gtx 1060 на 3 Гб и rx 480 на 8 Гб соответственноQntality:А что такое 1063 и 488?tvojemale:1063=488
Останні статті і огляди
Новини
Партнёры AMD подготовят новые прошивки UEFI к релизу процессоров Ryzen 5
-
dimon2277
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ого как удобно. Спасибо, просветили.dimon2277:gtx 1060 на 3 Гб и rx 480 на 8 Гб соответственно
-
Sanьka
Member
А вообще не в ту степь пошли.
Тема о том что сборщики будут лучше подготовлены к Райзен 5, чем к 7-м.
Соотв будет меньше недовольства.
Тема о том что сборщики будут лучше подготовлены к Райзен 5, чем к 7-м.
Соотв будет меньше недовольства.
-
Retail
Junior
предположительно, это 1060 3Gb=1063, 480 8Gb=488А что такое 1063 и 488?
-
Ooops
Member
Нельзя зайти в тему новости об АМД и не споткнуться о холивор.)
-
keks007
Member
Это фантастика (с)Sanьka:Соотв будет меньше недовольства.
-
catdoom
Member
Надо подкинуть сюда- вот эту новость:Ooops:Нельзя зайти в тему новости об АМД и не споткнуться о холивор.)
AMD's RX Vega to Feature 4 GB and 8 GB Memory
- спойлер
- It looks like AMD is confident enough on its HBC (High-Bandwidth Cache) and HBCC (High-Bandwidth Cache Controller) technology, and other assorted improvements to overall Vega memory management, to consider 4 GB as enough memory for high-performance gaming and applications. On a Beijing tech summit, AMD announced that its RX Vega cards (the highest performers in their next generation product stack, which features rebrands of their RX 400 line series of cards to th new RX 500) will come in at 4 GB and 8 GB HBM 2 (512 GB/s) memory amounts. The HBCC looks to ensure that we don't see a repeat of AMD's Fury X video card, which featured first generation HBM (High-Bandwidth memory), at the time limited to 4 GB stacks. But lacking extensive memory management improvements meant that the Fury X sometimes struggled on memory-heavy workloads.
If the company's Vega architecture deep dive is anything to go by, they may be right: remember that AMD put out a graph showing how the memory allocation is almost twice as big as the actual amount of memory used - and its here, with smarter, improved memory management and allocation, that AMD is looking to make do with only 4 GB of video memory (which is still more than enough for most games, mind you). This could be a turn of the screw moment for all that "more is always better" philosophy.
-
mklm
Member
Может хватит письками мерятся?
-
catdoom
Member
Вот кстати новый,интересный тест Ryzen. В тесте показано влияние быстрой памяти в разных разрешениях. Оказывается Ryzen не нужна очень быстрая память,в разрешениях 2К,4К.
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD ... sis/9.html
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD ... sis/9.html
-
M1Z0
Member
наверное в 2к и 4к не нужен быстрый райзен ...
-
Renegade1979
Member
ему видимо для дх12 уже 4 Гб видеопамяти не хватаэ (или так Лиза сказала), везде фризит и на рабстол летает . Правда Кацман из Nixxes сказал, что в таких случаях нужно не 970 выкидывать, а сам дх12, и применять нормальный людской API, который жрёт меньше и память виртуализирует без танцев с бубном. Кто помнит как обещался дх12 в Just Cause 3. Судя по её жорству на ПеКо сами шведы в итоге схватились за голову ("Хьюстон Стокгольм, у нас проблемы!") и дх12 разумеется так и не вышел. С другой стороны оно жрёт всё же поменьше Бутмана, при том что локации на порядок больше, это максимум того что удалось выжать, и за это претензий нет. Карта с 4 Гб протащит обе вышеупомянутых, во всяком случае. Но только в дх11, про дх12 можно забытьAlex Pepper:Чем же это надо было руководствоваться, чтобы 970 на 480 поменять?
