Автор сценария игр Portal и двух эпизодов Half Life 2 покинул Valve

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Не соответствие ожиданиям игровой аудитории, переход от драйвового геймплея под хеви-метал к темному, медленному и мрачному саспенсу в стенах лаборатории марса. Многим игра не понравилась именно из за напускной темноты, линейности и постоянным "бу" моментам, плюс запредельные системные требования для того времени (для игры на максимальных настройках она требовала до 2гб памяти и 512 видео) и появившиеся конкуренты в виде Serious Sam и Painkiller которые как раз и представляли из себя классический Doom образца 1992 года.
спасибо

Я что-то не увидел цифру 3 и думал, что ты изначально написал про новый 4.
alexvvv
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Самый яркий пример таких задранных ожиданий - провал Doom 3, от которой все ждали революции в мире FPS, а не просто технологичный хорор-шутан.
Для мене 3-тя є найкращою частиною, не знаю для кого це провал
Linksar
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Вы не поверите но есть такие вещи как желание реализации творческого потенциала. Есть даже компании которые слушают и слышат свою аудиторию и выпускают продолжения популярных частей при регулярном доходе от других проектов (пускай и не такой большой как у Valve) например Blizzard.
А какие продолжение популярных частей выпустили близзы в последнее время? считать аддоны ВоВ мы конечно же не будем.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

А какие продолжение популярных частей выпустили близзы в последнее время? считать аддоны ВоВ мы конечно же не будем.
2014 - Diablo III: Reaper of Souls
2015 - Legacy of the Void
2016 - StarCraft II: Nova Covert Ops
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

А что если он написал сценарий HL3 и свалил?
наивность...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Для мене 3-тя є найкращою частиною, не знаю для кого це провал
Я тоже так считаю, но большинство встретило очень прохладно. О чем говорят продажи первого месяца - всего 1.2млн копий.
Vgamble
Member

Повідомлення

Не оценил я хл2. В свое время это наверное было как глоток свежего воздуха, но сейчас там одни клише и пафос. Хотя в то же время сити17 одна из самых атмосферных локаций в индустрии вообще. Если бы кто то выпустил подобную игру но на жутко серьезных щах, без добрых песиков-роботов и смазливых девочек, с вездесущими гетто, разрухой, высасыванием последних соков из матушки Земли, такая игра бы выстрелила, но стоило бы ее назвать хл3 то было бы все куда сложнее.
Scoffer
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:2015 - Legacy of the Void
2016 - StarCraft II: Nova Covert Ops
Це лише аддони до гри 2010 року.
Shaolin_Style:2014 - Diablo III: Reaper of Souls
А це до гри 2012 року.

Тому ні, не рахується. Занадто розтягнули в часі. Якщо Wings of Liberty я купив, бо було справді цікаво, і досить багато в нього пограв, то Heart of the Swarm взяв піратку, швидко пройшов на легких налаштуваннях і одразу забув про неї, а Legacy of the Void взагалі лише на ютубі подивився чим історія закінчилась і на тому все. Доїти одну і ту саму гру 6+ років аддонами - зажрались як на мене.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Це лише аддони до гри 2010 року.
А HL2:EP1-2 по-вашему самостоятельные игры? Напомню что изначально вся эпизодическая система должна была выйти в качестве единого дополнения до конца 2005 года, с игровой продолжительностью на 6-8 часов: http://www.eurogamer.net/articles/p_hal ... termath_pc
Доїти одну і ту саму гру 6+ років аддонами - зажрались як на мене.
Боюсь тогда даже представить, какого мнения вы о Valve :laugh:
Shy
Member

Повідомлення

ха по мне дак из халфлава можно сделать отличный хорор))
Samilo
Member

Повідомлення

Халфа халфой, но где 3 Portal?? Просто обожаю эту серию
Scoffer
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Боюсь тогда даже представить, какого мнения вы о Valve
Такого самого :)
Arkess
Member

Повідомлення

Scoffer: Це лише аддони до гри 2010 року.

Тому ні, не рахується. Занадто розтягнули в часі. Якщо Wings of Liberty я купив, бо було справді цікаво, і досить багато в нього пограв, то Heart of the Swarm взяв піратку, швидко пройшов на легких налаштуваннях і одразу забув про неї, а Legacy of the Void взагалі лише на ютубі подивився чим історія закінчилась і на тому все. Доїти одну і ту саму гру 6+ років аддонами - зажрались як на мене.
Старик - сетевая игра. Кампания в ней постольку-поскольку, если покупать игру только ради неё, то оно того не стоит. А ценник на Нову вообще убил. 15 баксов за 9 миссий, ДЕВЯТЬ! КАРЛ!!!
Відповісти