Останні статті і огляди
Новини
AMD представила обновлённую версию ускорителя Radeon Pro Duo
-
kyon
Member
Всё это конечно красиво, но если нет поддержки двучипа то твоя 1000 долларовая продуо превращается в 480 или 580 с плохоньким разгоном, а титан в этом случае и остаётся титаном, да и микрофризы и прочие радости двучипа тоже не стоит сбрасывать со счетов. Для геймера, особенно играющего в разнообразные игры, одночип однозначно предпочтительней.
-
Artistus
Digital Artist
Та карта для геймерів. Ви не помилились. 16 Гіг пам'яті на чіп. По одному чіпу на око. Які мікрофрізи? Це ж для VR.
-
HTTPD
Member
Я так понимаю будет еще топ для геймеров? Или амд бросила затею конкуренции в топ сегменте. Не совсем понятно мне. Я ожидал нормальных Т.Ф под 20 а тут меньше чем в прошлом.
-
Kotya
Member
А чего было не оставить вариант с СВО?
Неплохо же на Фиджи водяночки работали.
Удачный охлад был.
А сабж - ну, печально что нет чипа *потолще*.
Неплохо же на Фиджи водяночки работали.
Удачный охлад был.
А сабж - ну, печально что нет чипа *потолще*.
-
Andrey2005
Member
Если учесть что потребление карты 300-350Вт, то охлад очень зачетный и очень компактный.Kotya:Неплохо же на Фиджи водяночки работали. Удачный охлад был.
-
Kotya
Member
Вы на частоты посмотрите.Andrey2005:Если учесть что потребление карты 300-350Вт, то охлад очень зачетный и очень компактный.
Явно укладывали чипы в охлад и потребление...
И кушает она 250 Всего кстати.
Я бы предпочёл видеть два толстых чипа,
пусть жрут свои 375Вт и охлаждаются водой,
но молотят!
АМД явно не хватает Веги
-
Andrey2005
Member
Так в первом Radeon Pro Duo так и сделано, я про него и говорю.Kotya:Я бы предпочёл видеть два толстых чипа,
пусть жрут свои 375Вт и охлаждаются водой
-
Scoffer
Member
З квадрами некоректно порівнювати, аналог квард - файрпро.vltk:Если сравнить ее с линейкой на паскале квадро видеоускорителей нвидии то цена у нее привлекательная, тем более что амд не режет производительность фп64 и фп16. Но если рассматривать как с закосом и на игровую, то надо было поставить цену не выше 800у.е.
А це щось типу титану - типу і погратись, і попрацювати, іміджевий продукт.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Але мені цікаво інше - вега вже з півроку є в редакції файрпро, і планується вихід в ігрових іпостасіях буквально через місяць-два. Навіщо тут два поляріси? Невже одна вега не досягне флопсів двох полярісів?
-
beril
Member
Да но какая разница если двухчиповая, стоит дешевле одночиповойDaemon74:beril
Ты разницу между 1 (ОДНИМ) и 2 (ДВУМЯ) чипами хотя бы примерно понимаешь? Не? Ну жаль.Исключительно в чьих то влажных снах.Походу АМД сделала опять Нвидиа в топ сегменте
-
beril
Member
это не ответ... Куда и для каких именно задач можно поставить Титан и туда же для этих задач нельзя поставить ProDuo , и наоборот ??Sanьka:Задачи бывают разнымичерными, белыми, карасснымиberil:и тот и то для профессиональных задач
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Первая "ревизия" имела 16 ТфлопсКостыль:А с каких пор 11,45 больше 12,15?beril:Предлагаю обсудить AMD представила обновлённую версию ускорителя Radeon Pro Duo
NVIDIA TITAN Xp дороже меньше TFLOPS, всего 12,15 ... Походу АМД сделала опять Нвидиа в топ сегменте
-
Kotya
Member
Ааа,Andrey2005:Так в первом Radeon Pro Duo так и сделано, я про него и говорю.Kotya:Я бы предпочёл видеть два толстых чипа,
пусть жрут свои 375Вт и охлаждаются водой
Я не так понял
-
Andrey2005
Member
Развелось этих Про ДуоKotya:Я не так понял
-
poiuy1987
Member
на титане играть будет значительно лучше нежели на этом,но он совсем плохой при операциях двойной точности.beril: Куда и для каких именно задач можно поставить Титан и туда же для этих задач нельзя поставить ProDuo , и наоборот ??
что касается Тэрафлопсов:у 80-ti их тоже 11 а стоит она на 300$ меньше
-
Sanьka
Member
Титан все таки обычный ускоритель с до возможностями, нежели проф решение с игровыми.MessM:Так занимательно наблюдать за судьбой Титанов: как только их сравнивают с "обычными" видеоускорителями появляется пара товарищей, которые начинают вещать о "ином" ее предназначении с намеком на 3Д дизайн. И наоборот - стоит ее сравнить с про ускорителем и тут же выясняется ее "чисто игровое предназначение"
Говоря по правде, в корпус мажора-геймера, которому надо статус (так как для гиков ест хх80Ти, а для профи ФайрПро, Квадры и отчасти ПроДуо)beril:Куда и для каких именно задач можно поставить Титан
Что делает каждая подробно описано на оф сайтах АМД и НВ во всех красках.
-
RW1911
Member
-
zloydiktator
Member
"Синяя" АМД? гыгы.... Райзен "3", "5", "7", синяя в/к - что за ....? Плагиат!
-
alexvvv
Member
Аби не чорна як мафія 3zloydiktator:"Синяя" АМД? гыгы.... Райзен "3", "5", "7", синяя в/к - что за ....? Плагиат!
-
Grinnie Jax
Member
Какой-то удивительно тонкий охлад для такой дуры. Интересно на тесты будет глянуть
-
zloydiktator
Member
alexvvvalexvvv:Аби не чорна як мафія 3zloydiktator:"Синяя" АМД? гыгы.... Райзен "3", "5", "7", синяя в/к - что за ....? Плагиат!
Уверен, те кому не понравился мой пост гуглили что такое "плагиат"