refouler:вы со своим кратким талантом не способны толком разъяснить принципиальных отличий…
(разводит руками и делает глупое лицо) отож бо й воно....
refouler:вы со своим кратким талантом не способны толком разъяснить принципиальных отличий…
Valerian:фактически на карте присутствуют ядра в количестве двух штук? присутствуют. логично её "обозвать" - двухъядерной.
во-во, определение не на 100% верно, но суть отражает очень хорошо.refouler:цепляться за «суть» или «определения»?
А не кажется, что двухпроцессорные системы появились немношшшко раньше, чем двухъядерные?Ваня:ведь почти все потребители знают что такое двухядерность, зачем им рекламировать новое слово, типа "двухпроцессорная" ?
а если 2 чипа то корректней назвать двухчиповая (я конечно понимаю что ядерность нынче модное слово ...).
чувствуете разницу - не двухьядерный чип а именно два чипа! Абсолютно то же самое я вижу на фудзилеДаная видеокарта, основанная на двух чипах RV670
если конечно я правильно понял перевод (бо с англицким у меня туговато, да и "on a single PCB" ... ну я так понимаю что это переводится на "одной РСВ" а не "РСВ для одного чипа". А то какойто испорченый телефон получается.The new card will have two RV670 chips on a single PCB and the new solution is codenamed R670