Quake Champions будет бесплатной, но не полностью

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nikolaiii
Member

Повідомлення

jimbo
Был у меня много лет назад абсолютно платный Тим Фортрес, и там была красота чистота, как только Стим сделал ее бесплатной, уши завяли, масса матерящихся школьников заполонила онлайн, играть стало невозможно, сейчас вроде уже не так, но осадочек остался.
NicDim
Member

Повідомлення

Donate:пикнуть паджика на мид и отфидить там вам вражеский мидер будет потом анал-карнавал устраивать
я тока про карнавал понел :insane: , потому играю тока в Батлу, там фсе просто - пиу-пиу, ес! сдохни тварь, и в чатике про мамку, раков, аимбот :beer: , хотя первая не доставляет, а 3\4 - вполне кошерны :weep:
Jumper007
Member

Повідомлення

NicDim
Дота в отличии от пиу-пиу командная игра 5 на 5, и ошибка (сознательная, тролинг) одного тиммейта спокойно приводит к сливу всей игры, в предложении из цитаты это и описано. :beer:
Teazzie
Member

Повідомлення

Jumper007
Пиу-пиу овервотч командная игра 6х6, 3х3. Ошибка одного нередко приводит к сливу 10 минут усилий остальной команды.
Kukaracho
Member

Повідомлення

ParaShoK
Так-то верно,но порой в команду таких омаров и лобстеров кидает,что хоть топись. Хотя от этого никто не застрахован.
Donate
Member

Повідомлення

Elemental1985:по фанчику пикнуть паджика на мид и отфидить, а чуть позже вражеский мидер :think:
Ну бывает. Поправить к сожалению уже не могу только цитатку =(
Elemental1985
Member

Повідомлення

Donate:
Elemental1985:по фанчику пикнуть паджика на мид и отфидить, а чуть позже вражеский мидер :think:
Ну бывает. Поправить к сожалению уже не могу только цитатку =(
без каких либо злых умыслов :beer: , просто далекому человеку (как мне) читается весьма забавно :rotate:
Donate
Member

Повідомлення

NicDim:я тока про карнавал понел :insane: , потому играю тока в Батлу, там фсе просто - пиу-пиу, ес! сдохни тварь, и в чатике про мамку, раков, аимбот :beer: , хотя первая не доставляет, а 3\4 - вполне кошерны :weep:
Ну чем проще игра тем меньше нервов в итоге. И тем больше удовольствия можно получить :gigi: Не каждому интересно приходить с работы и потеть ещё в игре, хотя кому-то в кайф наверное зайти и поорать на тиммейтов :gigi:
Відповісти