Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Revolver S

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Всегда готов!

Spaceman:Это кто определил?
Наверное тот, кто слышал чуть больше чем пару гарнитур или обычных ушей? :idea: При чем не только в диапазоне 0-30$. Хотя, такой вопрос можно задать всем выше отписавшимся, кто считает, что там 100 баксов за бренд. По-моему, в отличие от Сенхов (известных по музыке), Асусов (раскрученных по всем параметрам) и т.п. Кингстон известен больше памятью и т.п. А вот за звуковые решения Кингстоны известны одними из самых лучших ушей - Cloud Core, которые ещё и стоили отлично. Потому конкурировать самим с собой? Это идеальный вариант))
Spaceman:Вау! Целая звуковуха с долби? Прям как C-Media CMI8768 за 12 баксов!
Вау! Про разницу между выводом на аналоговый многоканал и виртуализацией на стерео динамиках уже написано. А теперь давайте упакуем это всё в 5*2см, добавим туда органы управления громкостью, кнопки микрофона и 7.1, вставим пресеты эквалайзера. Наверное, уже больше чем 12? ;)

З.Ы. Самое смешное, что когда выходит обзор ушей за 60 баксов, посты точно те же, только сумма не 140, а 60 :lol:
Spaceman
Member

Kingston:
Spaceman:Прям как C-Media CMI8768 за 12 баксов!
Не совсем "прям": этот чип не умеет Dolby Virtual Surround. Все, что он может - это получить по PCI шине 8-канальный поток и вывести его на 8 аналоговых выходов...
CMI8788/8787 2005 года выпуска умеет DVS.
pioneer_ma: Наверное тот, кто слышал чуть больше чем пару гарнитур или обычных ушей? :idea: При чем не только в диапазоне 0-30$.
Ну а кто конкретно? Вы? Так, простите, неубедительно. Даже элементарного графика АЧХ нет.
pioneer_ma: Хотя, такой вопрос можно задать всем выше отписавшимся, кто считает, что там 100 баксов за бренд.
Демагогия.
pioneer_ma:А вот за звуковые решения Кингстоны известны одними из самых лучших ушей - Cloud Core, которые ещё и стоили отлично
Не Кингстон, а Такстар.
pioneer_ma: Вау! Про разницу между выводом на аналоговый многоканал и виртуализацией на стерео динамиках уже написано. А теперь давайте упакуем это всё в 5*2см, добавим туда органы управления громкостью, кнопки микрофона и 7.1, вставим пресеты эквалайзера. Наверное, уже больше чем 12? ;)
Виртуализацию умеет даже какой-то бесплатный Razer Surround, если уж очень её хочется. USB-звуковух - сколько угодно, от 2-3$ до более-менее приличных типа Asus U7. И у них тоже есть такое нереальное чудо как кнопки управления громкостью и микрофона :) Ну а уж пресеты эквалайзера - это вообще вау. Вундертехнология :D
Я понимаю, Вам надо "топить" за Кингстон. Просто делайте это не так очевидно :)

Я вообще чего возмущаюсь: Вы тыкаете людям в лицо какими-то дешманскими побрякушками вместо того, чтоб отдать наушники куда-то на тестирование адекватному ресурсу, который тестирует именно наушники, вместо этого рассказывая об эквалайзерах и виртуализациях. А технологии Dolby можно найти в самых дешёвых карточках C-Mediaю
И, мол, это всё просто не может стоить дешевле $140. Та может и стоит. Просто если уже продаёте, то продавайте красиво. Не все ж вокруг идиоты, которые теряют голову от одной иконки "долби".
Kotya
Member

Spaceman:Виртуализацию умеет даже какой-то бесплатный Razer Surround
Кхм-кхм, как пользователь этой фичи скажу что попробовал её один раз и выключил нафиг.
Бессмысленная штуковина на данный момент.
Может ещё допилят - рейзер часто ПО полирует,
но пока что - ШЛАК!
Slavon84
Member

