K|ngp|n разогнал GeForce GTX 1080 Ti до 2483 МГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

overfenix

Доплатить придётся достаточно, но ты посмотри и разницу производительности. Также не пойму о каком тыквовании идёт речь. Ведьмак всеми любимый проходился мной в момент покупки видеокарты (полтора года назад) и второй раз - пару месяцев назад - никакой разницы в производительности. Deus Ex новый - прошёл в момент выхода игры и второй раз - после НГ - производительность выросла (может просто допили игру - купил лицензию, поэтому все обновления были установлены). Никакой заниженной производительности драйверами я не увидел. Всегда устанавливаю обновления и еще ни разу не видел ухудшения производительности. Пож-та, пруфы, или этот диалог просто лишён всяческого смысла.
Lu
Member

Повідомлення

Карточка, конечно, самолёт.
Остаётся только облизываться на неё.
И интересно, какого процессора будет на 100% достаточно для полной реализации её потенциала.
overfenix
Member

Повідомлення

dret09 а я разве что-то говорил о старых играх ? В новых разница будет такой чтобы тебе захотелось продать свою 980ti. Неужели все нужно разжёвывать та чтобы понятнее было?
zloydiktator
Member

Повідомлення

Конечно, без серьёзных модификаций подсистемы питания дело не обошлось.
спойлер
remont-transformatora.jpg
Норм разгон. После "стабильного" теста всё выбрасывается?
jimbo
Member

Повідомлення

overfenix:Не спорю что хватает. А когда захочешь себе 1080ti то сколько тебе нужно будет доплатить?
а почему все должны трястись над каждой копейкой?
dret09:Также не пойму о каком тыквовании идёт речь.
дебилоиды свято верят в то, что nV дровами срезает производительность старых карт, не обладая этими самыми картами. Просто некая красная компания не может сразу выкатывать дрова, показывающие все возможности своего железа, но сейчас вроде исправились.
zloydiktator
Member

Повідомлення

jimbo
Во всякие псевдоурезания верят только троли и школьники, а вот забивание болта на оптимизацию "вчерашних" карт для новых игр - это факт! Тут только фанат не заметит. И я сейчас не выгораживаю АМД, но у них с этим получше было.
Ooops
Member

Повідомлення

jimbo:дебилоиды свято верят в то, что nV дровами срезает производительность старых карт, не обладая этими самыми картами.
У тебя в каждой теме дебилы,но при этом от чего-то не можешь понять,что нвидиа не срезает производительность старым картам,а просто перестаёт завозить оптимизацию в новых играх для "старых" карт.В этом и состоит отыквление,когда мощности у карт предыдущего поколения ещё достаточно,но в новых играх им утирают нос менее мощные карты из новой линейки. :apes:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Ooops:
jimbo:дебилоиды свято верят в то, что nV дровами срезает производительность старых карт, не обладая этими самыми картами.
У тебя в каждой теме дебилы,но при этом от чего-то не можешь понять,что нвидиа не срезает производительность старым картам,а просто перестаёт завозить оптимизацию в новых играх для "старых" карт.В этом и состоит отыквление,когда мощности у карт предыдущего поколения ещё достаточно,но в новых играх им утирают нос менее мощные карты из новой линейки. :apes:
:up:
jimbo
Member

Повідомлення

Ooops:У тебя в каждой теме дебилы,но при этом от чего-то не можешь понять,что нвидиа не срезает производительность старым картам,а просто перестаёт завозить оптимизацию в новых играх для "старых" карт.В этом и состоит отыквление,когда мощности у карт предыдущего поколения ещё достаточно,но в новых играх им утирают нос менее мощные карты из новой линейки.
и конечно же, у тебя есть доказательства твоим словам, одаренный?
zloydiktator:но у них с этим получше было.
может потому что они 4 года производили одни и теже чипы :dontknow:(хорошие, но одни и те же)
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

overfenix:Перефразирую для людей с особыми способностями.
Да! Я такой - человек с "особыми способностями" - уж извини что приходится переписываться с таким :rolleyes: ;)
overfenix:Когда выйдет новая и тебе нужно продать старую спустя пол года после покупки. Интересно какие мысли тогда будут по этому поводу.
У меня таких потребностей никогда не было и голова по этому поводу не болит. Если честно то я себе сейчас не могу позволить купить подобного ценового диапазона видеокарту - нищеброд одним словом, впроче и ни к чему сейчас она мне.
Ooops
Member

Повідомлення

jimbo:и конечно же, у тебя есть доказательства твоим словам, одаренный?
Эти доказательства называются тестами.Достаточно глянуть оные на старте и по прошествии времени,сравнив с результатами конкурента.Видимо,не одарённый до этого додуматься не в состоянии. :-/
jimbo
Member

Повідомлення

Ooops:Эти доказательства называются тесты.Достаточно глянуть оные на старте и по прошествии времени,сравнив с результатами конкурента.Видимо,не одарённый до этого додуматься не в состоянии.
Так тесты же в студию!(только чтоб свежие были тесты, а не как любят делать - подставлять в таблички данные из обзоров прошлых лет)
Ooops
Member

Повідомлення

jimbo
У гугла спроси.В студию будешь борщ у жены заказывать.
jimbo
Member

Повідомлення

Ooops:jimbo
Железный аргумент! Люблю таких одаренных оппонентов.
Ooops
Member

Повідомлення

jimbo:Железный аргумент! Люблю таких одаренных оппонентов.
Это не аргумент,а руководство к действию.Нет смысла сыпать пруфами перед хамовитым фанатиком.Желания разбивать розовые очки тоже нет.Можешь всем рассказать,что я слился.
zloydiktator
Member

Повідомлення

jimbo:
Ooops:jimbo
Железный аргумент! Люблю таких одаренных оппонентов.
Только-что посмотрел на руоверах сравнение 1060 с 980-й. Жаль скрин в png, не грузится. И знаешь что? А впрочем, иди ты ...эмм и сам посмотри. ок? :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Ooops:Это не аргумент,а руководство к действию
Просто ты не можешь подтвердить свои слова, как и слова, так же, как и не можешь подтвердить
Ooops: хамовитым фанатиком.
это.
Смотри, хамовитый фанатик фанатично пользовался разными красными видеокартами!
http://www.3dmark.com/fs/1179072
http://www.3dmark.com/fs/7210270
а вот вообще - разница поколений, коллосальный прирост в драйверах, не то что эти зеленые тыквователи!
http://www.3dmark.com/fs/6554767
http://www.3dmark.com/fs/11870786

Отправлено спустя 47 секунд:
zloydiktator:посмотрел
zloydiktator:на руоверах
спасибо, не надо, знаем мы тамошние бажественные обзоры :laugh:
Ooops
Member

Повідомлення

jimbo
Ты на самом деле такой тугой,что тебе нужно пояснять разницу между тестами в играх и тестами в синтетике? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
zloydiktator
Member

Повідомлення

jimbo
Сударь, Вы непробиваемы! С Вами хоть о чём говори - будете спорить до усрачки, лишь-бы парировать словами.
Извените, я потерял интерес к беседе. (типо тоже слился) ;)
jimbo
Member

Повідомлення

Ooops, zloydiktator
молодцы, оперируете железными аргументами оба два.
Відповісти