Как починили wi-fi, имею ту же ситуацию ?jimbo: Что я наблюдал на 10ке за последние 2 месяца - самое интересное - падения графической оболочки после загрузки ОС в течении 1-5 минут с попыткой подъема(3 ноута), отсутствие апскейла изображения в 3d(1 ноут), постоянно дропающийся wi-fi(1 ноут)
Останні статті і огляди
Новини
Статистика Steam за февраль: Windows 7 набирает популярность
-
moff
Member
-
jimbo
Member
Мне передали железку со словами "верни восьмерку, ибо работало нормально до обновы" С аппаратной точки зрения ноут был полностью исправен.moff:Как починили wi-fi, имею ту же ситуацию ?
-
Freem-freem
Member
Ага крутая, для нее нет метро апдейтов, только самое важное у меня дома такая.oracool:LTSB
Ну вот у меня семерка 3 года стояла на трех машинах и нет проблем, потом восьмерка еще 2 года на паре ноутов, сейчас и на работе и дома 10ка, работает как часы уже более года, немного бесят настройки, но я в них не каждый день лажу.
Не могу прям обелить или очернить одну из систем, но точно помню что ХР тот еще шлак был, каждую неделю новую сборку ставишь в надежде что будет все хорошо.
-
Sanьka
Member
Все таки мы говорим о проце стоимостью 350 у.е., это далеко не народная цена.Scoffer:через 2-3, коли закупиться основна маса бажаючих райзеном.
А вот что действительно интересно, это глянуть после выхода 6 коре РАйзен. Ведь именно он может стать народным, так как в соперниках и5.
Нехилая битва может быть между 4 коре РАйзен и и3. Ведь 4 ядра таки надо, и3 не гонится, а произ-ть на ядро у Райзена хорошая.
-
Freem-freem
Member
По себе других не судят и зачем ты опять о стоимости и процессорах пишешь?!Sanьka:далеко не народная цена.
Больная тема, ни дня без жалоб
-
zmax
Member
если драйвер самого дорогого лоджитековского геймпада конфликтует с системным процессом, то это проблема лоджитека, непонятно почему Вы приписываете это системе?oracool: Самый дорогой лоджитековский геймпад говно? Да уж получше чем X-Box. Дело не в драйверах.
Проблема эта не единична и она заключается в конфликте с одним из виндовских процессов.
кстати отличная идея, спс, чес слово спасибо! теперь я знаю, что случилось. Недалекая программа по апдейту WIN10 не захотела/не смогла определить реальное кол-во оперы, а считала его из старых данных BIOS. Ноут был брендовый и в начальной конфе действительно имел 2 гига оперы и вполне мог иметь вшитый код с параметрами.oracool: 10-ка то чем провинилась? Тем что производитель говно ноута не удосужился зашить нормальный микрокод в БИОС?
-
oracool
Member
Я вообще в шутку.zmax:кстати отличная идея, спс,
Мне 7-ка более привычна и я ее хорошо знаю в отличии от 10-ки.
Потому что:zmax:если драйвер самого дорогого лоджитековского геймпада конфликтует с системным процессом, то это проблема лоджитека, непонятно почему Вы приписываете это системе?
Вопрос в том, что на 10-ке таких манипуляций не требуется.Если при запуске у вас появился чёрный экран в Far Cry 4, тогда мы вам рекомендуем посмотреть решение проблем с запуском.
Если вкратце, то в первую очередь запустите игру от имени администратора, установите новые драйвера для видеокарты и отключите лишние USB-устройства (принтеры, геймпад и т.д).
-
Freem-freem
Member
Да и вы погоду переключите на сопли о стоимости железа и рязанском процессореSanьka:Мы о статистике Стима,
-
Avenger80
Member
Эта статистика дело такое, неблагодарное... И говорить, что десятка там что-то утрачивает и типа это все показатель ее несостоятельности еще рано. Как себя следующий месяц покажет, как будет после Creators Update? Интересно, как в этом месяце в США и Европе, где десятка уже была на лидирующих позициях? В этих месяцах утратила, а вдруг в следующем нарастит свою долю... Так что тут дело скользкое.
-
Sanьka
Member
Avenger80
Это же статистика тех кто юзает Стим, в основном играки. К мировым процентам юзания ОС не имеет отношения.
Тут как бы "Какие ОС предпочитают гамеры".
Это же статистика тех кто юзает Стим, в основном играки. К мировым процентам юзания ОС не имеет отношения.
Тут как бы "Какие ОС предпочитают гамеры".
-
moff
Member
Товарисч, от случая к случаю. Win7, Far Cry 4 Uplay, Logitech F710 (дрова микрософт установлены автоматически) и никаких манипуляций не требуется.oracool:Вопрос в том, что на 10-ке таких манипуляций не требуется.
Чем меньше обновлять семерку тем лучше она работает, у меня
-
Scoffer
Member
moff
Не тільки у тебе, патчі останнього року наче навмисно вносять нестабільність системи. Після чергового оновлення в мене ліцензійна(!!!) він7 про почала розказувати що "копія не автентична". В підтримці МС не змогли нічого кращого вигадати як видати мені новий ключ.
