Rikko:Я не понимаю этих людей... Это не next game evolution!..
что тут непонятного, специально для Про ведь, та что тянет RE7 аж в разрешении 2240×1260, что даже не 2560х1440 (владельцы ях480 сейчас будут хихикать, если окажется что ещё и на 30 fps), похоже на то, если бы не соснольки, у нас вообще в графике прогресса бы никакого не было, как я посмотрю, SSAO в игру завезти и лодов немного и 64-битность (чтобы ugridstoload=11 не крашил игру) требует не иначе как выхода соотв. консолек... в игру ясное дело именно для ПС Про и добавляют текстуры повышенного разрешения, точнее
добавляли но по выходу ПС Про обнаружилось, что они туда НЕ влезли

(холопы), всё ж не то МЫЛО что было. Да и то мыло было ничуть не лучше, чем текстурпак бородатого года 2012го, который положили в Скайрим SE, прямиком из ПК версии, такое мыло по тавернам, что на него Ленгли потом опять глобальный ретекстур выпускала (Cheap but Good for SE)
Anton_Pepper:читать научись внимательно
я внимательно читаю сайт Беседки, но логика не работает, когда я обнаруживаю, что у них в модах запрещена обнажёнка, следовательно на сайте нет сиськоу. Игры PEGI 18+... так какого (массаракш!) бена спрашивают у меня год рождения? Я там всё равно не увижу сиське в их модах, и игру я там 18+ не куплю, ибо она в Стиме а не у них. впрочем хорошо, что акцентировали, а то 5,5 Гб под весь Фолыч 4 на Про как-то не способствует хай-рез текстурпакам. Они там банально не помещаются. Но я знаю Беседку, они годы собирали эти 4К текстуры, ожидая выхода ПС Про... и такой облом от Марка Чёрного, 5,5 Гб всего. То есть ДУЛЯ им а не текстуры