konb999:А мне 10-ка нравится. Она адекватно не хуже и не лучше 7-ки, только выглядит посвежее. А прогресс все равно не остановить.
я того же мнения!
Уже прикипел к 10-ке так же, как в своё время прикипел к 7-ке.... старею чтоли....
меня поражает стабильность работы чистой сборки (да с кмс активацией и приходящими обновками...) там где 7ка начинала виснуть напрочь (переполнение оперативки по непонятным причинам) или снижать общее быстродействие компа - 10-ка летает повсеместно, это касательно интерфейса....
а по теме игр,ну блин, играю во ВСЕ и старый типа дум3 и новый дум и гта5 и прочаядрянь... так вот вот минимальный-макс фпс на 7ке (сп1) к примеру 15-75 (средний=45),на 10ке 25-65 (средний 45), но ведь фпс стабильнее.... пусть максимум не задрат, зато играть комфортно... да и просто уже привык к этой системе... будто пересел с шестерки на логан....
P.S.: Никаким дерьмом типа ЦЦклинера и прочих улучшайзеров-оптимизаторов не пользовал и пользовать не буду... пусть их пользуют лохи, которые потом приносят компы с криками "система слетела", с которых я срубаю хорошие деньги,за их же тупизм