В PC-версию Fallout 4 добавят текстуры высокого разрешения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

MitMot:Выходит что ПС4про аналог ntel Core i7-5820K GeForce GTX 1080
Читаем новость внимательно, и видим, что крутые текстуры завезут только на ПК, и требовать они будут i7-5820K и GeForce GTX 1080.
А на консоли останутся старые текстуры, зато будет поддержка разрешения 2560 × 1440 :gigi:
Arkess
Member

Повідомлення

john_cvet:
Jumper007:(бомжам дома строить нада)
:lol: :laugh:
А для этого надо еще лазить по помойкам, собирать всякий мусор для материалов. Впрочем, если вам надоест, бомжи дают однообразные квесты на защиту их поселений. А еще можно выращивать кукурузу и вообще никуда не ходить
спойлер
для 90% обитателей пустоши это самый гуманный вариант, ибо мирного пути не предусмотрено и в финальных миссиях любая выбранная фракция просит устроить геноцид остальным.
falameezaar
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Не вижу связи между тяжелыми текстурами и процессором...
Емнип, там настолько продвинутый движок, что за тени отвечает именно проц..
KINGPIN
Junior

Повідомлення

Arkess
А если мочить всех подряд, так можно пройти игру?
Dzen914
Member

Повідомлення

Этому мыльному говну ни какие текстуры высокого разрешения не помогут.
MitMot
Member

Повідомлення

Andrey2005:
MitMot:Выходит что ПС4про аналог ntel Core i7-5820K GeForce GTX 1080
Читаем новость внимательно, и видим, что крутые текстуры завезут только на ПК, и требовать они будут i7-5820K и GeForce GTX 1080.
А на консоли останутся старые текстуры, зато будет поддержка разрешения 2560 × 1440 :gigi:
Мистер,читайте новости не только на Оверлокерс.юа "Fallout 4 High Res Texture Pack Coming To PC; PS4 Pro" "Fallout 4 PS4 Pro Support And PC High Resolution Texture Pack" ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Наконец можно будет поиграть и не всматриваться в серо-коричневую массу именуемую текстурами :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Требования отличные. Надо бы еще 1080 в СЛИ и все будут в восторге. Особенно владельцы 1060 и 970 :lol:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Hotspur:Требования отличные. Надо бы еще 1080 в СЛИ и все будут в восторге. Особенно владельцы 1060 и 970 :lol:
Ну так 1080 нужна для 1080р. А две 1080, соответственно для двух 1080р = 2к :gigi:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

MitMot
читать научись внимательно, написано же PC High Resolution Texture Pack, а про ПС4 Про просто написано, что добавлена ее поддержка, а об текстурах ни слова, там увеличили разрешение до 1440р и еще что-то подкрутили по мелочи, лучи и дальность прорисовки

https://bethesda.net/ru/article/52I2HyP ... erzhka-ps4
john_cvet
Member

Повідомлення

В будущего попробую игру, но строить и выращивать я ничего не буду
Spark7
Member

Повідомлення

Отличная новость! Это то, что мы все так ждали 1.5 года. [Сарказм].
john_cvet
Member

