Делать какие-то умозаключения по написанию кодинга и программированию следует только после того как освоите чтение.KimRomik: А я ведь говорил, что часть кода консольных игр пишется на бинарике, что определенно снимает нагрузку с процессора и видеокарты
Останні статті і огляди
Новини
Sony предоставит возможность запускать игры с PlayStation 4 на ПК
-
maxn
Member
-
Zhelezjaka
Member
Я не думаю, что там дальше авторизации палпалыча пойдет. А поддержка у них годная ( ну я, по крайней мере, только с такой сталкивался) - звонишь по тому же скайпу в Ирландию и рассказываешь что и к чему - и валюту карты укажешь американскую и прописку - какой-нибудь POBox от той-же Новой Почты. Дел на 10 минут под кофеMartix: Надо привязать американский счет, а на сколько я помню, это в наших реалиях сделать не просто, нужен бубен и много желания.
-
Jumper007
Member
Martix
Когда-то в киви виртуальную визу делал и платил в штаты за игру, все работало.
Когда-то в киви виртуальную визу делал и платил в штаты за игру, все работало.
-
WACU
Member
-
Shy
Member
Меня на соньке все устраивает, норм платформа, детишки мои рады))) а вечерком я в рубаю во всякие Бладберны и Хорайзены) телик только не 4к(зрение уже не то, не могу отличить 4к от ФУЛХД).WACU:в 4к и с HDR на соньке есть игры выглядящие просто бесподобно
-
Kotan92
Member
А я тут на плойку 4 деньги откладываю
Посмотрим, как скоро до нас доберется и на сколько удобно это все вообще будет
Посмотрим, как скоро до нас доберется и на сколько удобно это все вообще будет
-
McFly
Member
в машинных кодах пишут, истинну говорю! (с)crunching:Окстись, какой нафиг бинарик?.KimRomik:
А я ведь говорил, что часть кода консольных игр пишется на бинарике, что определенно снимает нагрузку с процессора и видеокарты
Да и какой в этом смысл..?
-
Ooops
Member
Особенно высокая детализация и разрешение текстур в TLoU Забор и авто божественны)Даже прослезился)WACU:в 4к и с HDR на соньке есть игры выглядящие просто бесподобно
-
Inspiring
Member
Ooops
плюсонул, в КС Сорс стены и те детализированей, хотя бы древний Бамп добавили, зато трава с лилиями на воде какая плоская, загляденье
плюсонул, в КС Сорс стены и те детализированей, хотя бы древний Бамп добавили, зато трава с лилиями на воде какая плоская, загляденье
-
WACU
Member
да вживую то же чистое небо курит,это же фотография)))Ooops:Особенно высокая детализация и разрешение текстур в TLoU Забор и авто божественны)Даже прослезился)WACU:в 4к и с HDR на соньке есть игры выглядящие просто бесподобно