Видеокарта PowerColor Radeon RX 580 Red Devil позирует перед фотокамерами

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

Red Devil - сотона,
Святводички - и хана.

:laugh:
Volodimir
Member

Повідомлення

Короче, пришли к выводу, что водянка этой карточке противопоказана. По крайней мере, недоводянка, так как кто его знает, что там китайцы набодяжили.
Kukaracho
Member

Повідомлення

О, силоцвет последовали примеру XFX/HIS,систему охлаждения нормально организовали. По поводу дизайна, гарантированые +666 фпс в Doom 2016 :D
alexvvv
Member

Повідомлення

Прогрес очевидний в 480 була зірка давида, а тут вже пентакль
спойлер
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 10.04.2017 14:08 користувачем alexvvv, всього редагувалось 1 раз.
Sava
Member

Повідомлення

Подскажите, если смотреть в сторону Radeon, то на каких производителей лучше ориентироваться???
Kukaracho
Member

Повідомлення

Sava
HIS, XFX и Sapphire. Asus просто нормальный, MSi прокатит а Gigabyte брать нельзя.
Slavon84
Member

Повідомлення

Не знаю, я не суеверный, но не хочу чтобы в квартире была такая звезда. :insane:
jimbo
Member

Повідомлення

somus:
Alex Pepper: Нет, здесь только водоблок со святой водой в контуре ставить :gigi:
Погорит от святой воды, вы шо :lol:
Превратится в невидию. 580ю :laugh:

Отправлено спустя 20 секунд:
Slavon84:Не знаю, я не суеверный, но не хочу чтобы в квартире была такая звезда.
значит таки суеверный
Chokolite
Junior

Повідомлення

К - качество. PowerColor молодцы
спойлер
Зображення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Chokolite:К - качество. PowerColor молодцы
Глазастый :up:

Как я понимаю, мало того что прокладка накрывает только пол чипа памяти, так вторая половина чипа вообще попадает под выступ утолщения радиатора :insane:
kyon
Member

Повідомлення

Для поклоников Дума самое то :up:
при игре пентаграммы на карте будут тлеть зловещим тёмным светом а при особенно жарких сватках карта будет полыхать ярким пламенем :rip: :horror:
jimbo
Member

Повідомлення

Chokolite:К - качество. PowerColor молодцы
спойлер
подобное повсеместно встречается, не только у силоцвета. А в ноутбуках - так через один) Еще и похлещще проколы бывают.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Andrey2005:Как я понимаю, мало того что прокладка накрывает только пол чипа памяти, так вторая половина чипа вообще попадает под выступ утолщения радиатора
именно. Ведь нельзя же подложить более тонкую прокладку на 2ю половину, раз уж так сам радиатор спроэктирован.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

В гарантийном случае вместо сервисного центра нужно вызывать экзорциста? :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Kukaracho:Sava
HIS, XFX и Sapphire. Asus просто нормальный, MSi прокатит а Gigabyte брать нельзя.
ХИС и Сапфир + Паверколор типа того же Девила. Иногда есть хорошие Асусы, но они испоганились по охлаждению, надо смотреть что исправили со своим плохим прямым контактом.
tvojemale
Member

Повідомлення

Призывы китайских нехристей покупать такую видяху- есть блуд и сатанинское наущение :nunu:
Muttabor
Member

Повідомлення

tvojemale:Призывы китайских нехристей покупать такую видяху- есть блуд и сатанинское наущение :nunu:

И это говорит человек с "татуировкой дракона" на вк. :)
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Пятиконечная звезда — пентакль, как символ охраны и безопасности, известна более трёх тысяч лет. Её использовали в своих тотемах и ритуальных рисунках первобытные люди и представители самых ранних цивилизаций на территориях современной Греции, Ирана, Ирака и Турции. И самое интересное - У саамов русской Лапландии пятиконечная звезда считалась универсальным оберегом, защищающим оленей. Вот только не могу решить - это к инженерам сего чуда, или к покупателям? :lol:
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:Вот только не могу решить - это к инженерам сего чуда, или к покупателям? :lol:
Цена даст ответ на этот вопрос! :D
flamebridge
Member

Повідомлення

Slavon84:Не знаю, я не суеверный, но не хочу чтобы в квартире была такая звезда. :insane:
А ты наклей посерёдке круглый портрет Ильича, а по концам красные треугольники и получится не так уж и страшно ;)
спойлер
Зображення
Відповісти