Останні статті і огляди
Новини
K|ngp|n разогнал GeForce GTX 1080 Ti до 2483 МГц
-
dret09
Member
overfenix
Доплатить придётся достаточно, но ты посмотри и разницу производительности. Также не пойму о каком тыквовании идёт речь. Ведьмак всеми любимый проходился мной в момент покупки видеокарты (полтора года назад) и второй раз - пару месяцев назад - никакой разницы в производительности. Deus Ex новый - прошёл в момент выхода игры и второй раз - после НГ - производительность выросла (может просто допили игру - купил лицензию, поэтому все обновления были установлены). Никакой заниженной производительности драйверами я не увидел. Всегда устанавливаю обновления и еще ни разу не видел ухудшения производительности. Пож-та, пруфы, или этот диалог просто лишён всяческого смысла.
Доплатить придётся достаточно, но ты посмотри и разницу производительности. Также не пойму о каком тыквовании идёт речь. Ведьмак всеми любимый проходился мной в момент покупки видеокарты (полтора года назад) и второй раз - пару месяцев назад - никакой разницы в производительности. Deus Ex новый - прошёл в момент выхода игры и второй раз - после НГ - производительность выросла (может просто допили игру - купил лицензию, поэтому все обновления были установлены). Никакой заниженной производительности драйверами я не увидел. Всегда устанавливаю обновления и еще ни разу не видел ухудшения производительности. Пож-та, пруфы, или этот диалог просто лишён всяческого смысла.
-
Lu
Member
Карточка, конечно, самолёт.
Остаётся только облизываться на неё.
И интересно, какого процессора будет на 100% достаточно для полной реализации её потенциала.
Остаётся только облизываться на неё.
И интересно, какого процессора будет на 100% достаточно для полной реализации её потенциала.
-
overfenix
Member
dret09 а я разве что-то говорил о старых играх ? В новых разница будет такой чтобы тебе захотелось продать свою 980ti. Неужели все нужно разжёвывать та чтобы понятнее было?
-
zloydiktator
Member
Конечно, без серьёзных модификаций подсистемы питания дело не обошлось.
- спойлер
-
jimbo
Member
а почему все должны трястись над каждой копейкой?overfenix:Не спорю что хватает. А когда захочешь себе 1080ti то сколько тебе нужно будет доплатить?
дебилоиды свято верят в то, что nV дровами срезает производительность старых карт, не обладая этими самыми картами. Просто некая красная компания не может сразу выкатывать дрова, показывающие все возможности своего железа, но сейчас вроде исправились.dret09:Также не пойму о каком тыквовании идёт речь.
-
zloydiktator
Member
jimbo
Во всякие псевдоурезания верят только троли и школьники, а вот забивание болта на оптимизацию "вчерашних" карт для новых игр - это факт! Тут только фанат не заметит. И я сейчас не выгораживаю АМД, но у них с этим получше было.
Во всякие псевдоурезания верят только троли и школьники, а вот забивание болта на оптимизацию "вчерашних" карт для новых игр - это факт! Тут только фанат не заметит. И я сейчас не выгораживаю АМД, но у них с этим получше было.
-
Ooops
Member
У тебя в каждой теме дебилы,но при этом от чего-то не можешь понять,что нвидиа не срезает производительность старым картам,а просто перестаёт завозить оптимизацию в новых играх для "старых" карт.В этом и состоит отыквление,когда мощности у карт предыдущего поколения ещё достаточно,но в новых играх им утирают нос менее мощные карты из новой линейки.jimbo:дебилоиды свято верят в то, что nV дровами срезает производительность старых карт, не обладая этими самыми картами.
-
zloydiktator
Member
Ooops:У тебя в каждой теме дебилы,но при этом от чего-то не можешь понять,что нвидиа не срезает производительность старым картам,а просто перестаёт завозить оптимизацию в новых играх для "старых" карт.В этом и состоит отыквление,когда мощности у карт предыдущего поколения ещё достаточно,но в новых играх им утирают нос менее мощные карты из новой линейки.jimbo:дебилоиды свято верят в то, что nV дровами срезает производительность старых карт, не обладая этими самыми картами.
