Так ніхто не підтвердив--це відео без рендеру, на "двигуні" гри?
Роликів геймплею ще немає?
В статті розписані якісь події, друга Зірка, якась дівка... Навіть не розумію, про що мова. Достатньо буде фільмів (подивитись) чи і в іграх розкривається сюжет?
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся официальный анонс Star Wars: Battlefront II
-
boombyte
Member
-
AzovShark
Member
boombyte:В статті розписані якісь події, друга Зірка, якась дівка... Навіть не розумію, про що мова. Достатньо буде фільмів (подивитись) чи і в іграх розкривається сюжет?
Здесь с 3-25 про игру подробности...
-
boombyte
Member
AzovShark
Про граф так нічого. Не вірю, що граф буде така. Занадто красиво. Для розуміння сюжету, схоже, доведеться дивитися фільми.
Народ там, як діти).
Про граф так нічого. Не вірю, що граф буде така. Занадто красиво. Для розуміння сюжету, схоже, доведеться дивитися фільми.
Народ там, як діти).
-
Panasi
Member
Чего вы прицепились к этим рублям? Если в украинском ориджине цены в рублях, значит это и есть цена для нас. А писать в гривне не имеет смысла, так как курс не стабилен и инфа в новости может стать неверной после очередного скачка. Придется каждый день пересчитывать и править новость. К политике это не имеет совершенно никакого отношения. Чего сцепились то? Не опускайтесь до уровня дураков с горящими пуканами.
-
Renegade1979
Member
так как делают ДИЦЭ, у них вечно получается обучалка для мультиплеера, или вообще треш. Правда я не заценил ещё Mirror's Edge Catalyst и BF Bad Company 2, может там что-то получше в этом плане, но не в плане производительности это точно (движок полюбля АМДу). Не через задддницу про ЗВ умели только Биовары, но те умели всё что угодно, и умели бы даже Андромеду, если бы они её сроду делали (делали ясное дело "ЕА Монт Риол")Yalg:Вот лично я - не любитель пыш-пыш по сетке, мне кампанию подавай. А её-то в первой части и нет.
-
Yalg
Member
Я передам это Лукасу и его студии.Renegade1979: Не через задддницу про ЗВ умели только Биовары
-
Sergey771
Member
слава яйцам в конце концов прикрутили - сюжетную компанию
P/S: а если без шуток, одиночка обещает быть - очень занимательной (сценарист там : Walt Williams, писавший сценарий к Spec Ops: The Line)

P/S: а если без шуток, одиночка обещает быть - очень занимательной (сценарист там : Walt Williams, писавший сценарий к Spec Ops: The Line)

-
Mechanical
Member
Отличная новость.Sergey771:слава яйцам в конце концов прикрутили - сюжетную компанию![]()
Spec Ops: The Line очень понравилась. Один из лучших боевиков.

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Вот многие ругают EA за плохие одиночные кампании.
Я согласен в случае с BF4. Плохой сингл.
Но вот Battlefield Hardline я прошёл и не жалею потраченного времени. У неё своя атмосфера голливудских боевиков про копов.
Несколько миссий реально классные получились.

Надеюсь и в сабже что-то годное будет и часов на 10-15 хотя бы затянет прохождение.
И хотелось бы, чтоб отдельно стали продавать кампанию.

А то вот например на КоД цена довольно высокая всегда, хотя там игры на пару вечеров. Так почему я должен платить за контент , который мне вообще не нужен. Это я про мультик.
-
Sergey771
Member
согласен и поддерживаю (мне тоже - мультиплеер никчему , а выбора нету то по сути )Mechanical:И хотелось бы, чтоб отдельно стали продавать кампанию.
А то вот например на КоД цена довольно высокая всегда, хотя там игры на пару вечеров. Так почему я должен платить за контент , который мне вообще не нужен. Это я про мультик

-
Mechanical
Member
Sergey771
А ещё лучше кампанию давать вместо демоверсии с открытой интригующей концовкой.
Если попёрло и хочешь дальше участвовать в победе добра над злом, то плати и тогда уже вместе с друзьями и кучей нового контента на проработанных до мелочей картах заверши это эпическое приключение.
А ещё лучше кампанию давать вместо демоверсии с открытой интригующей концовкой.

Если попёрло и хочешь дальше участвовать в победе добра над злом, то плати и тогда уже вместе с друзьями и кучей нового контента на проработанных до мелочей картах заверши это эпическое приключение.

-
gehka3
Катярко
Немного отдохнём от непонятливых
-
Sergey771
Member
свежий трейлер сингла : https://www.youtube.com/watch?time_cont ... NUTWw17rkM