Останні статті і огляди
Новини
Результаты 1/2 стадии плей-офф на The Kiev Major 2017: в финале встретятся Virtus.pro и OG
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Jampwnz
Дота не футбол, счет это просто один из показателей. Коментаторы все-лишь на эмоциях, в студии аналитики все понимали, что выиграть такое можно только с большим везением и ошибками противника. У ВГ плохой лейт (особенно с такой раскачкой алхимика), единственное достижение ОГ - перевернули чуть раньше. Но пики - это часть игры, поэтому ОГ таки сильнее.
Дота не футбол, счет это просто один из показателей. Коментаторы все-лишь на эмоциях, в студии аналитики все понимали, что выиграть такое можно только с большим везением и ошибками противника. У ВГ плохой лейт (особенно с такой раскачкой алхимика), единственное достижение ОГ - перевернули чуть раньше. Но пики - это часть игры, поэтому ОГ таки сильнее.
-
Scoffer
Member
Навпаки це прекрасно. Інакше перші 10-15 хвилин вирішували б гру без шансів. В чому була б цікавість грати/дивитись мідл і лейт гейм в такому випадку? А зараз камбеч собі хоч до посиніння. Десь була гра на 200+ хвилин.Maxhope: Сейчас такая мета что все 10к отыграли за одну драку, я считаю это не совсем правильно... ты 30 минут потеешь что бы нарастить преимущество , а потом из-за одной ошибки все свобдится на нет, это слишком жестко.
-
Nuicer
Member
У меня один вопрос, с чего вдруг вы все тут белеете за VP???
Не пригласили Na’Vi (Natus Vincere), как бы они не выступали, но все таки...
Весь мажор втираю что VP наши (домашний турнир и т.д и т.п.), с каких пор мы часть другой страны???
Весь мажор втираю что VP наши (домашний турнир и т.д и т.п.), с каких пор мы часть другой страны???
-
Gr1mo
Member
это стратегия если ты делаешь ошибку при 10к преимуществе и за это тебе ничего не будет то это скучные игры будут... а 10к на керри это как минимум 2-3 дорогих слотаMaxhope:4 игра была проиграна уже на драфте, ВП после первых 5 минут уже могли писать ГГ, они полностью осознавали что игра проиграна, но просто так никто не делает... страдали и они и зрители.Scoffer: перші 4 були цікавіші
5 игра была отличная, боевой алхимик был неожиданным ходом, а игру проиграли в одной драке, когда начали без ОД, который додошел только под конец когда уже все сдохли и сам помер в итоге... Сейчас такая мета что все 10к отыграли за одну драку, я считаю это не совсем правильно... ты 30 минут потеешь что бы нарастить преимущество , а потом из-за одной ошибки все свобдится на нет, это слишком жестко.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:до проигранной драки было преимущество 10к золота и одним -5 уже золото пошло в плюс OG.Scoffer: більше ніж на 5к
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Болеют за снг , а единственный представитель снг были виртуса. Главное политику не разводи....Nuicer:У меня один вопрос, с чего вдруг вы все тут белеете за VP???
-
Scoffer
Member
Не всіNuicer: с чего вдруг вы все тут белеете за VP???
Якщо чесно, краще б зав'язали з цими інвайтами взагалі, а натомість слотів додали по регінам. Цікавіше було б.Nuicer:Не пригласили Na’Vi
Квали на Київ Мейджор:
-
Maxhope
Member
Scoffer
Gr1mo
я считаю что камбек систему нужно как минимум в 2 раза резать, ну это бред, когда ты лидируешь конкретно , а потом за одну драку ты уже проигрываешь... Вот ВП вели 10к, слились в пятером, ну пусть OG отыграли бы 5к... но не так что они на 2-3к вперед вышли
Gr1mo
я считаю что камбек систему нужно как минимум в 2 раза резать, ну это бред, когда ты лидируешь конкретно , а потом за одну драку ты уже проигрываешь... Вот ВП вели 10к, слились в пятером, ну пусть OG отыграли бы 5к... но не так что они на 2-3к вперед вышли
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Nuicer
Посмотри на состав VP и поймешь почему они играют почти как дома.
Посмотри на состав VP и поймешь почему они играют почти как дома.
