Хакеры взломали сайт Denuvo и Battlefield 1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vgamble
Member

Повідомлення

Интересно как у денувы финансово идут дела? Такие подножки ее загонят в гроб или "то ли еще будет"?
А вообще, уйдет денува, кто то новый вылезет уже с онлайн защитой, да так, чтобы даже пукнуть без интернета нельзя было, заодно и оффлайн активашки прикроются.

john_cvet:ее взломали месяц назад. Уже и зимний доп взломали
Ее играть можно было чуть ли не с самого старта продаж.
JF
Member

Повідомлення

Йохохо и бутылка рома ! :beer: :banan: :kbd:
beril
Member

Повідомлення

Slavon84:Kotya так бф разве не хорошая? Просто дорого стоит :weep:
за 500 грн на рапсродаже брал, если не ошибаюсь.
Unex
Member

Повідомлення

Vgamble:Интересно как у денувы финансово идут дела? Такие подножки ее загонят в гроб или "то ли еще будет"?
А вообще, уйдет денува, кто то новый вылезет уже с онлайн защитой, да так, чтобы даже пукнуть без интернета нельзя было, заодно и оффлайн активашки прикроются.

john_cvet:ее взломали месяц назад. Уже и зимний доп взломали
Ее играть можно было чуть ли не с самого старта продаж.
Диабло 3, например.
kyon
Member

Повідомлення

Письмо от Capcom на ломаном английском :gigi:
больше похоже на шутку, как-то подозрительно это, компания давно работает на западном рынке и у них есть 15 филиалов в разных странах мира включая США, Capcom U.S.A., Inc открытое в 1985 году, Capcom Entertainment, Inc, CE Europe Ltd. в Лондоне, Capcom Interactive, Inc. в Лос-Анжелесе. Может это какой-то кулхацкер с ником Capcom :laugh:
leniksss
Member

Повідомлення

crisisby:
Slavon84:Kotya так бф разве не хорошая? Просто дорого стоит :weep:
нет она не хорошая. Мое мнение. Там в сетевой 2 ствола = дробовик и автоматико. Остальное просто донное все. И первые два варианта даже в средних руках - перестреляет все остальное. И балансить никто ничего не собирается. :write:
по окопам бегать? да, согласен
но, если в тиме есть толковые reconы хрен ты со своим нубашом и автоматико добежишь до точки
zmax
Member

Повідомлення

john_cvet:не пойму, зачем еа защитила бф1. Так бы многие попробовали одиночку, вошли во вкус и купили бы мульт (а потом разочаровались :D ). А так люди стремаются покупать, если потом не понравится сеттинг
это же ЕА, они бы и рекламные буклеты продавали.
Arkess
Member

Повідомлення

Vgamble:Интересно как у денувы финансово идут дела? Такие подножки ее загонят в гроб или "то ли еще будет"?
При практически полном отсутствии конкуренции - думаю, что замечательно. Даже 5 дней форы для разработчика это неплохо, а в случае с бф1, я думаю, срок взлома явно превысил договорной. Не исключено, что бф1 специально слили, чтобы подогреть подугасший хайп вокруг игры.
daem0ns
Member

Повідомлення

так и хочецца, процитировать народную мудрость: " на всякую хитрую задницу, найдётся болт с необычной резьбой" :lol:
Vgamble
Member

Повідомлення

Arkess
Тем не менее имидж падает. Новости о денуве уже совсем не редкость, а совсем недавно, годик-полтора назад, о ней вообще инфы практически не было, только и твердили о закате пиратства.
bosozoku
Member

Повідомлення

Уже и взлом пс4 близится: возрадуемся же, братья!
:beer:
john_cvet
Member

Повідомлення

Прошел миссию за танкиста - брать такое я точно не буду. :puke: Для мульта лучше уже бф 4
bosozoku:Уже и взлом пс4 близится: возрадуемся же, братья!
одни слухи фейки
Samilo
Member

Повідомлення

есть люди, которым интересна одиночка в батле?? Я что в 3 что в 4 даже и не вспоминал, что есть одиночка.
А вообще хотелось бы ФИФА 2017)
john_cvet
Member

Повідомлення

Samilo
В одиночке видна механика игры.

Игра показалась очень странной и аркадной. Только починка танка изнутри интересная.

Оптимизация так себе.
alexvvv
Member

Повідомлення

Unex: Диабло 3, например.
Діабло 3 є офлан на взломаних консолях xbox360 та ps3, грав її безкоштовно.
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Samilo:есть люди, которым интересна одиночка в батле?? Я что в 3 что в 4 даже и не вспоминал, что есть одиночка.
А вообще хотелось бы ФИФА 2017)
Есть люди, которым интересна одиночка в ФИФА? Я что в 2013, что в 2014, что в 2015, что в 2017 даже не вспоминал почти, что там есть одиночка.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
ну так сюжетный режим только в 17-й и появился
Gavri1a
Member

Повідомлення

Samilo:есть люди, которым интересна одиночка в батле?? Я что в 3 что в 4 даже и не вспоминал, что есть одиночка.
есть :shuffle:
crisisby
Member

Повідомлення

leniksss:
crisisby:
нет она не хорошая. Мое мнение. Там в сетевой 2 ствола = дробовик и автоматико. Остальное просто донное все. И первые два варианта даже в средних руках - перестреляет все остальное. И балансить никто ничего не собирается. :write:
по окопам бегать? да, согласен
но, если в тиме есть толковые reconы хрен ты со своим нубашом и автоматико добежишь до точки
успокойся. В игре по-мимо захвата и операций, есть схватка команд превосходство и военные голуби. Итого 3 режима тоесть большинство, в которых дробаш и автоматико непобедимы. Харе людей в заблуждение вводить :facepalm: А ты можешь идти дальше воевать с гробами на колесах :yes:
Samilo
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
так там ее и нет) кроме 17 вроде. да и сравнение немного не корректно, не замечаешь?)
Відповісти