Самый лютый срач на оверах это не амд vs штеуд, а когда выходит очередной обзор "игровой" гарнитуры дороже 10 долларов :gigi:
Последний раз редактировалось Slavon84 13.03.2017 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Spaceman
Member

Kotya:
Spaceman:Виртуализацию умеет даже какой-то бесплатный Razer Surround
Кхм-кхм, как пользователь этой фичи скажу что попробовал её один раз и выключил нафиг.
Бессмысленная штуковина на данный момент.
Может ещё допилят - рейзер часто ПО полирует,
но пока что - ШЛАК!
Думаете, все эти долби чем-то радикально отличаются? :D
Kotya
Member

Spaceman:Думаете, все эти долби чем-то радикально отличаются?
Просто вы упомянули то чем я недавно воспользовался.
Поделился опытом :beer:
Kingston
Member

Spaceman:CMI8788/8787 2005 года выпуска умеет DVS.
Тоже не умеют. Только Dolby Digital Live 5.1 и DTS Neo:PC, которая делает прямо противоположное - из входных двух каналов делает "типа Surround" на 5.1...
Spaceman:до более-менее приличных типа Asus U7
И этот контроллер при цене $100 тоже не умеет Dolby Virtual Surround...
Spaceman:Не все ж вокруг идиоты, которые теряют голову от одной иконки "долби".
Не все. Но и не все вокруг знают, чем отличается Virtual Surround без "Dolby" от версии Virtual Surround от Dolby Labs, потому на иконку внимания не обращают. Но обычно понимание разницы приходит практически на первых минутах игры в шутер.

Отправлено спустя 54 секунды:
Slavon84:Самый лютый срач на оверах это не амд vs штеуд, а когда выходит очередной обзор "игровой" гарнитуры дороже 10 долларов
Это такая местная традиция?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вообще - отличаются.

В первую очередь - точностью позиционирования источниа звука: качественнее Dolby Labs этого сделть никто не сумел, а они свой алгоритм запатентовали.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

5vi5t
Нормальные уши дешево стоит не могут, мне, например, после прослушки Meze 99, у других наушников четкости звука не хватает...
Polaris:
5vi5t:Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Revolver S

140 баксов. У меня все
У некоторых зарплата меньше :-/
Хм, это должно волновать производителя, или тех людей которые не могут\не хотят найти другую работу?
Kingston:Slavon84:
Самый лютый срач на оверах это не амд vs штеуд, а когда выходит очередной обзор "игровой" гарнитуры дороже 10 долларов

Это такая местная традиция?
Именно так, а вообще "аргументированные" споры это частое явление :gigi:
Kingston
Member

prosha_evolist:Именно так, а вообще "аргументированные" споры это частое явление
Понял, буду знать. Спасибо! :beer:
Spaceman
Member

Kingston:
Spaceman:CMI8788/8787 2005 года выпуска умеет DVS.
Тоже не умеют. Только Dolby Digital Live 5.1 и DTS Neo:PC, которая делает прямо противоположное - из входных двух каналов делает "типа Surround" на 5.1...
А вот и умеют:
Изображение
Kingston:
Spaceman:до более-менее приличных типа Asus U7
И этот контроллер при цене $100 тоже не умеет Dolby Virtual Surround...
Spaceman:Не все ж вокруг идиоты, которые теряют голову от одной иконки "долби".
Не все. Но и не все вокруг знают, чем отличается Virtual Surround без "Dolby" от версии Virtual Surround от Dolby Labs, потому на иконку внимания не обращают. Но обычно понимание разницы приходит практически на первых минутах игры в шутер.
Для начала объясните, пожалуйста, что такое "Dolby Virtual Surround", а то даже сама Dolby этого не знает :D
Dolby Virtual Speaker - такое есть, и это как раз и есть виртуализация:
https://www.dolby.com/us/en/technologie ... eaker.html

В остальном - я правильно понял, кроме виртуализации больше похвастать нечем?
Kingston: Вообще - отличаются.

