jimbo
Был у меня много лет назад абсолютно платный Тим Фортрес, и там была красота чистота, как только Стим сделал ее бесплатной, уши завяли, масса матерящихся школьников заполонила онлайн, играть стало невозможно, сейчас вроде уже не так, но осадочек остался.
Останні статті і огляди
Новини
Quake Champions будет бесплатной, но не полностью
-
nikolaiii
Member
-
NicDim
Member
я тока про карнавал понел , потому играю тока в Батлу, там фсе просто - пиу-пиу, ес! сдохни тварь, и в чатике про мамку, раков, аимбот , хотя первая не доставляет, а 3\4 - вполне кошерныDonate:пикнуть паджика на мид и отфидить там вам вражеский мидер будет потом анал-карнавал устраивать
-
Jumper007
Member
NicDim
Дота в отличии от пиу-пиу командная игра 5 на 5, и ошибка (сознательная, тролинг) одного тиммейта спокойно приводит к сливу всей игры, в предложении из цитаты это и описано.
Дота в отличии от пиу-пиу командная игра 5 на 5, и ошибка (сознательная, тролинг) одного тиммейта спокойно приводит к сливу всей игры, в предложении из цитаты это и описано.
-
Teazzie
Member
Jumper007
Пиу-пиу овервотч командная игра 6х6, 3х3. Ошибка одного нередко приводит к сливу 10 минут усилий остальной команды.
Пиу-пиу овервотч командная игра 6х6, 3х3. Ошибка одного нередко приводит к сливу 10 минут усилий остальной команды.
-
Kukaracho
Member
ParaShoK
Так-то верно,но порой в команду таких омаров и лобстеров кидает,что хоть топись. Хотя от этого никто не застрахован.
Так-то верно,но порой в команду таких омаров и лобстеров кидает,что хоть топись. Хотя от этого никто не застрахован.
-
Donate
Member
Ну бывает. Поправить к сожалению уже не могу только цитатку =(Elemental1985:по фанчику пикнуть паджика на мид и отфидить, а чуть позже вражеский мидер
-
Elemental1985
Member
без каких либо злых умыслов , просто далекому человеку (как мне) читается весьма забавноDonate:Ну бывает. Поправить к сожалению уже не могу только цитатку =(Elemental1985:по фанчику пикнуть паджика на мид и отфидить, а чуть позже вражеский мидер
-
Donate
Member
Ну чем проще игра тем меньше нервов в итоге. И тем больше удовольствия можно получить Не каждому интересно приходить с работы и потеть ещё в игре, хотя кому-то в кайф наверное зайти и поорать на тиммейтовNicDim:я тока про карнавал понел , потому играю тока в Батлу, там фсе просто - пиу-пиу, ес! сдохни тварь, и в чатике про мамку, раков, аимбот , хотя первая не доставляет, а 3\4 - вполне кошерны