В War Thunder добавят современные танки и боевые вертолеты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

revolution_in_you:как раз эта новость не фейк и в игре все доступно, вчера обнова была на 1 гиг
особенно интересует что это за такой сетецентрический Т-14 "танг" класса БРДМ, по вики не очень понял юмора. При встрече с хонтийским Абрамсом несомненно тут же нажалуется в штаб, чтобы ему выслали похоронку, а Абрамс распиляет всю шарашку, с БМП, полными ватных штрафбатовцев включая, и останется один вертолёт. Потом вертолёт распиляет Абрамс, а его собьёт ближайший моджахед со Стингером, а когда приедет похоронка в виде десятка Т-90, там как раз будет много чего и кого похоронить. На этот случай в главном танке будет лежать коробка посмертных орденов "За Защиту Офшоров Неизвестных Отцов" 2-й степени. 1-я степень положена только Гвардии, те сами катаются на Т-90
dyletant
Junior

Повідомлення

Renegade1979:
revolution_in_you:как раз эта новость не фейк и в игре все доступно, вчера обнова была на 1 гиг
особенно интересует что это за такой сетецентрический Т-14 "танг" класса БРДМ, по вики не очень понял юмора. При встрече с хонтийским Абрамсом несомненно тут же нажалуется в штаб, чтобы ему выслали похоронку, а Абрамс распиляет всю шарашку, с БМП, полными ватных штрафбатовцев включая, и останется один вертолёт. Потом вертолёт распиляет Абрамс, а его собьёт ближайший моджахед со Стингером, а когда приедет похоронка в виде десятка Т-90, там как раз будет много чего и кого похоронить. На этот случай в главном танке будет лежать коробка посмертных орденов "За Защиту Офшоров Неизвестных Отцов" 2-й степени. 1-я степень положена только Гвардии, те сами катаются на Т-90
:super:
jimbo
Member

Повідомлення

насчет т14, абрамсов и прочих реактивных летунов всеже соврали.
Renegade1979:особенно интересует что это за такой сетецентрический Т-14 "танг" класса БРДМ, по вики не очень понял юмора. При встрече с хонтийским Абрамсом несомненно тут же нажалуется в штаб, чтобы ему выслали похоронку, а Абрамс распиляет всю шарашку, с БМП, полными ватных штрафбатовцев включая, и останется один вертолёт. Потом вертолёт распиляет Абрамс, а его собьёт ближайший моджахед со Стингером, а когда приедет похоронка в виде десятка Т-90, там как раз будет много чего и кого похоронить. На этот случай в главном танке будет лежать коробка посмертных орденов "За Защиту Офшоров Неизвестных Отцов" 2-й степени. 1-я степень положена только Гвардии, те сами катаются на Т-90

пахнет пригоревшим героем неизвестной войны(дома, под юбкой) :lol:
ramos
Member

Повідомлення

revolution_in_you
Сейчас установлю ,заценю :super:
Renegade1979
Member

Повідомлення

некоторые проделали этот долгий путь только для того, чтобы обнаружить что они находятся у меня в чс, но остальные уже наверняка выбрали Т-14 в тундре, тот который "не предназначен для одиночного боя", и их уже распилили абрамсы. На очереди танки хилы с нанохилками, и танки танки, без пушко то есть, держат агро при помощи 10слойной малахитовой брони с даэдрическим напылением, и разумеется такой-то матери. Нигры из Лузианы в абрамсах очень злятся, когда поминают такую-то матерь
beril
Member

Повідомлення

revolution_in_you:
ramos: да-да :D
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Что я делаю не так?
кому интересно, акция будет еще 1д 15 ч
Кажись у тебя енот стырял весь графон :lol:
Dert
Member

Повідомлення

beril:
revolution_in_you:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Что я делаю не так?
кому интересно, акция будет еще 1д 15 ч
Кажись у тебя енот стырял весь графон :lol:
Ну еще бы, ето же не "плойка", господин фонат
ramos
Member

Повідомлення

revolution_in_you
Опробовал , только на вертолете почему-то нельзя летать мне,очков каких-то не хватает .
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=T65nwXTYvhc
beril
Member

Повідомлення

ramos:revolution_in_you
Опробовал , только на вертолете почему-то нельзя летать мне,очков каких-то не хватает .
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=T65nwXTYvhc
фууу ракада ) Вот как профи играют ) https://www.youtube.com/watch?v=9mWNenqAs3w :super:
ramos
Member

Повідомлення

beril
Так,а я и не говорил,что в нее играю ! Для теста как бы устанавливалась .
termit
Member

Повідомлення

Картохе такое и не снилось. Исчещающие танки? Ну да, в картохе это фича а не баг :lol:
Відповісти