MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GENOCIY
Member

Повідомлення

fastneed:
GENOCIY:Разве это новость :gigi:
Вот новость всем новостям :D
После обновления биос, на мсишной мамке прирост в ларке, чють ли не 25 процентов )
мне светодиоды в глаза засвет дали, или я действительно не увидел там прироста в ларке :/
Типичный троль :gigi:
Не пиши ни чего больше мне.
sakost
Member

Повідомлення

Наконец два коннектора M.2 это радует . Я так понимаю что второй будет разделять линии с пси-е х4 2.0 . С чипсетом конечно АМД опечалили.
Платить за новогоднюю елку круглый год как-то не хочется. Да и вайфай этот сбоку с припеку . Кому надо купит себе отдельно и гирлянды и карту расширения. :down:
Бухалыч
Member

Повідомлення

shooter9688:Почему никто не делает нормальных материнок для дескотопов но без этих дизайнерских свистоперделок но на 15 долларов дешевле? Неужели всем это так нравится?
маркетинг (и не только) это было и будет, нравится не нравится (на вкус и цвет) - мы не можем повлиять на это
P.S. на дизайнерских свистоперделках они не остановятся :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ramzes82:Я офигеваю от таких цен. Чуть дороже мне обошлась Maximus VIII Hero, но оснащение не сравнимое. Я что, так безнадёжно отстал от реальности?
в смысле твоя лучше :jump: или хуже :weep:
Aston78
Member

Повідомлення

Почему все как дети радуются двум-трем слотам М.2... Зачем они нужны? Обычные сата-ссд то же самое делают для домашнего компа (не говорю о рабочих станциях), при этом не греются. Кстати, почему эти М.2 так греются при этом, что им уже охлад выпустили?
moff
Member

Повідомлення

Aston78:Почему все как дети радуются двум-трем слотам М.2... Зачем они нужны? Обычные сата-ссд то же самое делают для домашнего компа (не говорю о рабочих станциях), при этом не греются. Кстати, почему эти М.2 так греются при этом, что им уже охлад выпустили?
Обычные sata SSD требуют кейбл менеджмента, и место под посадку.
А теперь представим что видеокарта (2слота) с поперечными ребрами гонит теплый воздух прямо на m.2 ssd, это скажется на работоспособность?
Wahoo
Member

Повідомлення

s_ta_s:
fastneed: мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !? :banghead:
Дадут не только упаковку, но еще и бесплатный талон на посещение профильного специалиста (не знаю как там называется по-научному боязнь светодиодов). :D
А если серьезно, то корпус без бокового окна или с сильно тонированным, плюс на нормальных матерях подсветку можно отключать в биос.
Хотелось бы не отключать подстветку, а не платить за нее вообще.
clicknclack
Member

Повідомлення

Что MSI карбон так покоя не дает... Понятно, что круто, но больше то ведь ничего нет.
Теплопроводность карбона (не залитого эпоксидкой) сильно уступает алюминию, а если его превратить в настоящее волокно, тоесть залить эпоксидной смолой и подержать в автоклаве, то вообще не проводит тепло. Какой смысл лепить его на радиаторы?
Канули в лету нормальные платы с медными радиаторами, выполняющими сою непосредственную роль - отвод тепла, а не служащими для маркетинговых целей.
jimbo
Member

Повідомлення

clicknclack:Какой смысл лепить его на радиаторы?
узбагойся. Балом давно правят дезигнеры и маркетолухи.
Aston78
Member

Повідомлення

moff: Обычные sata SSD требуют кейбл менеджмента, и место под посадку.
А теперь представим что видеокарта (2слота) с поперечными ребрами гонит теплый воздух прямо на m.2 ssd, это скажется на работоспособность?
Место под посадку и кабели - не вижу никаких проблем для домашнего компа. В нормальном корпусе (не совсем дешманском) у меня 5 посадочных мест, и кабели провести ноу проблем. Меня больше бы напрягала безкабеьная система М.2, которая будет греть мать дополнительно и сама греться... Мне 1 ССД хватает. Ну кому надо - ну ещё пару нацепит, в чём вопрос? Отличие скорости ССД от М.2 (если она есть) для игрового компа не влияют аж никак. Ну разве что Винда будет не за 6 сек как у меня на ССД грузиться, а за 4 (может). Но платить за это перегревом и просто платить больше - смысла не вижу.
Відповісти