Святводички - и хана.

Превратится в невидию. 580юsomus:Погорит от святой воды, вы шоAlex Pepper: Нет, здесь только водоблок со святой водой в контуре ставить
значит таки суеверныйSlavon84:Не знаю, я не суеверный, но не хочу чтобы в квартире была такая звезда.
ГлазастыйChokolite:К - качество. PowerColor молодцы
подобное повсеместно встречается, не только у силоцвета. А в ноутбуках - так через один) Еще и похлещще проколы бывают.Chokolite:К - качество. PowerColor молодцы
спойлер
именно. Ведь нельзя же подложить более тонкую прокладку на 2ю половину, раз уж так сам радиатор спроэктирован.Andrey2005:Как я понимаю, мало того что прокладка накрывает только пол чипа памяти, так вторая половина чипа вообще попадает под выступ утолщения радиатора
ХИС и Сапфир + Паверколор типа того же Девила. Иногда есть хорошие Асусы, но они испоганились по охлаждению, надо смотреть что исправили со своим плохим прямым контактом.Kukaracho:Sava
HIS, XFX и Sapphire. Asus просто нормальный, MSi прокатит а Gigabyte брать нельзя.
tvojemale:Призывы китайских нехристей покупать такую видяху- есть блуд и сатанинское наущение
Цена даст ответ на этот вопрос!Zhelezjaka:Вот только не могу решить - это к инженерам сего чуда, или к покупателям?
А ты наклей посерёдке круглый портрет Ильича, а по концам красные треугольники и получится не так уж и страшноSlavon84:Не знаю, я не суеверный, но не хочу чтобы в квартире была такая звезда.