Blizzard прекратит поддержку Windows XP и Vista в своих играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Capz
Member

Повідомлення

ManWithNoName:
Capz:Я считаю, нужно уже и поддержку Win 7 убирать
Мсье обосновать сможет? Оч интересно было бы послушать.
Элементарно - С 13 января 2015 года Microsoft прекратила основную поддержку Windows 7, т.е. по мнению разработчиков, семерка уже как два года является устаревшей системой. То что они не смогли предоставить достойную замену в лице Win 8 и Win 10, уже другой вопрос.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

А мій брат якраз замислюється про світч з 7-10 на XP, бо побачив недавно, як вона літає на старому лайні.
waryag
Member

Повідомлення

Sanьka:Правда лучше сейчас перейти на 10-ку, привыкнуть и потом не иметь головной боли с поддержкой и поиском дров.
До выхода новой винды :-/
Capz:т.е. по мнению разработчиков, семерка уже как два года является устаревшей системой
Исключительно разработчиков из мелкомягких, кровно заинтересованных в продаже новых версий.
Востаннє редагувалось 20.02.2017 12:18 користувачем waryag, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

Capz:Элементарно - С 13 января 2015 года Microsoft прекратила основную поддержку Windows 7, т.е. по мнению разработчиков, семерка уже как два года является устаревшей системой.
А свое мнение у вас есть?
Donate
Member

Повідомлення

Sanьka:
Bogdanp73:как то фиолетово что поддержку ХР убирают,у меня она на компе будет еще долго жить)а так то у меня еще и 7
Думаю те, кто еще юзает ХР, без проблем перейдут на 7-ку. Последняя будет поддерживаться еще долго.
Правда лучше сейчас перейти на 10-ку, привыкнуть и потом не иметь головной боли с поддержкой и поиском дров.
LTSB :up:
Те кто давным давно пользовались вистой проблем не возникнет с 7/8/8.1/10. Те кто юзали по неизвестным причинам до сих пор ХР будут довольно не комфортно себя чувствовать, так как банально в той же 7-ке перекопано всё, не говоря о 10-ке в которой опять всё перевернули вверх дном. А подобные интелектуалы которые держат ХР в силу своих убеждений, а не ограничений железа будут очень долго и с нытьём воспринимать новую ОС.
Sanьka
Member

Повідомлення

_VM_:Исходя из этих соображений, так и сделал полгода назад.
Но 7-ка все равно удобней и милее
Я так сделал год назад.

В плане внешнего вида 7-ка красивей конечно, и "объемней". Но это решается. У меня 10-ка внешне почти как 7-ка.
С другой стороны теперь я не парюсь что чего то поддерживать не будет.
(А благодаря норм софт поддержке НР, мой 6 летний цветной лазерник прекрасно работает на новой ОС. Под него дрова выкатили чуть ли не с выходом самой ОС)

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
waryag:До выхода новой винды
Какой? 10-ка последняя винда. Дальше просто обновы. Соотв дрова будут жить куда дольше и парится не стоит.
Кстати сама 10-ка тоже отлично подбирает.
Donate
Member

Повідомлення

Sanьka:
_VM_:(А благодаря норм софт поддержке НР, мой 6 летний цветной лазерник прекрасно работает на новой ОС. Под него дрова выкатили чуть ли не с выходом самой ОС)
У МС отличная поддержка старых ОС. У меня на стареньком ПК где фигурируют такие бородатые гиганты как Athlon 64 x2 4800+, ASUS M2N-MX, NVIDIA 6150 всё завелось включая древний canon mp210, всё работает прямо на удивление ну очень хорошо при условии того что МС не давала обновится нормально по причине видеокарты на 10-ку. Так что тут грех жаловатся если у вас не ноутбучное железо с переключателями видеокарт или около.
P.S: А ну и да дрова все качать надо вручную у меня система просто ничего не качала. На звук к примеру пришлось качать бета драйвер для висты выпущенный сто лет назад, на принтер от 8.1.
Востаннє редагувалось 20.02.2017 12:55 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Elemental1985:О 8-ке никто даже не вспоминает
Она как ефрейтор.
Пере.... солдат, недо... сержант :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

ManWithNoName:
Capz:Я считаю, нужно уже и поддержку Win 7 убирать
Мсье обосновать сможет? Оч интересно было бы послушать.
да что тамслушать
RW1911
Member

Повідомлення

LostBoy:А ОС без обновлений - мертвая ОС.
Эти обновления только во вред - то шпиёнов кидают, то диверсантов, гробящих активацию, и ещё много разных нехороших обновлений типа внезапного нашествия 10й орды. Единственное полезное обновление со времён выхода SP1 - поддержка SHA-256. Поставил, отключил обновлялки и никакой головной боли не имеешь.

