Останні статті і огляди
Новини
AMD работает сразу над семью видеоускорителями на базе кристалла Vega 10
-
Hotspur
Member
Ех, без конкурента Хуанг оборзеет вконец, до лета цены будут плохие
-
Sanьka
Member
Будут хорошие цены на НВ, надо только немного подождатьHotspur:без конкурента Хуанг оборзеет вконец, до лета цены будут плохие
-
NBAH79
Member
символ Ждуна начинает ассоциироваться с АМДMaxhope:Просто они выпускают карту с душой , а это сложный процесс... Нужно ждать.
- спойлер
-
Sanьka
Member
Не только.NBAH79:символ Ждуна начинает ассоциироваться с АМД
Где записывают в группу ждунов низких цена на 1070?
-
Hotspur
Member
я их за 20 лет хорошими у Хуанга видел пару раз. Так что долго подождатьSanьka:Будут хорошие цены на НВ, надо только немного подождатьHotspur:без конкурента Хуанг оборзеет вконец, до лета цены будут плохие
-
BossUA
Member
NBAH79:Maxhope:Просто они выпускают карту с душой , а это сложный процесс... Нужно ждать.
- спойлер
символ Ждуна начинает ассоциироваться с АМД
Та тут все кто хочет видяшку за овер 300 баксов - Ждуны.
-
Renegade1979
Member
неужели разгонят частоты на 50% от старой линейки (печ960 на 1450 vs 1050ti стокь)? Что-то сомневаюсь. У АМД поменялась именно архитектура и +20% к частоте (что не помешало R 290 на 1100 МГц надрать ЯХ480), а у Хуанга в основном одни конские частоты, иногда порядка +80%. Хотя тем, кто уже купил себе нереф 980ti, разогнанный почти на те же 50% от фабричной тишки Хуанга, было смешно читать о "прорыве", полгода доказывали что 1070 слив, и 1080 еле обогнала тишку, и по сути оно так и есть, но слив только по сравнению со стоком Максвела, 1000 до 1230 МГцKILOTOS:именно так. Должны получится аналоги 1070 и 1080.
-
Sanьka
Member
Renegade1979
так слиу или не слиу? Вот в чем вопрос
так слиу или не слиу? Вот в чем вопрос
-
ddev
Member
Sanьka:Пока вега выйдет......
Кто то говорил о 1070 за 350 у.е. где они или надо подождать ?
- спойлер
- https://www.computeruniverse.ru/product ... 0-mini.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... 0-mini.asp (без ватт 360$)
На newegg сейчас на 1070 скидки, можно взять за 355-370$
-
Sanьka
Member
Надо немножко подождать Хуанг не подведет .ddev:Главное жди,
Просто нацелен на что то порядка 8К, и тут 480/580 как бы только интересные. С другой стороны, появись 1070 за 350 у.е. и уже стоит докинуть.
Но в реале 1070 минимум 370 + доставка+ модель фуфельная как правило.
-
NBAH79
Member
ddev вот изобразил чтоб вам не было одиноко
- спойлер
-
ddev
Member
Живи в штатах, покупай за 355-370 без доставки, никто не виноватSanьka:Надо немножко подождать Хуанг не подведет .ddev:Главное жди,
Просто нацелен на что то порядка 8К, и тут 480/580 как бы только интересные. С другой стороны, появись 1070 за 350 у.е. и уже стоит докинуть.
Но в реале 1070 минимум 370 + доставка+ модель фуфельная как правило.
А в реале тебе все не так, то модель фуфельная, то за доставку плати, то 360 это много. Практически все 1070 гонятся до 2050+/9000+. Что там за пластик будет в корпусе стоять, разницы большой нету, а для воды так тем более.
Жди 580 за 300$. Будет в самый раз. (это как раз с доставкой и не за фуфельную модель, хотя, сомневаюсь, что она 1070 догонит)
Востаннє редагувалось 21.03.2017 12:48 користувачем ddev, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Шо ты мелешь?ddev:А в реале тебе все не так, то модель фуфельная, то за доставку плати, то 360 это много.
Мне надо 1070 модели МСИ Гаминг Х. Так как там рамка на озу, мне полезно так как ватер не фуллкавер.
Ну и где 1070 Гаминг Х за 370 у.е. даже? С радостью бы купил.
Так и будет скорее всего, как раз к маю деньжата должны быть. Мне хватит, просто с запасом хотелось.ddev:Жди 580 за 300$.
-
ddev
Member
Купишь, ты, ага, только языком чесатьSanьka:Шо ты мелешь?ddev:А в реале тебе все не так, то модель фуфельная, то за доставку плати, то 360 это много.
Мне надо 1070 модели МСИ Гаминг Х. Так как там рамка на озу, мне полезно так как ватер не фуллкавер.
Ну и где 1070 Гаминг Х за 370 у.е. даже? С радостью бы купил.
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
-
Sanьka
Member
Почему бы и нет. 1070 интересней чем 580 однозначно.ddev:Купишь, ты, ага, только языком чесать
Думаю к маю ценник еще лучше станет (как вариант на барахолке). Таки 1070 в приоритете.
-
ddev
Member
Мне нормально, спасибо, чудес не ждуNBAH79:ddev вот изобразил чтоб вам не было одиноко
-
Maxhope
Member
Sanьka
В итоге возьмешь Интел + Нвидиа , от судьбы не уйдешь
В итоге возьмешь Интел + Нвидиа , от судьбы не уйдешь
-
xopyc
Member
Пора создавать список ждуна: Что Ждун Желает Ждать от того или иного производителя.Sanьka:Не только.NBAH79:символ Ждуна начинает ассоциироваться с АМД
Где записывают в группу ждунов низких цена на 1070?
-
Renegade1979
Member
нитро+ сапфир 480 за 8389 грн. видел, из 1060й можно только дуал палита за такое бабло и непотребную Гнилобайта, которая сгорит. И Inno3d традиционно демпингуэ, тоже неплохой вариантddev:Жди 580 за 300$. Будет в самый раз
а никто ж не знает что там за архитектура в Веге (ходили слухи про переменной ширины wavefront в частности) и что за частоты держит. Судя по ях460 всяческие Bonaire даже после всяких частот и архитектур еле тянут на R7 370 (то есть 7850 с 1024 ALU будет не особо хуже, на те же частоты, или очень позорный сток 7870, с частотами ниже 860 МГц)Sanьka:так слиу или не слиу? Вот в чем вопрос
-
b_andriy
Member
Главное чтобы она смогла, чтобы цены на зеленых упали