EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

leniksss
Не не стыдно, вчера провел вечер читая на dou.ua пару статей и смотрел сериал "Барыги" параллельно в уголке экрана :D
Мой досуг очень отличается от стандартного досуга задротов, для меня жизнь на мулььтиплеере не заканчивается, а у тебя однобоко как-то или играть или где альтернатива :-/
Martix
Member

Повідомлення

falcongrig:Ну а воспитание - вещь индивидуальная, пусть сами решают насчет своих детей.
Только потом их дети будут жить в обществе, так что воспитание это ни разу не индивидуальная вещь, вернее индивидуальная, но только в рамках моральных и общественных норм, личность может иметь любые взгляды, но поведение и рамки дозволенности формируются как раз в дошкольном возрасте, когда этих рамок у человека нет то принято таких людей считать "ненормальнымии". Растет еще один дебил - ой, это так весело :laugh:
спойлер
:facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

Martix
Еще один педагог доморощенный :facepalm:
Откуда ты знаешь что поступаешь правильно ? тебе так кажется поэтому ты прав ?
Martix
Member

Повідомлення

Jumper007
А ты всё время сомневаешься? :laugh: Вот так, представь себе, приходиться быть в чем-то уверенным. Или игра где твоя успешность определяется количеством убийств и где мужыки матеряться - правильный подход к воспитанию 5-ти летнего ребенка? Тебя в детстве не роняли? :laugh:
AlekseyL
Member

Повідомлення

Martix:
falcongrig:Самый молодой, которого встречал - 5 лет.
Голову родителям открутить. Я при детях стараюсь вообще не играть, только в гонки.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
falcongrig:У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярно
Таких не мало, и такие как правило только в бателфилд и играют. Я сам поигрывал, но сейчас нет ни времени ни желания. Засяду в арму часа на 3 а потом впопыхах додеываю проекты :weep: , поэтому пришел к такому выводу - играть только в синглплеер или не играть вообще )).
Лучше пускай выпускает кишки зомби в лефт4дед, чем котятам глаза выдавливает. Детское насилие можно компенсировать - видеоигрой. Ну, это моё имхо :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

AlekseyL
:popcorn: А мне уже интересно.... прям у кого-то еще дети в Л4Д в 5 лет бегают? :lol: Просто пипец :laugh:
AlekseyL: Детское насилие можно компенсировать- видеоигрой
eilef
Member

Повідомлення

А на премиум к БФ1 скидку не дают? Я не смог найти.
AlekseyL
Member

Повідомлення

Martix:AlekseyL
:popcorn: А мне уже интересно.... прям у кого-то еще дети в Л4Д в 5 лет бегают? :lol: Просто пипец :laugh:
AlekseyL: Детское насилие можно компенсировать- видеоигрой
Думаю л4д для 5 лет слишком уж... Вот оутласт другое дело. :spy:
Martix
Member

Повідомлення

AlekseyL
Ну ты меня не удивил своим ответом, я предпологал что ты сам еще ребенок, просто нужно было в этом убедиться. :laugh:

ПыСы: Я сам в детстве играл в компьютерные игры, в 4 года начал, в 1991 году :laugh: Слава Богу такого треша еще небыло. В детском саду был компьютерный класс - ходили два раза в месяц всего, пшеницу сеяли, срезали, поливали (на йцукен клаве были бумажные накладки с рисунками ножничек, дождика и т.д.) - было весело :lol: . А еще два раза в месяц ездили в санаторий на профилактику на прогревание и за кислородным напитком, а летом в бассейне бултыхались, вспомню - вздрогну, ненавистный совок :lol: .
Arkess
Member

Повідомлення

AlekseyL:Лучше пускай выпускает кишки зомби в лефт4дед, чем котятам глаза выдавливает. Детское насилие можно компенсировать - видеоигрой. Ну, это моё имхо
Пусть лучше котятам глаза выдавливает, чем бомжам ноги ломает.
Пусть лучше бомжам ноги ломает, чем прохожих топором расчленяет.
Пусть лучше... а, стоп.

Садистские наклонности развиваются не от игр и не играми лечатся. Реальным маньякам игры не интересны, а игроки не считают расчленение котиков альтернативой шутеркам.
beril
Member

Повідомлення

купил игру на распродаже, поиграл недели две и надоело :shuffle: Так в новом году и не прикосался больше...
falcongrig
Member

Повідомлення

Martix:в рамках моральных и общественных норм
Это каких таких? Они у всех разные, причем очень. На личность гораздо большее влияние оказывает личный пример родителей, а не какие-то там игры.
john_cvet
Member

Повідомлення

на бф 4 сегодня распродажа 65-80%. Прем статус нужно брать отдельно
Max_Britva
Member