Не тільки у тебе, патчі останнього року наче навмисно вносять нестабільність системи. Після чергового оновлення в мене ліцензійна(!!!) він7 про почала розказувати що "копія не автентична". В підтримці МС не змогли нічого кращого вигадати як видати мені новий ключ.
-
Avenger80
Member
Sanьka
Та нет и в мировом масштабе десятка тоже в феврале слегка, по моему на 0.11%, откатилась назад - это я еще 1 марта увидел... Но в США и Европе десятка лидирует. Вот если за март и апрель будет откат от десятки - тогда да, это показатель... Хотя, честно, для Майкрософт это будет не очень ситуация, та и нонсенс будет, что система 2009г., устаревающая, уже не поддерживаемая новым железом будет наращивать свою долю...
Та нет и в мировом масштабе десятка тоже в феврале слегка, по моему на 0.11%, откатилась назад - это я еще 1 марта увидел... Но в США и Европе десятка лидирует. Вот если за март и апрель будет откат от десятки - тогда да, это показатель... Хотя, честно, для Майкрософт это будет не очень ситуация, та и нонсенс будет, что система 2009г., устаревающая, уже не поддерживаемая новым железом будет наращивать свою долю...
-
Renegade1979
Member
как обычно не починят Shared Access, а Just Cause 3, которой даже и под Вин7 сроду не хватало 8 Гб RAM, на любой карте, кроме 3,5 гиговой, под Вин10 тем более не хватит RAM (привет Бутман). Посему я поставлю апдейт, а потом опять положу на неё болллт (ибо у меня две ОС, для красоты, и на случай приобретения печ1060)Avenger80:Как себя следующий месяц покажет, как будет после Creators Update?
-
Sanьka
Member
Я не парюсь, на 10-ку перешел более года назад. Все устраивает, откатываться назад желания нет.Avenger80:Хотя, честно, для Майкрософт это будет не очень ситуация, та и нонсенс будет, что система 2009г., устаревающая, уже не поддерживаемая новым железом будет наращивать свою долю...
К тому же ЛТСБ есть.
-
alexvvv
Member
Зробив відкат з 10 на 8.1 то наче швидше працює
-
Arkess
Member
Смотреть на ежемесячные колебания статы в Стиме бессмысленно, она отражает не статичное число пользователей. Удачная акция у индусов или в какое-нибудь село Поднебесной провели интернет - вот вам 100 тысяч новых машин вливается в стату.
-
Magic8
Member
Ну я уж даже не знаю, что такое извращенное надо учудить, чтобы словить на 7-ке синьку. Разве что сознательно постараться от души или говнософта наставить))oracool:Ну не знаю. С пару недель назад, пришлось поставить 7-ку для спец софта.
Оригинал, не сборку! После установки на первой перезагрузке завис.
После всех обновлений синька.
Насчет "прелестей" 10-ки я скромно промолчу, а то забросают тухлыми помидорами).
В начале года чуть не поставил, ради интереса... но задал себе один вопрос "а на***, собсно, эта камасутра?"... ответа нет до сих пор.oracool: Кому нужно меньше микрософтовских свистоперделок ставьте LTSB.
Так и продолжаю юзать 7-ку. Пичаль.
-
Wolfenstein
Member
У меня тоже семерка, на данном ПК рендеринг, пакеты AE. 10 ка прожила максимум месяц
для себя решил что если цель - игры и серфинг, браузинг, просмотр фильмов то windows 10. Для всего остального кроме Windows 7 пока ничего нет.
На домашнем ПК делается все и прошивки телефонов специфическим софтом, редактирование фото видео, кодирование, рендеринг, редко игры, серфинг все все все, вообщем для меня стабильность на первом месте, поэтому пока лучше Windows 7 ничего нет.
Сейчас обновлениями решили многие косяки 10 ки, все равно пробовал месяц, больше осилить не смог.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Даже тогда рендеринг все равно доверял, ставил на 7ке (был дуалбут 7/10)
для себя решил что если цель - игры и серфинг, браузинг, просмотр фильмов то windows 10. Для всего остального кроме Windows 7 пока ничего нет.
На домашнем ПК делается все и прошивки телефонов специфическим софтом, редактирование фото видео, кодирование, рендеринг, редко игры, серфинг все все все, вообщем для меня стабильность на первом месте, поэтому пока лучше Windows 7 ничего нет.
Сейчас обновлениями решили многие косяки 10 ки, все равно пробовал месяц, больше осилить не смог.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Дааа, не припомню, чтобы в семерке была синька, а в 10 ке за месяц использования приходилось несколько раз смотреть на грустный смайлик .Magic8:Ну я уж даже не знаю, что такое извращенное надо учудить, чтобы словить на 7-ке синьку.
Даже тогда рендеринг все равно доверял, ставил на 7ке (был дуалбут 7/10)