зараз? Тим більше в Україні є пристойні успіхи в кіберспорті.
mycolaevich
Member

Повідомлення

pbv:прийдут букмекерские конторы с деньгами и накроется фактор случайности, ибо как админ настроит генератор, так матч и пройдёт
В бокс/футбол уже пришли эти конторы. Или вы верите в 100% честность тех же футбольных матчей?
pbv
Junior

Повідомлення

mycolaevich:
pbv:прийдут букмекерские конторы с деньгами и накроется фактор случайности, ибо как админ настроит генератор, так матч и пройдёт
В бокс/футбол уже пришли эти конторы. Или вы верите в 100% честность тех же футбольных матчей?
хлеба и зрелищ! если народу нужны такие зрелища, то пуркуа бы не па? :dontknow: у меня есть возможность играть и в шахматы и пока что в доту, ибо собрал компьютер бате с прицелом на будущее :beer:
кстати, минусильщики, вас на моего деда в атаку, ибо я его словами сказал(он первый меня с компьютерами познакомил), фпирьод!!!а то задолбался, мамка готовит, а я таскаю жратву к деду, шо красная шапочка, реально же 86 лет, пора уже и честь знать :rotate: :up:
Відповісти