Открытый бета-тест Warhammer 40,000: Dawn of War III стартует через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gribochek
Member

Повідомлення

Arkess:
Gribochek: Мда. Достань с полки пирожок, нашел к чему прикопаться бже :weep:
Скажи честно, контекст был утерян из-за этой ошибки? ПопробуйТЕ выходить за рамки своих убеждений, у тогда вам не пристанет искать в чужих словах ошибки.
Будьте проще.
Это индикатор бестолковости. Если человек не разбирается в общеизвестных вещах, от его аргументов трудно ждать объективности. А вы попробуйте прочесть последнее предложение. Оно ставит под сомнение всю вашу писанину. А вашу позицию мы поняли. Вы изучили игру по ютубу и рецензировали: РТС говно, потому что лужи кетчупа не такие, все мультяшное, нет соборов. Оказуалили, гады, чтобы продавать детишкам. Мы все поняли, честно.
Если сега ставит рейтинг ко всем предыдущим играм, значит для них это необходимость, и игры в которых они пытались выжать 12+ были, просто достаточно знать об этом, а не петушится на форумах и радоваться найдя в ошибку чьих-то словах.
Последнее предложение это?
Т.е. для ПК-эксклюзива их делать можно, но не нужно.
Окей, если стремлений пилить игру под рейтинг - нет, то разве игра перестает быть казуальной мутью? Зацепился за одну вещь, при этом утеряв просто всю мысль.
Я уже понял, что у вас расхождение личности
А вашу позицию мы поняли
Мы все поняли, честно.

вы никаких выводов по геймплею не делали, более того, назвали ВЕСЬ ЖАНР РТС говном, когда я ничего подобного не говорил.
Если выпускают игру под тегом Dawn of War и это часть Warhammer, то да, неприятно наблюдать за тем, как игру превращают в ширпотреб для вам подобных казуальщиков любителей мультиков с автоматами, аля ознакомительная версия, для тех кто впервые знакомится с вселенной.
В данном случае чтобы понять вашу бестолковость, достаточно несколько ваших предложений, без упоминания как-либо общеизвестных фактов, которыми стоит гордится, и именно знание этих фактов, определяет объективность :D Это некст лвл, определять объективность чьих-либо умозаключений по косвенным фактам :lol:

Мне очень важна ваша мысль, только прошу, не подавитесь эфемерностью важности вашего мнения, оно правда кого-то волнует ;)
Arkess
Member

Повідомлення

Gribochek
Чтобы вас не воспринимали, как дурачка, нужно не разбрасываться фантазиями, которые вы называете "косвенными фактами", а приводить реальные факты. Никто за вас не будет проверять, является ли высказанное вами правдой или нет. Но если об этом знают, то не удивляйтесь, что вас ткнут носом в ваши же косяки.
игры в которых они пытались выжать 12+ были
Факты. Пруфы. В каких ПК-эксклюзивах Сеги был намеренно опущен рейтинг до 12+? Может такие есть, я действительно не в курсе. Приведите.
Окей, если стремлений пилить игру под рейтинг - нет
Так есть или нет? Вы же говорите, что есть. Это опять ваши фантазии, а вот факты: все Вахи имеют взрослую ЦА (в том числе и настолки - для детишек это дорогое и весьма сложное удовольствие), все DoW имеют М-рейтинг, я сказал все? Да, именно так. Для этого можно не разглагольствуя просто зайти в Стим на страницу третьей части.
разве игра перестает быть казуальной мутью?
Я не знаю, игра еще не вышла.
вы никаких выводов по геймплею не делали
Естественно, см. пункт выше.
более того, назвали ВЕСЬ ЖАНР РТС говном
Где?
Это некст лвл, определять объективность чьих-либо умозаключений по косвенным фактам
Это называется немного по-другому, но ради вашего же душевного спокойствия я эту тему развивать не буду :rolleyes:
Відповісти