Sanьka:John Connor:ну так 1070-ка от нвидии далеко не везде даже в 1080р на максимальных настройках выдаёт 60 фпс и она процентов на 50 обгоняет рх480, пускай 500-я серия амд будет ещё на 10% мощнее 400-й серии, толку-то мало, был бы толк если бы амд выпустила что-нибудь уровня 1070/1080
Опять ты не понял. Почему ты сравниваешь мидл АМД с ТОПом НВидия? 400-500 это конкуренты 1060-й . И с ней они нормально конкурируют.
В ТОП сегменте по сути у АМД пока ничего нет. Это конечно плохо. Но ведь мидл дает больше денег нежели топ, вот амд наверное и сделала его пока.
Наверное банально не смогла представить все из-за нехватки ресурсов. Фури не в счет, она специфическая очень.
я люблю играть в игры без тормозов, поэтому всегда покупал топовые карты или хотя бы из топового сегмента, карты уровня миддлэнд это барахло, которое через год на помойку можно выкинуть, вот 3 года наза я взял гтх780 в слай, тогда это был хайэнд, круче только 780ти, но там разница была панты, а в цене 780ти стоила почти как две мои 780-ки, 90% игр они тянут в 1080р до сих пор даже на максималках или чуть ниже максималок, до 780-к у меня стояли две 670-ки, если бы их оставил, то вообще бы уже толком ни во что поиграть не мог. Поэтому вижу смысл брать сразу топ или два топа в пару чтобы на пару лет забыть об апгрейде, а тут амд нифига предложить не может, тем более давайте учитывать ещё тот факт, что в большинстве игр оптимизон всё-таки под нвидию