А то, что под старые версии винды нужны дополнительные модули в программе - беда майкрософтовских быдлокодеров, у которых каждая новая ОС работает через задницу и причем каждый раз новую.
LostBoy
Member

Повідомлення

RW1911
Плохо, что у нас с вами один интеренет, я бы предпочел, чтобы необновляющиеся ОС и их хозяева находились в какой-то другой, волшебной сети. Но увы :(
andrey.nk
Member

Повідомлення

Давно пора было это сделать!
Для тех, кто говорит "не надо" приведу аналогию: это всё равно, что потратить "Х" часов времени на верстку и фронтенд сайта, а потом тратить ещё 0.3-0.5Х часов+нервов на установку костылей для древних Internet Explorer'ов, на которых в интернет выходят немногочисленные "староверы". Получается, трудозатраты увеличиваются существенно, а польза стремится к нулю.
Jumper007
Member

Повідомлення

LostBoy
Поясните пожалуйста, а то со стороны ваши слова выглядят крайне некомпетентно.
Вы что гордитесь тем что ваш инет на половину загажен "служебным" виндовым трафиком ?
LostBoy
Member

Повідомлення

Jumper007
Серьезно? Я правильно понимаю, требуется пояснить, почему нужно закрывать эксплойты?
Kib
Member

Повідомлення

LostBoy:Серьезно? Я правильно понимаю, требуется пояснить, почему нужно закрывать эксплойты?
Их то нужно закрывать, но не так как микрософт, спустя годы, когда уже новых появляется вагон и тележка.
Так что эти обновления-заплатки, устаревают еще до своего выхода.
SANTAGENS
Junior

Повідомлення

crome не работает?
у меня опера (36.0.2130.80) на сервере 2003 работает и не жалуется на отсутствие "вынь червонец"
dx10 на хр нет только у тех кто её не хочет
тут её ещё ковыряют (lwgame nCore) да так что скоро и DX11 заведётся без косяков :gigi:
спойлер
Зображення
насчёт обнов без шпионского по http://forum.oszone.net/thread-257198.html
Renegade1979
Member

Повідомлення

revolution_in_you:это как бы Маск вместе со спейсХ использовал ракете что выводили гаганрина на орбиту.
почти угадал, там весь двигатель на базе инжектора от лунного модуля, спускавшего Луиса ( :gigi: ) Армстронга на Луну. В связи с этим как раз вспомнилось, что ещё за месяц до релиза Вин10 её ядро шло с нумерацией ядра Вин8.1 (NT 6.2), а потом его (внезапно!) переименовали, со всеми вытекающими. Разумеется в процессе убилась работа Общий доступ к Интернету, а с Юбилейного апдейта убилась окончательно, так что и перезапуск службы теперь не помогаэ. Но ядро само собой от Виндуз 8.1, а обвесы всё глючнее и глючнее с каждой обновой, прегружаю комп, гляну как там дела, в ужз пугаюсь и обратно. Но Shadow Warrior 2 идёт быстрее. Потому что несмотря на то как Вин10 жрёт больше оперативы в дефолте, этой игре много не надо
Востаннє редагувалось 20.02.2017 15:43 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Capz:по мнению разработчиков

А по мнению пользователей? :)
Unex
Member

Повідомлення

Тема - сборище сатанистов ХП и сектантов Вин 10. Дрюкайте на чем хотите, ей богу, у всех свои девиации.
спойлер
Зображення
kyon
Member

Повідомлення

SANTAGENS: dx10 на хр нет только у тех кто её не хочет
тут её ещё ковыряют (lwgame nCore) да так что скоро и DX11 заведётся без косяков :gigi:
это навряд, там через линуксовый wine под вин, враппер D3D->OpenGL, я уж думал действительно что-то замутили кулхацкеры.

http://fdossena.com/?p=wined3d/index.frag

ну удачи, таким макаром вам будет проще поставить свежий линукс и запускать виндовые игры и приложения через Wine, чем юзать говносборку.
Відповісти