Останні статті і огляди
Новини
В Сеть попали результаты тестирования процессора AMD Ryzen в игре Ashes Of The Singularity
-
b_andriy
Member
BossUA всмысле? все как всегда
-
Uriy_diesel
Member
Только прозвучала новость что штеуд не боится райзена, тут же на следующий день новость что райзен гавно а вот посмотрите на нас какие мы крутые и вот вам ПРАВИЛЬНЫЕ картиночки. И тут сразу началось какие амд лохи...ребят да научитесь читать хотя бы. С нетерпением жду результатов кто сможет протестить на тех же настройках творения интела. Закрадывается у меня чувство что на 4790К осталось недолго сидеть
-
sl5vik
Member
А інтел 10/20 = 5000. Дивина та й годіBossUA:Ризен 8/16 = 5600 очков
Интел 4/8 = 6900 очков
Это чё за творится ???
Може вже дочекаємось нормальних тестів? Залишилось кілька тижнів і все стане відомо: ціна, продуктивність і їх співвідношення.
-
Dert
Member
Дочекатись-то дочекаємось. Навіть якщо не бажаємо. А вот отношение к интересующимся, мягко скажем, однозначное Зачем покупать проц, на котором написано "Для Лоха"?sl5vik:Може вже дочекаємось нормальних тестів? Залишилось кілька тижнів
-
mrws
Member
Где это "там"? Там - везде Титан ХMitMot:Читай внимательней что я писал "там явно сильно разогнанный титан-х" так я думаю понятно?Конечно не без того что 6700 быстрее в играх чем 4790 но не до такой степени. Бенчмарку явно не хватает указания частоты видео чипа,для нормального сравнения.mrws:
-
badcatcheg
Member
начал читать название новости и думал всё! вот оно! первые тесты Ryzen...
а оказалось ни о чём новость...
-
Megaclite
Member
Один раз бы показали прогон в R15 single и multi и сразу бы стало все ясно, и вбросов небыло бы
а так тесты в недоигре-бенчмарке, которым 6700 быстрей 6950х при том эта игра самая православная на DX12 которая умеет даже использовать амд+нвидию
для чего? зачем? почему?
а так тесты в недоигре-бенчмарке, которым 6700 быстрей 6950х при том эта игра самая православная на DX12 которая умеет даже использовать амд+нвидию
для чего? зачем? почему?
-
nightwish
Member
У скаев более эффективный Hyper-Threading и большая частота памяти.leniksss:мне более интереснее результат двух интелевских "камней" и с какого i7 6700 так "оторвался" от i7 4790?
-
leniksss
Member
ну почему-же ни о чем , ребята купившие последние "камни" от Интела немного успокоилисьbadcatcheg:начал читать название новости и думал всё! вот оно! первые тесты Ryzen...
-
MitMot
Member
Это не какой не вброс,а точнее антиквариат,посмотри на дату теста 2017.01.25 Ashes Of The Singularity 1.50Megaclite:Один раз бы показали прогон в R15 single и multi и сразу бы стало все ясно, и вбросов небыло бы
для чего? зачем? почему?
-
zloydiktator
Member
Intel Core i7-6950X( ) -уж этот проц для "настоящих" геймеров. Вот это пример подражания, я понимаю. Продают даже дешевле чем его себестоимость . Всё лучшее крикунам!Dert:Дочекатись-то дочекаємось. Навіть якщо не бажаємо. А вот отношение к интересующимся, мягко скажем, однозначное Зачем покупать проц, на котором написано "Для Лоха"?sl5vik:Може вже дочекаємось нормальних тестів? Залишилось кілька тижнів
К стати: телефон в твоём профиле тоже для "настоящих нелохов"! (как и обрезок 3,5 GTX970(ни разу не для лоха
-
Trezvuy
Member
В даном случаи вы и есть лох. Ибо судить о том что еще не вышло по святому воздуху и вере , является лоховством вышей степини. В любом случаии тот у кого есть деньги и голова в нужном месте подождет.Dert:Дочекатись-то дочекаємось. Навіть якщо не бажаємо. А вот отношение к интересующимся, мягко скажем, однозначное Зачем покупать проц, на котором написано "Для Лоха"?sl5vik:Може вже дочекаємось нормальних тестів? Залишилось кілька тижнів
-
Renegade1979
Member
я всегда после таких фраз жду, что откроют какой-то тест вачдогнутого 2, это таки "очень много где". Несомненно Убийсофт Кыйов "нарештi" дорвались до компилятора и с удовольствием набыдлокодили так, что Рокстар даже с горя нажрались в стельку и поклялись сами такого не делать никогда, плюс игра ещё и идёт раза в два хуже чем WD1, на тот же Выс. грофониумЪ, и не влазит в 8 Гб оперативы даже на тех текстурах, что в WD1 ещё влазили (тут они Средние, а не Выс. правда)Maxhope:он много где отрывается...
