мда_SerGe_:Hiden
ну вони тільки 40$ накинули на наймолодший проц
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
мда_SerGe_:Hiden
ну вони тільки 40$ накинули на наймолодший проц
по ходу нет, на свежатинке все хотят наваритьсяHiden:с Польши заказать дешевле выйдет или нет ?
Маловато будет)oracool:Кому там USB всегда не хватает?
Как для старта продаж и класса процессоров и на фоне конкурентов вполне неплохая цена.
Ты видел на "домашних" платах больше?Феном Феномыч:Маловато будет)
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6813132963oracool: И вообще Asus Crosshair VI Hero за $210 как то не вяжется с 8 080 грн
Да, только учти, что если у тебя дорогое СО под АМ3 без возможности купить новый крепеж, то поставить ты его сможешь только на кроссчаир.Maxhope:На Асус Прайм цена но розетке 5000грн , вообще норм , круче мамка и не нужна.
Вчера видел в продаже ноктуа ам4 китMaxhope:oracool
Куплю крепления под ам4.
Что бы цены подвинулись, месяца мало, а вот возможности посмотреть это да.Aston78:Пока Райзен мейнстрим - будет имтерика и цены соответствующие.
Есть смысл с месяцок посидеть
1 марта должны появиться. В гугле забанен?Maxhope:maxn
Мне нужен от Cooler Master или они одинаковые ?
Для дохлых АПУ 2018 года выпуска.sinner:Подскажите, насколько я понял у Рпйзена встроенного видео нет зачем они распаивают видео выходы?
Увидим. В любом случае цены будут снижаться. А платить 500$ за 1700х на старте не хочу - подожду 1-2 мес, пока завезут достаточно процов и накупятся самые нетерпеливые, и возьму 1800х.oracool: Что бы цены подвинулись, месяца мало, а вот возможности посмотреть это да.