Слух: Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

leniksss
Ой как им щекотно и страшно, с перепугу начали и3 по цене и5 продавать :laugh: , а мы все продолжаем мантру повторять - конкуренция, амд, рузен, цены упадут :laugh:
По моему интелу вообще пофигу что там у амд происходит, они видят на рынке процессоров оживление - пользуются этим и повышают продажи, все.
Востаннє редагувалось 07.02.2017 10:15 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:В 4 котловые нт завезут. Спасибо тебе, амд)
но такой проц будет кастрирован методомобрезания AVX :)
Sanьka
Member

Повідомлення

leniksss:чтобы там не получилось с новыми "камнями" у AMD, а вот "пощекотать" нервы конкуренту у них вышло
Думаю Келлер способен на куда больше нежели просто "пощекотать" нервишки ;)
Он уже не раз это доказывал на практике как в самой АМД, так и в Апплэ.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Jumper007:По моему интелу вообще пофигу что там у амд происходит,
Интелу может и пофиг, а покупателям нет.
Понятно что основа - корпоративные заказы (где договор и другие цены), но тем не менее, мы отталкиваемся от кошелька и тестов )))
Jumper007
Member

Повідомлення

Sanьka:но тем не менее, мы отталкиваемся от кошелька и тестов )))
Нас очень мало таких, ооочень мало :-/ , почти все покупают бренд или ведутся на рекламу.
Sanьka
Member

Повідомлення

Jumper007:Нас очень мало таких, ооочень мало
Да я за нас как тех кто на оверах или как говорят "в теме"
Остальные купят рекламу, 2 ядра 2 гыга и т.п.
Но!!! Нам ведь глубоко все равно что кто купит. Ведь главное что у темя в системе, что он может и сколько на это потрачено.
А так конечно Интел будут брать. Ну будет на 50-80 у.е. дороже, делов то.
Во времена Атлонов ХР и Пней 4, унылые пеньки покупали при 2 кратной разнице в цене!!! но при равной произ-ти.
sergtrav
Member

Повідомлення

finalplayer:А вам не кажется что Интел давно известно на что способен Зен
Естественно. Не зря же сначала типа случайно разрешили разгонять неразгоняемые Скайлейки, потом Пни с НТ, i3 с разблокированным множителем, теперь новые модели. Если так дальше пойдет, i5 превратятся в i3, i7 - в i5, все с соответствующей ценой.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

maxn:Да да товарищ MitMot, я смотрю в вашу сторону.

:lol: у него думаю не слабейшая сборка. Да и каждый выделяет что может. Может с рэйзен все станет немного доступней.
Sanьka
Member

Повідомлення

Хочется еще раз купить что то подобное 2500К. Что бы на 6 лет бодрячком был и не переплачивать много.
Думаю это мощный 6/12 коре. 2011 дорого и уже не перспективно, так как 2066 будет. А АМ4 вполне может оправдать надежды.
В противном случае только 6 коре на 115х ждать.
leniksss
Member

Повідомлення

Jumper007:
Sanьka:но тем не менее, мы отталкиваемся от кошелька и тестов )))
Нас очень мало таких, ооочень мало :-/ , почти все покупают бренд или ведутся на рекламу.
ну так и дальше видитесь на рекламу и покупайте свои +4% а Мы купим то что будет быстрее и экономнее :up:
между прочим у AMD выходили и успешные продукты, взять хотя бы серию видеокарт HD58.. благодаря им был почти паритет на рынке видеокарт и какую бы рекламу не запускал Хуанг люди брали, то что выгоднее.
P. S. иногда читая посты некоторых оверов Я лишний раз убеждаюсь в том, что не столько их волнует что вышло или выйдет на рынок "железа", сколько то что они лишний раз хотят доказать другим но в большей мере СЕБЕ правильно ли они сделали купив свою "железку".
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Ну и источник еще тот (фантазёры из Canard PC Hardware за последние несколько лет, не раз, и не два уже вываливали желтизну и свои фантазии-"инсайды", они же - несбывшиеся прогнозы).
Но даже, если окажется правдой, то уж конечно, наверняка, те, кому не хватает i7-6700K/i7-7700K кинутся, роняя кал на бегу, и давя друг друг в очереди, покупать эти "улучшенные" варианты. Какие-то они бессмысленные в этом "слухе" получились.
MitMot
Member