Повідомлення

Блин, как с приватовской картой купить батлу в ориджин???? Раз 20 пробовал..ошибка и все((( :mad:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Max_Britva:Блин, как с приватовской картой купить батлу в ориджин???? Раз 20 пробовал..ошибка и все((( :mad:
скорее всего у вас лимит на проведение таких транзакций стоит , посмотрите настройки привата24 , там должно быть меню где регулируется количество выделяемой суммы на интренет покупки :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Martix
На счет конкретно этой игры я не спорю, у бф как бы возрастное ограничение 18+ , но эти твои умозаключения что там стрельба поэтому нельзя показывать ребенку это бред и никакого отношения к действительности не имеют. ( мне это напомнило эти ток шоу где куча мамаш собираются и обсуждают своих отпрысков :laugh: )
Все пацаны в детстве играют в войнушки, у всех есть игрушечное оружие и прочее и нормальными людьми вырастают, не нормальными вырастают когда родители алкаши кладут на детей или типа того.
Martix
Member

Повідомлення

Как вас задело видать за личное :laugh: Шо вы, шо вы, как раз картина мне понятна, целиком одобряю, дети- социопатами от игр врядли станут, как раз игра в шутеры с матами поспособствуют развитию личности и формированию характера, вижу уже того парня, что в 5 лет дядькам хэдшоты раздавал состоявшимся профессиональным слесарем третьего разряда - завидная участь. :up: :laugh:
Jumper007:На счет конкретно этой игры я не спорю, у бф как бы возрастное ограничение 18+

Ну как бы этот конкретный случай и имел ввиду, или ты думаешь у меня дети в игры не играют? :laugh: Просто нужно быть избирательней, ну это мое скромное ИМХО :shuffle:
Jumper007: но эти твои умозаключения что там стрельба поэтому нельзя показывать ребенку это бред и никакого отношения к действительности не имеют.
:laugh: Ну тут- то ты в корне не прав, это как раз твои умозаключения ничего общего с реальностью не имеют, по сему бред пишешь ты. :laugh: У меня причин запрещать играть в игры детям нет, тем более у них есть Wii и смартфоны которых им хватает, и там масса игр где стреляют, просто без кровища и матов, с подходящим возрастным рейтингом ;)
Jumper007:Все пацаны в детстве играют в войнушки, у всех есть игрушечное оружие и прочее и нормальными людьми вырастают, не нормальными вырастают когда родители алкаши кладут на детей или типа того.

Сразу видно экспертное мнение, а то думал что они обычно пустышкой играются и мобилем до совершеннолетия. :laugh:

ПС: будут свои дети у вас - можете их поить винцом, пивасиком, сухарями кормить, в батлфилд напару играть, или в лефт4дед - ваше право, но тут вы шо-то раскудахтались, "Макаренки" :gigi:
doc-oc
Member

Повідомлення

leniksss:
Freem-freem:falcongrig
:up: +1 упарываться от мультиплеера ни времени ни желания
альтернатива?
На кой хрен нужна альтернатива? Пипец сколько у меня знакомых, которые вместо того чтоб с детьми погулять или чем то полезным заняться, хернёй страдают в мулитиплеерах разных говно игр. Смысл жевать эту жвачку сотнями часов? От скудной фантазии и лишнего свободного времени наверное :-/
Мультиплеер - это как говённый ТВ сериал для домохозяек... нудная жвачка, которую смотрят с выражением лица явно не обременённым интеллектом.
Сингл какой нибудь добротно сбитой и с интересным сюжетом игры пройти за пару вечеров - это ОК, но тратить бессмысленно невероятное количество времени набивая ранги в мультике, это какая то клиника :mad:
leniksss
Member

Повідомлення

doc-oc:
leniksss: альтернатива?
На кой хрен нужна альтернатива? Пипец сколько у меня знакомых, которые вместо того чтоб с детьми погулять или чем то полезным заняться, хернёй страдают в мулитиплеерах разных говно игр. Смысл жевать эту жвачку сотнями часов? От скудной фантазии и лишнего свободного времени наверное :-/
Мультиплеер - это как говённый ТВ сериал для домохозяек... нудная жвачка, которую смотрят с выражением лица явно не обременённым интеллектом.
Сингл какой нибудь добротно сбитой и с интересным сюжетом игры пройти за пару вечеров - это ОК, но тратить бессмысленно невероятное количество времени набивая ранги в мультике, это какая то клиника :mad:
у меня очень много знакомых, которые находят время и с детьми прогуляться, а некоторые уже и с внуками ;) и иногда 3-8 часиков в неделю поиграть и пообщаться с друзьями в мультиплее, а вот проходить постоянно заскриптованные синглы-это действительно, как говенный тв сериал и часто тупой тир :down:
zloydiktator
Member

Повідомлення

К стати: А было-ли обещанное февральское обновление?
Відповісти