-
jimbo
Member
и конечно же, у тебя есть доказательства твоим словам, одаренный?Ooops:У тебя в каждой теме дебилы,но при этом от чего-то не можешь понять,что нвидиа не срезает производительность старым картам,а просто перестаёт завозить оптимизацию в новых играх для "старых" карт.В этом и состоит отыквление,когда мощности у карт предыдущего поколения ещё достаточно,но в новых играх им утирают нос менее мощные карты из новой линейки.
может потому что они 4 года производили одни и теже чипы (хорошие, но одни и те же)zloydiktator:но у них с этим получше было.
-
Ekz0rcyst
Member
Да! Я такой - человек с "особыми способностями" - уж извини что приходится переписываться с такимoverfenix:Перефразирую для людей с особыми способностями.
У меня таких потребностей никогда не было и голова по этому поводу не болит. Если честно то я себе сейчас не могу позволить купить подобного ценового диапазона видеокарту - нищеброд одним словом, впроче и ни к чему сейчас она мне.overfenix:Когда выйдет новая и тебе нужно продать старую спустя пол года после покупки. Интересно какие мысли тогда будут по этому поводу.
-
Ooops
Member
Эти доказательства называются тестами.Достаточно глянуть оные на старте и по прошествии времени,сравнив с результатами конкурента.Видимо,не одарённый до этого додуматься не в состоянии.jimbo:и конечно же, у тебя есть доказательства твоим словам, одаренный?
-
jimbo
Member
Так тесты же в студию!(только чтоб свежие были тесты, а не как любят делать - подставлять в таблички данные из обзоров прошлых лет)Ooops:Эти доказательства называются тесты.Достаточно глянуть оные на старте и по прошествии времени,сравнив с результатами конкурента.Видимо,не одарённый до этого додуматься не в состоянии.
-
Ooops
Member
jimbo
У гугла спроси.В студию будешь борщ у жены заказывать.
-
jimbo
Member
Железный аргумент! Люблю таких одаренных оппонентов.Ooops:jimbo
-
Ooops
Member
Это не аргумент,а руководство к действию.Нет смысла сыпать пруфами перед хамовитым фанатиком.Желания разбивать розовые очки тоже нет.Можешь всем рассказать,что я слился.jimbo:Железный аргумент! Люблю таких одаренных оппонентов.
-
zloydiktator
Member
Только-что посмотрел на руоверах сравнение 1060 с 980-й. Жаль скрин в png, не грузится. И знаешь что? А впрочем, иди ты ...эмм и сам посмотри. ок?jimbo:Железный аргумент! Люблю таких одаренных оппонентов.Ooops:jimbo
-
jimbo
Member
Просто ты не можешь подтвердить свои слова, как и слова, так же, как и не можешь подтвердитьOoops:Это не аргумент,а руководство к действию
это.Ooops: хамовитым фанатиком.
Смотри, хамовитый фанатик фанатично пользовался разными красными видеокартами!
http://www.3dmark.com/fs/1179072
http://www.3dmark.com/fs/7210270
а вот вообще - разница поколений, коллосальный прирост в драйверах, не то что эти зеленые тыквователи!
http://www.3dmark.com/fs/6554767
http://www.3dmark.com/fs/11870786
Отправлено спустя 47 секунд:
zloydiktator:посмотрел
спасибо, не надо, знаем мы тамошние бажественные обзорыzloydiktator:на руоверах
-
Ooops
Member
jimbo
Ты на самом деле такой тугой,что тебе нужно пояснять разницу между тестами в играх и тестами в синтетике?
Ты на самом деле такой тугой,что тебе нужно пояснять разницу между тестами в играх и тестами в синтетике?
-
zloydiktator
Member
jimbo
Сударь, Вы непробиваемы! С Вами хоть о чём говори - будете спорить до усрачки, лишь-бы парировать словами.
Извените, я потерял интерес к беседе. (типо тоже слился)
Сударь, Вы непробиваемы! С Вами хоть о чём говори - будете спорить до усрачки, лишь-бы парировать словами.
Извените, я потерял интерес к беседе. (типо тоже слился)
-
jimbo
Member
Ooops, zloydiktator
молодцы, оперируете железными аргументами оба два.
молодцы, оперируете железными аргументами оба два.