В первую очередь - точностью позиционирования источниа звука: качественнее Dolby Labs этого сделть никто не сумел, а они свой алгоритм запатентовали.
Чем качество меряли?
pioneer_ma
Всегда готов!

Spaceman:Ну а кто конкретно? Вы? Так, простите, неубедительно. Даже элементарного графика АЧХ нет.
Ммм, элементарный график АЧХ наушников? :D Я как бы молчу о том, что график АЧХ вообще частенько является сферическим конём в вакууме. О том, что цена стенда для его замера составляет от 8-10К тех самых, о которых тут все возмущаются, тоже. И мне не нужно рассказывать о цене разных ушей и о том, что они могут и как звучат. Это чисто то, что было вот прямо под рукой.
спойлер
Изображение
Spaceman:Демагогия.
Это Вы её начали, а не я. Почему Вы считаете, что я не могу объективно заявить о справедливости цены, а кто-то другой может?
Spaceman:Не Кингстон, а Такстар.
Да ладно? А не я ли об этом сказал на прошлой странице?
спойлер
Изображение
Spaceman:Просто если уже продаёте, то продавайте красиво.
Шутка в том, что мы ничего не продаём :D И не имеем интереса или процента от продаж. Мы просто честно пишем свои впечатления. В этот раз о том, что гарнитура звучит на 5 голов выше, чем конкуренты стоимостью в полтора-два раза больше.
Ещё одно доказательство того, что Вы не очень хорошо понимаете чем отличаются разные виртуализации и насколько по-разному они звучат. Просто мнение человека, который что-то/много читал. Расскажите мне больше про U7 :lol:
спойлер
Изображение
Spaceman
Member

pioneer_ma:
Spaceman:Ну а кто конкретно? Вы? Так, простите, неубедительно. Даже элементарного графика АЧХ нет.
Ммм, элементарный график АЧХ наушников? :D Я как бы молчу о том, что график АЧХ вообще частенько является сферическим конём в вакууме. О том, что цена стенда для его замера составляет от 8-10К тех самых, о которых тут все возмущаются, тоже.
Так что Вы тогда обозреваете? Как Вам нравится или не нравится светодиод подсветки очередной "игровой гарнитуры"? :) Сертификата на соответствие ушей стандартам ведь не придумали :) Значит, все эти "крутые низы, приятная серединка, хорошие верха" - просто пустышка :)

И чем Вы там хотели удивить под спойлером? :) М50? :lol: Или "презентационно-подарочными" кингстонами? :)
pioneer_ma: Это Вы её начали, а не я. Почему Вы считаете, что я не могу объективно заявить о справедливости цены, а кто-то другой может?
Вот именно что никто не может. Потому что нет такого определения. А Вы попытались :) Молодец :)
pioneer_ma: Да ладно? А не я ли об этом сказал на прошлой странице?
Сказали. А на следующей странице, видимо, забыли перелогиниться и у Вас уже Кингстон - молодец, и у него крутые аудиорешения :D Хотя то был всего лишь ребрендинг.
pioneer_ma: Шутка в том, что мы ничего не продаём :D И не имеем интереса или процента от продаж. Мы просто честно пишем свои впечатления. В этот раз о том, что гарнитура звучит на 5 голов выше, чем конкуренты стоимостью в полтора-два раза больше.
Шутка в том, что обзор выглядит явной заказухой. И зная, как активно сотрудничает компания с интернет-изданиями (не понаслышке) и размещает рекламу - всё сходится. В рекламе, в общем-то, ничего плохого нет. Просто реклама необъективна.
pioneer_ma: Ещё одно доказательство того, что Вы не очень хорошо понимаете чем отличаются разные виртуализации и насколько по-разному они звучат. Просто мнение человека, который что-то/много читал.
Так давайте же, просветите, чем отличается виртуализация долби от дтс от райзера от ксеарз и т.д. и т.п. Желательно без "мягких низов" :) Заодно посоветуйтесь с оф. аккаунтом и как-то уже правильно назовите, какая именно технология виртуализация от долби используется в этих наушниках :)
Hotspur
Member

