Материнские платы на базе чипсета AMD B350 будут лишены поддержки SLI

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Не велика біда, нехай свій слай ставлять на свої мамки. Амд мамка амд технологію! А так по суті нащо в дешеву мамку слай і крос, крос своє а за слай треба доплатити, за 100баксів ви що ще може ссд на 128 вмонтований хотіли. Хто має бабки на 2карти 70 баксів докине до х370. :beer: :super:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
Тю, я слежу за новостями и говорил давно, что будет ложка дегтя :-/ вот они и стали вылазить. Тем более, что именно это я и писал о памяти, потому что помню свой феном который выше официальной частоты стандарта памяти не поддерживал. :down:
Пока ясно, что разгон плохой и только на дорогой мамке, горячий камень и что проблемы с памятью высокой частоты ;) все как ванговал.
adm0r
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:
Так же раскрылся нюанс с поддерживаемой памятью.
При занятых 2-х слотах поддерживается оперативная память с частотой до 3200 мгц.
Если же заняты все 4, то гарантирована поддержка не более 2400.
:facepalm:
Freem-freem:Чуть позже будет новость, как инженер асус признал что у райзен есть проблемы с поддержкой высокоскоростной памяти :beer:
Bullshit. Как же надоели любители разгонять полную ерунду в качестве откровения.
Инженер асус не хочет признать что у асус проблемы с высокоскоростной памятью, а у райзена их нет?
Причем на бюджетных и миддл степях проблема у асус есть, а на топе нету. Снова райзен виноват?
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... hat_ryzen/
Nic_Roman
Member

Повідомлення

То проблема на асусах чи інших мамках теж? Я думаю новим біосом рішиться
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:Тю, я слежу за новостями и говорил давно, что будет ложка дегтя
Пока есть только 1 возможная ложка - невысокий разгон. Но учитывая произ-ть и цену она очень малая ))
А вот отсутствие офиц Сли на дешевой МП, вообще проблемой не считаю. Работать он будет. Но надо ли те спарки кому то? Будь то Сли или Кросс.
И так отлично!
adm0r
Member

Повідомлення

Асус обещала выпустить обнову биоса в скорости, так что проблема то и не проблема вообще.
BossUA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Чуть позже будет новость, как инженер асус признал что у райзен есть проблемы с поддержкой высокоскоростной памяти :beer:
Догнать и перегнать не обязательно.
Цель АМ4 - больше ядер на новом тех.процессе.
Кто считает что надо ещё больше ядер - отмечаемся в минусах. :gigi:
Востаннє редагувалось 25.02.2017 12:06 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

adm0r:Асус обещала выпустить обнову биоса в скорости, так что проблема то и не проблема вообще.
Но полыхающие несиние нефонаты не могут не вкинуть на вентилятор немного "своих обид" :gigi:
adm0r
Member

Повідомлення

Sanьka:
Freem-freem:Тю, я слежу за новостями и говорил давно, что будет ложка дегтя
Пока есть только 1 возможная ложка - невысокий разгон. Но учитывая произ-ть и цену она очень малая ))
А вот отсутствие офиц Сли на дешевой МП, вообще проблемой не считаю. Работать он будет. Но надо ли те спарки кому то? Будь то Сли или Кросс.
И так отлично!
Учитывая, что про плохой разгон говорят те же кто спалился на BS о памяти, то стоит подождать.
Например ребята из Турции говорят совершенно противоположное, будто райзен отлично гонится.
Sanьka
Member

Повідомлення

adm0r:Учитывая, что про плохой разгон говорят те же кто спалился на BS о памяти, то стоит подождать.
Например ребята из Турции говорят совершенно противоположное, будто райзен отлично гонится.
1. Гонится он отлично и это факт. 5.2 для 8 коры такой мощности это круто. То есть архитектура может брать частоты, но надо напруга.
2. Не понятно как он переносит такую напругу. Может вполне норм на 4.5ГГц по 1.4В или кактотак.

Сейчас подгорелые седалища хватаются за любую возможность полить грязью Райзены, будь то слух или какая то временная мелкая проблема решаемая прошивкой.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
Безусловно неплохой ценник, но не все так радужно как с пеной у рта тут фанаты обещали ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:
Freem-freem:Чуть позже будет новость, как инженер асус признал что у райзен есть проблемы с поддержкой высокоскоростной памяти

фрим да зачем тебе тот амд, у тебя же 6700К :facepalm: :laugh:
он 6700к продать не может :lol:
adm0r
Member

Повідомлення

Freem-freem:Sanьka
Безусловно неплохой ценник, но не все так радужно как с пеной у рта тут фанаты обещали ;)
Если я правильно помню, фанаты обещали конкурента 6900К за 350 рекомендованной.
Они ошиблись, согласен. Цена конкурента 330 долларов.
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:Безусловно неплохой ценник, но не все так радужно как с пеной у рта тут фанаты обещали
Учитывая опыт с Бульдозерами, то еще как радужно ))) Прогресс просто ошеломляет.
Тут 8 ядерка с и3 тягалась, а сейчас сравнивают с 1000 долларовым интелом. Рывок за все 5 лет простоя.
Понятно что не идеалявсехпарву, но давай сопоставлять по цене. Прийдя в магаз и выбирая между 1700 и 7700К я бы особо не парясь таки взял 1700.
Ну не хочу я брать на ближайшие 4-5 лет 4 ядерник всего то макс. на 20-30% опережающий мой в однопотоке. И это за 5 лет "прогресса" :facepalm:
Hotspur:он 6700к продать не может
Пусть к Максу обратится. Он свой 6700К продал оперативно.
Востаннє редагувалось 25.02.2017 12:22 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Взагалі за що переживати плати на х370 від 140 баксів на ньюеґ
alexvvv
Member

Повідомлення

Взагалі то це хуанг перший почав, він вирізав sli в 1060.
Dark-seer
Member

Повідомлення

щас бы сделать сли за 700 баксов на мамке за 100 баксов :gigi:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Імхо краще асрок таічі за 170 х370 ніж ...
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka тех кто новости не читает про Ит вся страна, продадут СУПЕР ИГРАВОЙ ТОПАВЫЙ ПРОЦ, я даже не сомневаюсь Самое интересное - разгон Райзена на воздухе и какой разгон у ОЗУ. Все остальное - лютый вин и ужас для Интела :lol:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Nic_Roman:Імхо краще асрок таічі за 170 х370 ніж ...
Тайчи красивая, но я бы подождал ТОПов Асуса
falcongrig
Member

Повідомлення

Sanьka:Учитывая опыт с Бульдозерами, то еще как радужно ))) Прогресс просто ошеломляет.
Тут 8 ядерка с и3 тягалась, а сейчас сравнивают с 1000 долларовым интелом.
Так перед выходом бульдозера тоже много чего обещали и сравнивали. И таки шо? :lol: Обещать - не значит жениться))
Скоро все узнаем, а пока видно только мощные ничем не обоснованные фанатские пуки в лужу.
Відповісти