на том видео на 3:21 я вижу как ях480 уступает пару кадров печ1060 в новой игре Андромеда (хоть это и не Масс Эфект, но игра определённо новая и на движке ДАЙСоу, вдобавок 480 жрёт больше памяти и латентности там чуть больше... и заметьте никакого дх12, ибо будут в таком случае фризы и вылеты на рабстол, а Рюзен чего доброго сольётся 3570К ) но на такой случай там стоит 5 ГГц 7770К и ещё 16 Гб оперативы. Смысл был потестить 3-4гиговые карты на 8 Гб и i5, но в таком случае не будет же паритета между 480 и 1060й и кто-то сольётся, и я даже знаю кто именно. Поэтому никто и не тестит мидловые карты с мидловыми запчастями, только топы, только хардкорЪbombeybox:когда на релизе пару кадров уступала
-
revolytion
Junior
...и плакать о том, что Я3 берут за капейки, "патамуштапентиум4560лучше"...хотя да, с ним сам пролетел, пришлось скинуть 250 грн в цене за неделю, чтоб забрали...sergtrav:Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
-
XANTER
Junior
Кому он будет нужен, когда zen+ выйдет. Даже с - 25%, вряд ли кто его возьмет на фоне допиленого аналогаHotspur:В районе октября можно будет брать платформу. На самом деле там до Дзена+ очень мало остаетса, потому черт его знает. Хотя оно все совместимо, проц можно просто продать, он на гарантии, уйдет нормально
-
Remarc
Member
снижены задержки DRAM на 6 наносекунд...
было 90 стало 84,а толку то
-
RW1911
Member
9% на ровном месте.Remarc:снижены задержки DRAM на 6 наносекунд...
-
Kib
Member
Угу, прострелить себе ногу, а потом заштопать чтоб не так кровь хлестала, это однозначно победа и профит (нет).RW1911:9% на ровном месте.
-
oracool
Member
Ё маё. Пацаны, я конечно против тотальной толерастии, но таки может будем чутка терпимее друг другу?
Прекратите незаслуженно возвышать/опускать железяки и друг друга. Вы смешны и глупы со стороны.
Будьте объективны.
Это будет полезно всем. Ну вот я купил дорогущий корпус. У него есть много плюсов, но и минусов хватает. Но он мне просто нравится.
Зачем начинать спорить с человеком, когда он указывает на его серьезные недостатки? Надо принять к сведению. А может эта информация
убережет далекого человека от лишней траты денег. Но вот когда тебя начинают лохами за это величать это уже не нормально.
Давайте приведем ресурс к образцово показательному, неужели это так сложно?
И вообще учитесь воспринимать шутки и читать между строк, да собственно в принципе читать, а потом писать.
Меня коробит, когда надо объяснять человеку очевидные вещи, так как иначе он воспринимает написанное строго наоборот.
Извиняйте, наболело. Всех с пятницей.
Прекратите незаслуженно возвышать/опускать железяки и друг друга. Вы смешны и глупы со стороны.
Будьте объективны.
Это будет полезно всем. Ну вот я купил дорогущий корпус. У него есть много плюсов, но и минусов хватает. Но он мне просто нравится.
Зачем начинать спорить с человеком, когда он указывает на его серьезные недостатки? Надо принять к сведению. А может эта информация
убережет далекого человека от лишней траты денег. Но вот когда тебя начинают лохами за это величать это уже не нормально.
И вообще учитесь воспринимать шутки и читать между строк, да собственно в принципе читать, а потом писать.
Меня коробит, когда надо объяснять человеку очевидные вещи, так как иначе он воспринимает написанное строго наоборот.
-
PsiiX3
Member
Всё правильно сказал, поддерживаю!oracool:Ё маё. Пацаны, я конечно против тотальной толерастии, но таки может будем чутка терпимее друг другу?
Будьте объективны.
Надоел этот срач на пустом месте и неуважительное отношение друг к другу.
С пятницей.