Если сега ставит рейтинг ко всем предыдущим играм, значит для них это необходимость, и игры в которых они пытались выжать 12+ были, просто достаточно знать об этом, а не петушится на форумах и радоваться найдя в ошибку чьих-то словах.Arkess:Это индикатор бестолковости. Если человек не разбирается в общеизвестных вещах, от его аргументов трудно ждать объективности. А вы попробуйте прочесть последнее предложение. Оно ставит под сомнение всю вашу писанину. А вашу позицию мы поняли. Вы изучили игру по ютубу и рецензировали: РТС говно, потому что лужи кетчупа не такие, все мультяшное, нет соборов. Оказуалили, гады, чтобы продавать детишкам. Мы все поняли, честно.Gribochek: Мда. Достань с полки пирожок, нашел к чему прикопаться бже
Скажи честно, контекст был утерян из-за этой ошибки? ПопробуйТЕ выходить за рамки своих убеждений, у тогда вам не пристанет искать в чужих словах ошибки.
Будьте проще.
Последнее предложение это?
Окей, если стремлений пилить игру под рейтинг - нет, то разве игра перестает быть казуальной мутью? Зацепился за одну вещь, при этом утеряв просто всю мысль.Т.е. для ПК-эксклюзива их делать можно, но не нужно.
Я уже понял, что у вас расхождение личности
А вашу позицию мы поняли
Мы все поняли, честно.
вы никаких выводов по геймплею не делали, более того, назвали ВЕСЬ ЖАНР РТС говном, когда я ничего подобного не говорил.
Если выпускают игру под тегом Dawn of War и это часть Warhammer, то да, неприятно наблюдать за тем, как игру превращают в ширпотреб для вам подобных казуальщиков любителей мультиков с автоматами, аля ознакомительная версия, для тех кто впервые знакомится с вселенной.
В данном случае чтобы понять вашу бестолковость, достаточно несколько ваших предложений, без упоминания как-либо общеизвестных фактов, которыми стоит гордится, и именно знание этих фактов, определяет объективность Это некст лвл, определять объективность чьих-либо умозаключений по косвенным фактам
Мне очень важна ваша мысль, только прошу, не подавитесь эфемерностью важности вашего мнения, оно правда кого-то волнует