PsiiX3:verydima
Должен вас разочаровать.
Не блокируемые удары есть у каждого класса и это часть игровой механики.
Нет, не у всех. За два дня игры наблюдаю массовое помешательство именно на персонажах с неблокируемыми ударами. 90% всех людей в дуэлях играют 3-4 персами

Вообще, многие персонажи несбалансированы. Новый этот толстый на узких картах даже реальным новичком выносит очень нехило из-за того, что у него много ударов неблокируемые + захват и перелом сносят сразу 2 полоски жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
konb999:Ребята, а есть еще у кого то фризы во время ударов финальных? Думал проблема беты, но в полной версии тоже самое. Думал драйвером пропатчат - не помогло. Проц на 33% максимум загружается, - чаще га 23-25% видеокарты в районе 100, слай прекрасно работает, картинка плавная, а микрофризы стабильные именно во время ударов.
А так игруха нравится, - играю с контроллером xbox one s bt
У меня фризов нет. Я убрал последнюю опцию в настройках графики и теперь стабильно 60 кадров на gtx1080 при 3440*1440. Если ту опцию включить, то опускается до 45 кадров.
У меня просаживаются фпс на экране коннекта, когда уже показаны герои. Но это просадки, наверное, из-за сети и соединения.
А на джойстике действительно проще? Никогда ни во что не играл на джойстике
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Tapoozdook
У меня основной персонаж 19го левела. Тоже начало немного надоедать играть ним. Но я 99% времени играю в дуэлях. Надоедает потому, что есть два типа игроков:
1 С ними интересно, они видно что пытаются что-то попробовать, что-то делают неоднообразно. Но их быстро выносишь. И уже после 5го боя хочется выйти.
2 Это like PsiiX3 - "игроки одного комбо" (часто с неблокируемыми ударами). Мне лично с ними даже интереснее играть. Потому что они меня естественно 1-2 раза выносят туповатой тактикой в 1 удар/комбо. Но на 3-4-5 боя я их начинаю выносить, потому что на тупую тактику игры есть более тупая

И у них рвёт зад и они выходят.
Так вот. Я сменил персонажа и интерес возобновился. Попробуйте поиграть всеми. Они почти разные же