Spaceman:
Axiomet:Ох уж эти рекламщики со своими 12–28 000 Гц, даже не всякий НЧ динамик способен во произвести ниже 25Гц, не говоря о широкополосниках. Но цена завышена
Вообще говоря, сейчас придумали "стандарт" Hi-Res, и там должна техника воспроизводить что-то вроде 4-40000 Гц. И таки выпускают наушники с этим стандартом.
килобакс-два-пять :shuffle: . Кстати Hi-Res, HD audio и так далее в общем неплохо, цены бы с учебников астрономии не брали только
pioneer_ma
Всегда готов!

Spaceman
Ладно, смысл потерялся ещё пару сообщений назад. Мне не нужно ничем удивлять - я просто показал, что знаю цену звука "игровых" гарнитур. Эти уши не нужно рекламировать, они реально звучат хорошо. Про Клауды/Такстары мы же не спорим? Так вот здесь звук ни разу не хуже. Только есть действительно классный объёмный звук в играх, чего раньше не было. Да и сейчас нет почти нигде.

А по поводу "линеек" для звука, то о чем вообще речь? Это глубоко индивидуальная штука. Лично мне глубоко безразличны АЧХ динамиков, гораздо важнее личные впечатления человека, которому: 1) медведь на ухо не наступал; 2) удалось послушать и составить мнение хотя бы о десятке различных ушей. Тогда я могу найти что-то в качестве эталона и отталкиваться от этого, учитывая его мнение о знакомой мне модели. Если Вам это не интересно, то найдите "серьёзный" ресурс, тестирующий 30-баксовые игровые гарнитуры на стендах :beer: Сюда же идёт и мерялка качества виртуализаций. Чем её мерять, кроме собственного опыта? Действительно, в чём разница если где-то просто сделано эффект студии/комнаты и эхо, а где-то с помощью двух наушников создано впечатление объёмной акустической системы? ;)

По поводу сотрудничества с Кингстон. Могу сказать, как автор только одно, им огромный плюс за предоставление продукта до релиза для подготовки обзора к моменту начала продаж. И это всё. Большинству игроделов и производителей мягко говоря "ходить" на Украину, местные продажи и интерес аудитории к их продукции. Очень печально, когда весь мир уже увидел/послушал/купил, а у нас ещё даже не пахнет ни одним экземпляром в стране.
Zibertgreen
Member

Как приятно видеть представителя компании в форуме, всем бы так. Набросы на вентилятор стали бы интереснее :super:
sergiiua
HWBOT OC Team

Супер, обновлю свои Revolver до Revolver S :)
Hotspur
Member

Slavon84:Самый лютый срач на оверах это не амд vs штеуд, а когда выходит очередной обзор "игровой" гарнитуры дороже 10 долларов :gigi:
Не срач, а достали маркетологи. 140 баксов уровень хороших наушников без микрофона, а не поделки дяди Ляо (очень плохой поделки, Ляо может качественно :shuffle: ) с ремонтопригодностью в 0 и отсутствием любых запчастей
alex_sul
Advanced Member

а чего вы спорите? Бомжи да??
вам подавать за 200грн нормальные гарнитуры? вы что совсем с марса? вы думаете ваши потуги интересуют производителя? холиварщики гнидные..

Норм уши за свою цену!

Я лично сижу на арматурных Sony ХВА-1 и Panasonic VW-VMS2e - это намного дороже.
Linksar
Member

Kingston:
Linksar:Шумоизоляция хромает
Почему?
Ну потому что разница с Core'ами существенная, разве нет?
Macknalti
Junior

местный автор :
Качество записи микрофона просто отличное, ваши собеседники будут довольны чистотой звука.
Дима с Розетки:
Искажает голос и делает его плоским...
Мало Розетке занесли ?
:popcorn:
Ответить