в "много где" как раз частота памяти и решает, а не проц. Сам по себе 6700К такой же хлам как и сандик, може на 20% лучше судя по цинебенчу - там же память не катитnightwish: и большая частота памяти
-
fastneed
Member
каждому кто говорит за сторожевой таймер(с) promt мне хочется плюнуть ему в лицо, будь то тесты в ней, или просто о ней что-то. что геймплей что графика просто на дне, кроме того абсолютно не интересна для зрителя игра @Watch Dogs 2
38 зрителей@ не ужели мало бенчмарков существует?! зачем тестировать железо в игре которая никому не интересна?!
попытки амуде напомнить что они все еще есть, умиляют.
38 зрителей@ не ужели мало бенчмарков существует?! зачем тестировать железо в игре которая никому не интересна?!
у кого есть деньги, тот не будет читать вбросы, тот вообще не будет разбираться что лучше, за него и так все решат.В любом случаии тот у кого есть деньги и голова в нужном месте подождет.
попытки амуде напомнить что они все еще есть, умиляют.
-
Hotspur
Member
До релиза 4 недели, думаю что то нормальное посливают раньше. Ждем . 16 поточник за не сильно дорого дома вещь неплохая
-
ManWithNoName
Member
-
sht2ket
Member
ради тебя зашёл в википедию,и в играх ,которые наши принимали участие,вачдог я не обнаружил.Renegade1979:я всегда после таких фраз жду, что откроют какой-то тест вачдогнутого 2, это таки "очень много где". Несомненно Убийсофт Кыйов "нарештi" дорвались до компилятора и с удовольствием набыдлокодили так, что Рокстар даже с горя нажрались в стельку и поклялись сами такого не делать никогда, плюс игра ещё и идёт раза в два хуже чем WD1, на тот же Выс. грофониумЪ, и не влазит в 8 Гб оперативы даже на тех текстурах, что в WD1 ещё влазили (тут они Средние, а не Выс. правда)Maxhope:он много где отрывается...в "много где" как раз частота памяти и решает, а не проц. Сам по себе 6700К такой же хлам как и сандик, може на 20% лучше судя по цинебенчу - там же память не катитnightwish: и большая частота памяти
-
Maxhope
Member
sht2ket
портированием и тестом игры на Пк занимались Юбисофт Киев
портированием и тестом игры на Пк занимались Юбисофт Киев
-
Renegade1979
Member
Maxhope плюс они же занимались и ФК Пруймал, за неотключаемый (массаракш!) film grain мы им таки очень благодарны. Я год назад играл, но недавно её ламонули, и тут оказалось он по прежнему неотключаемый а как задалбывали вылеты драйвера (в Собаках 2), пока я не вспомнил вокзал в Вышкосине Синдикате и не накатил 314.22 бородатого года. Заодно средние текстуры наконец влезли в 8 Гб оперативы и я смог поиграть. Бутман вот так и не влез, налопался я там мыла
-
NBAH79
Member
плохо распараллеливаются игры, на 4 ядра то еле раздули, вот частота и рулитBossUA:Ризен 8/16 = 5600 очков
Интел 4/8 = 6900 очков
Это чё за творится ???