Повідомлення

maxn:
Ну незнаю, по моему пощекотали только форумных жопогорелых нищебродов. Которые сидят говённом железе и думают что с райзеном в их жизни что-то изменится.
Да да товарищ MitMot, я смотрю в вашу сторону.
Я сижу на таком желез потому что не вижу смысла менять его,для меня 40-60фпс в новых играх очень таки комфортно.Я жду процессора Reiven Ridge,хочу себе компактный ПК,так что это в какой-то мере по производительности в играх, будет "даунгрейд". Я мог недавно перейти на ПК с i7-6700,но не захотел,хочу что-то новое.Так что если бы я перешёл на значительно мощнее ПК, то я бы уж точно не ходил как индюк и не обзывал всех "нищебродами". Вашим родителям должно быть стыдно за вас.
maxn
Member

Повідомлення

MitMot: Я сижу на таком желез потому что не вижу смысла менять его,для меня 40-60фпс в новых играх очень таки комфортно.Я жду процессора Reiven Ridge,хочу себе компактный ПК,так что это в какой-то мере по производительности в играх, будет "даунгрейд". Я мог недавно перейти на ПК с i7-6700,но не захотел,хочу что-то новое.Так что если бы я перешёл на значительно мощнее ПК, то я бы уж точно не ходил как индюк и не обзывал всех "нищебродами". Вашим родителям должно быть стыдно за вас.
Нищебродство не равно бедности. Юзайте поиск. Так что стыдно никому не должно быть, кроме вас - за те посты и бред которыми вы наполняете форум. 99% ваших постов отражено в вашей же аватарке.
Kotya
Member

Повідомлення

А было бы забавно увидеть 7710К 7720К 7730К :jump:

Эпоха догонялок частотами :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

MitMot:то я бы уж точно не ходил как индюк и не обзывал всех "нищебродами"
Согласен. Ведь удить о чьем то благополучии по конфигу крайне глупо (да и вообще судить глупо)
У меня знакомый владелец средненькой компании, и интересуется ИТ. Мог бы без проблем Титаны покупать, но сидит себе на и7 которому уже года 4-5 и видяхе 290Х. Просто хватает. Тут бы обозвали нищебродом, а у него пару квартир и бмв х5 )))
Jumper007
Member

Повідомлення

Sanьka
Какой вывод я должен сделать с вашего примера, что железо купленное больше чем неделю назад - мусор ?
Yaroslav
Member

Повідомлення

А ведь буквально несколько дней назад от них-же был комментарий - мол сидим на попе ровно, ценовую политику/дорожную карту пересматривать не намерены :gigi:
alex_dey
Member

Повідомлення

Да здравствует рыночная конкуренция :banan:
MitMot
Member

Повідомлення

maxn:
Нищебродство не равно бедности. Юзайте поиск. Так что стыдно никому не должно быть, кроме вас - за те посты и бред которыми вы наполняете форум. 99% ваших постов отражено в вашей же аватарке.
"Нищеброд" это слово применяется для оскорбления других людей, все это знают.

Если вы называете инфу с новостных сайтов; videocardz,wccftech,techpowerup,и прочих бредом,то это явно свидетельствует о вашем не далёком мышлении.Причём мне в обще не понять причину вашего агра в мою сторону.Так что я просто добавляю вас в игнор,так как вы кроме нападков на меня, не можете вести конструктивную дискуссию,вызывая интерес к общению.
BossUA
Member

Повідомлення

Хочу драку фпс/доллар между Амд 8/16 К и Интел 8/8 К :shuffle:
smollett
Member

Повідомлення

Сомневаюсь, что все побегут покупать эти 2 новых камня. Разве что, кто-то уже собирался взять 7600K/7700K. Внимание сейчас приковано к новым процам АМД, и Интелу нужно выпустить, или хотя бы анонсировать что-то неожиданно новое, чтобы переключить внимание потенциальных покупателей. Вообще, половина новостей в последнее время - слухи. Не удивлюсь, если половина из них окажется брехней :laugh:
maxn: Нищебродство не равно бедности.
Разумеется, нет. Нищеброд - это нищий бродяга. Раньше говорили бомж, теперь - нищеброд. Бедность на ступеньку выше, как никак.
MitMot: "Нищеброд" это слово применяется для оскорбления других людей, все это знают.
Чего тут оскорбляться, полстраны у нас таких сейчас. Я сам себя раньше называл нищебродом :gigi:
Відповісти