Повідомлення

Spark7
Ты хочешь покупать сразу готовые игры? Совсем обнаглел.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Rikko:Я не понимаю этих людей... Это не next game evolution!..:(
что тут непонятного, специально для Про ведь, та что тянет RE7 аж в разрешении 2240×1260, что даже не 2560х1440 (владельцы ях480 сейчас будут хихикать, если окажется что ещё и на 30 fps), похоже на то, если бы не соснольки, у нас вообще в графике прогресса бы никакого не было, как я посмотрю, SSAO в игру завезти и лодов немного и 64-битность (чтобы ugridstoload=11 не крашил игру) требует не иначе как выхода соотв. консолек... в игру ясное дело именно для ПС Про и добавляют текстуры повышенного разрешения, точнее добавляли но по выходу ПС Про обнаружилось, что они туда НЕ влезли :laugh: (холопы), всё ж не то МЫЛО что было. Да и то мыло было ничуть не лучше, чем текстурпак бородатого года 2012го, который положили в Скайрим SE, прямиком из ПК версии, такое мыло по тавернам, что на него Ленгли потом опять глобальный ретекстур выпускала (Cheap but Good for SE)
Anton_Pepper:читать научись внимательно
я внимательно читаю сайт Беседки, но логика не работает, когда я обнаруживаю, что у них в модах запрещена обнажёнка, следовательно на сайте нет сиськоу. Игры PEGI 18+... так какого (массаракш!) бена спрашивают у меня год рождения? Я там всё равно не увижу сиське в их модах, и игру я там 18+ не куплю, ибо она в Стиме а не у них. впрочем хорошо, что акцентировали, а то 5,5 Гб под весь Фолыч 4 на Про как-то не способствует хай-рез текстурпакам. Они там банально не помещаются. Но я знаю Беседку, они годы собирали эти 4К текстуры, ожидая выхода ПС Про... и такой облом от Марка Чёрного, 5,5 Гб всего. То есть ДУЛЯ им а не текстуры
Spark7
Member

Повідомлення

john_cvet:Spark7
Мало того, я её начну проходить впервые, когда все патчи выйдут.
Kib
Member

Повідомлення

Renegade1979:Игры PEGI 18+... так какого (массаракш!) бена спрашивают у меня год рождения? Я там всё равно не увижу сиське в их модах

Как бы, 18+ это не только сиське. ;)
Andryxa
Junior

Повідомлення

KINGPIN:Arkess
А если мочить всех подряд, так можно пройти игру?
Акститесь ! Это же беседка - нельзя мочить всех подряд, дети и "важные персонажи" - бессмертны ... :gigi:

Что довольно смешно (имхо), учитывая что абсолютное большинство "квестов" проходятся как раз таки исключительно через "убей всех и ..."

Ну а требования действительно не самые адекватные, та и проблемы визуального характера вполне успешно решаются модами - тысячи их! И чето я сильно сомневаюсь, что этот пак текстур преподнесет что-то принципиально новое в этом плане.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kib я почитал раздел Terms of Service, в частности того что касается модов... так там вообще не указано что именно запрещено. И вдобавок Зинимах не только снимает всякую с себя ответственность (ясное дело Робин Скотт с Нексуса её и не брал), но и оставляет за собой право на любом основании взять и удалить
спойлер
With respect to Game Mods made available for download from a ZeniMax website or made available from a ZeniMax server, ZeniMax may, at any time and in its sole discretion, elect to remove such Game Mods from the ZeniMax website(s) or server(s) without notice to You.
и так как в тос есть сотня страниц юридического гуона, но не написано что именно запрещено, и даже не важно что именно, раз всё равно могут удалить просто так, то тут появляется масса поводов для модерации проявить наклонности совкового чинуши. Вот не нравится мне рожа какого-то автора мода, возьму и удалю. А за что? Секрет же. Автор имеет право вымаливать прощение, не ясно правда за что. Ведь удаляется без объяснения причин. Это было в связи с удалением мода Redesigned Females, компаньонский мод обычный. За что удалили а аккаунт автора забанили, сам автор не знаэ, но ругаются в теме на Нексусе даже посетители :gigi:
Arkess
Member

Повідомлення

Spark7:
john_cvet:Spark7
Мало того, я её начну проходить впервые, когда все патчи выйдут.
Состаритесь. Скурим уже 5 лет патчат, в контенте Даунгарда до сих пор баги :D
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Renegade1979
ну, ИМХО хочется на голых девок посмотреть, так в интернете этого добра и так полно, а игру зачем превращать в порнуху? я не знаю, конечно, что там за мод был, но что-то название Redesigned Females как-бы намекает, или я ошибаюсь?
Відповісти