pioneer_ma:Spaceman:Ну а кто конкретно? Вы? Так, простите, неубедительно. Даже элементарного графика АЧХ нет.
Ммм, элементарный график АЧХ наушников?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я как бы молчу о том, что график АЧХ вообще частенько является сферическим конём в вакууме. О том, что цена стенда для его замера составляет от 8-10К тех самых, о которых тут все возмущаются, тоже.
Так что Вы тогда обозреваете? Как Вам нравится или не нравится светодиод подсветки очередной "игровой гарнитуры"?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Сертификата на соответствие ушей стандартам ведь не придумали
Значит, все эти "крутые низы, приятная серединка, хорошие верха" - просто пустышка
И чем Вы там хотели удивить под спойлером?
М50?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Или "презентационно-подарочными" кингстонами?
pioneer_ma:
Это Вы её начали, а не я. Почему Вы считаете, что я не могу объективно заявить о справедливости цены, а кто-то другой может?
Вот именно что никто не может. Потому что нет такого определения. А Вы попытались
Молодец
pioneer_ma:
Да ладно? А не я ли об этом сказал на прошлой странице?
Сказали. А на следующей странице, видимо, забыли перелогиниться и у Вас уже Кингстон - молодец, и у него крутые аудиорешения
Хотя то был всего лишь ребрендинг.
pioneer_ma:
Шутка в том, что мы ничего не продаём
И не имеем интереса или процента от продаж. Мы просто честно пишем свои впечатления. В этот раз о том, что гарнитура звучит на 5 голов выше, чем конкуренты стоимостью в полтора-два раза больше.
Шутка в том, что обзор выглядит явной заказухой. И зная, как активно сотрудничает компания с интернет-изданиями (не понаслышке) и размещает рекламу - всё сходится. В рекламе, в общем-то, ничего плохого нет. Просто реклама необъективна.
pioneer_ma:
Ещё одно доказательство того, что Вы не очень хорошо понимаете чем отличаются разные виртуализации и насколько по-разному они звучат. Просто мнение человека, который что-то/много читал.
Так давайте же, просветите, чем отличается виртуализация долби от дтс от райзера от ксеарз и т.д. и т.п. Желательно без "мягких низов"
Заодно посоветуйтесь с оф. аккаунтом и как-то уже правильно назовите, какая именно технология виртуализация от долби используется в этих наушниках