-
povel
Member
Так они реально катают ОГ на кланварах, и ОГ говорили что для них неудобно против ВП играть. У ВП мало опыта в таких крупных турнирах, думаю не справились с давлением, должны были 100% забирать 1-ю катку и делать счет 3-0, но ... это грандфинал , тут всегда нереальные камбэки.Maxhope:с детства за OG
Вообще все правильно, очень рад что выиграли эти парни, скромняги от которых никогда ничего не слышно, но при этом они показывают высочайший уровень, 4 мажора из 5 за ними, фантастика... А ЧСВшные Vp не должны были победить... Сколько они говорили что катали OG на кланварах, Помню интервью где Lil и по моему Pasha ржали над Ana , что он дно... получили по щам , что скажут теперь ?
-
Maxhope
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Maxhope
Согласен, немного стоит порезать. Например, пуш и ерли агрессив стратегии с такой системой не работают.
Согласен, немного стоит порезать. Например, пуш и ерли агрессив стратегии с такой системой не работают.
-
Scoffer
Member
Gr1mo:Болеют за снг
Найцікавіше, що Україна ні хвилини не була членом СНД, на відміну від, наприклад, Грузії, котра була і вийшла Чомусь мало хто це знає.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Scoffer
в ВП играют люди из Украины, украинцы, как ты и я. Поэтому и болеют. Так понятнее?
в ВП играют люди из Украины, украинцы, как ты и я. Поэтому и болеют. Так понятнее?
-
Gr1mo
Member
Попытаюсь по другому... Начальная игра и драки не приносят столько опыта, денег и решающих драк как мидлгейм и лейтгейм. И если урезать награду за камбек то некоторые половина персов можно сразу удалять с доты, не каждый пик способен выиграть раннюю игру. В том и сложность драфта что тебе нужно знать план на все этапы игры.Maxhope:Scoffer
Gr1mo
-
Maxhope
Member
все верно, ты берешь героев на ранний пуш, но которые в лейте ничего особо не могут , ты все делаешь идеально, сносишь все вышки , преимущество 20к золота, при заходе на ХГ вы чуток фейлите и умираете в 5... все, вы проиграли. Противник за один файт на своем Хг все отыграл и у него сильные лейт герои, пошли и сломали вам лицо и трон, ГГ, шикарно.sergiiua: Например, пуш и ерли агрессив стратегии с такой системой не работают.
-
povel
Member
sergiiua
уже резали и вроде как нашли золотую середину, самая жесткая переработка экономики была после 4-го инта когда ньюби в финале спуши ВГ за 14-15 мин, самый ужасный финал Инта был. Тогда кажись за драку можно было изи переворачивать 25-30к голды.
уже резали и вроде как нашли золотую середину, самая жесткая переработка экономики была после 4-го инта когда ньюби в финале спуши ВГ за 14-15 мин, самый ужасный финал Инта был. Тогда кажись за драку можно было изи переворачивать 25-30к голды.
Востаннє редагувалось 01.05.2017 00:29 користувачем povel, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Maxhope
Все просто, береш героїв на раній пуш - так пуш і закінчуй гру за 20 хвилин. Не можеш - не бери таких героїв. Тут пік чи не важливіший за саму катку.
Все просто, береш героїв на раній пуш - так пуш і закінчуй гру за 20 хвилин. Не можеш - не бери таких героїв. Тут пік чи не важливіший за саму катку.
-
Gr1mo
Member
есть сплит пуш (в соло но это и свои риски) который апнули , а пуш в 5 игроков и так порезан лучше посмотрите резист вышки т3 когда возле нее 5 человек , переапали вышки .sergiiua:Maxhope
Востаннє редагувалось 01.05.2017 00:33 користувачем Gr1mo, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
Maxhope
вы давно в доте? Раньше были стратегии через фур/ченов и прочих, догадаетесь почему это порезали или рассказать?
Ребят, доту специально запатчили до такого уровня - нон стоп файты и УСИЛЕННЫЙ сноуболл. Те кто говорят что щас камбеки более частое явление - это тоже часть патчей - добавили кучи шрайнов, кучи патчей героев и, внимание, 98% героев в пике.
вы давно в доте? Раньше были стратегии через фур/ченов и прочих, догадаетесь почему это порезали или рассказать?
Ребят, доту специально запатчили до такого уровня - нон стоп файты и УСИЛЕННЫЙ сноуболл. Те кто говорят что щас камбеки более частое явление - это тоже часть патчей - добавили кучи шрайнов, кучи патчей героев и, внимание, 98% героев в пике.
-
Maxhope
Member
Scoffer:Все просто, береш героїв на раній пуш - так пуш і закінчуй гру за 20 хвилин.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Gr1mo:Начальная игра и драки не приносят столько опыта, денег
я вообще не в доте, я уже года 2 не играю в нее, но крупные турниры смотрю)Jampwnz:вы давно в доте?