Хакеры взломали DRM-защиту Denuvo в хорроре Resident Evil 7 всего за пять дней

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Я також останнім часом нічого не граю. Довше, аніж на годину-дві мене не вистачає.
Тоже самое и я, но в эту шпильку вчера на целый день ушел, и еще осталось :up:
Unex
Member

Повідомлення

Tapoozdook:
JohnMcClane:уже качнув :beer:

Cейчас блюстители прав на чужую интеллектуальную собственность (пользующиеся и помимо игр ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО купленном софтом), Вам расскажут, какой Вы вор и негодяй :)
А вообще , если есть возможность, и действительно хочешь отблагодарить создателей за доставленное удовольствие - покупай, а нет возможности и на комп собирал не один месяц, а поиграть хочется - есть торренты.

ps: сам уж прошел, игра неплохая, но цена могла быть и поменьше, это всяко не долгоиграйка, типа Witcher 3 или Fallout 4. Перепроходить не буду.

Скажут, что вы живете не по средствам.
Renegade1979
Member

Повідомлення

:gigi: за ПС4 на Digitalfoundry даже открытым текстом намекают что Native resolution appears to come in just below the 1080p mark, and may be dynamic in nature, то есть не труЪ 1080р и даже динамическое. Тот же 0.8 скейл и интерлейс, с которыми на ведре около 60 fps
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Покайтесь грешники, ибо сказоно ...
bosozoku
Member

Повідомлення

Игра негодная) качну заценить графит, и то, если весит немного!
PS быстро денуво сдулась ахах)))
Renegade1979
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:ибо сказоно ...
ибо сказано, что игра лицушная до сих пор падает на Феномах где-то в начале, и патча даже от Капкома нема. Но подстановкой сохранений как-то решают
MitMot
Member

Повідомлення

Много где эту новость подают с тем что CapCom на грани банкротства,если игра провалится по продажам то мол фирма исчезнет.

Странно что так рано появился репак от RePack от FitGirl и прочих,я думаю что все за ранее знали что её быстро ломанут.
Ещё радует то что Denovo уйдёт в мусорный бак,ну не нужна такая защита которая тормозит ПК,пускай хоть и не сильно.
Lickut
Member

Повідомлення

Cейчас блюстители прав на чужую интеллектуальную собственность (пользующиеся и помимо игр ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО купленном софтом), Вам расскажут, какой Вы вор и негодяй :)
А вообще , если есть возможность, и действительно хочешь отблагодарить создателей за доставленное удовольствие - покупай, а нет возможности и на комп собирал не один месяц, а поиграть хочется - есть торренты.
а какой сейчас софт для повседневного использования нужно обязательно качать?
Вообще, все намного проще: любишь и разбираешься в играх - покупаешь. Собственно с музыкой и фильмами примерно так же.
З.Ы. РЕ7 не брал, не могу в хорроры играть, стремно :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

Juv4uk: Які враження? В мене останнівм часом проблеми за щось засісти більше ніж пів години... хвала мморпг виручає :shuffle:
Та сама ситуація, єдина гра яку хотілось грати за останній рік то це Iside

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MitMot:ну не нужна такая защита которая тормозит ПК,пускай хоть и не сильно.
нормальний пк цей захист не гальмує
clicknclack
Member

Повідомлення

oracool:
john_cvet:Как-то ссыкотно такое качать. Лучше бы титан фол 2, имхо
ЗображенняЗображення
Зачет.
bosozoku
Member

Повідомлення

Последний ок резик это 4-я часть. Кэпком ничего годного не сделала, сф шлак, резик не торт уже давно с 6-й части, дмк никогда не нравился. Дарксталкерс и прочее не интересно никому уже.
Развалятся - туда им и дорога, 8 лет ждали нормального порта ре4 на пекарню, никогда не прощу! :mad:
Востаннє редагувалось 30.01.2017 11:45 користувачем bosozoku, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

MitMot:Много где эту новость подают с тем что CapCom на грани банкротства,если игра провалится по продажам то мол фирма исчезнет
если Капком на грани банкротства, так это не потому что они кругом не навешивали дунуву, а потому что издают всякий треш. Почему-то летающие свины с сидипроектами не на грани банкротства, в GOG всегда издаются к тому же
Freem-freem
Member

Повідомлення

Кто сильно хотел - взял офлайн активацию за 70грн, а кому было все равно - теперь нахаляву скачают абы посмотреть, что-то я сомневаюсь что все отписавшиеся выше фанаты серии и ждали игру :-P
MitMot
Member

Повідомлення

alexvvv:
Juv4uk:
нормальний пк цей захист не гальмує
правильней сказать- на нормальном ПК тормозов не будет.

Denovo нагружает i7- 6700 на 5%,естественно тормозов не каких не будет,в игре,а вот на каком-то i3-2100 могут и быть.
Такая инфа была на ОФ сайте Denovo,про 5%нагрузки.
Arkess
Member

Повідомлення

А всего год назад было столько паники: "Скоро из-за денувы не останется пиратских игр!" Ага, как же.
Unex
Member

Повідомлення

Arkess:А всего год назад было столько паники: "Скоро из-за денувы не останется пиратских игр!" Ага, как же.

Есть спрос, будет предложение. Пиратство будет всегда.
JF
Member

Повідомлення

Ура ! :super:
Почти прошел на "ТыТруба" :gigi:
подожду "хатаба" либо "Механиков", буду на вторую концовку уже своми силами.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Freem-freem:Кто сильно хотел - взял офлайн активацию за 70грн, а кому было все равно - теперь нахаляву скачают абы посмотреть
+1, правда мне пока даже качать не хочется :D
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Lickut:
а какой сейчас софт для повседневного использования нужно обязательно качать?
На каждом втором компе (как минимум) стоИт Excel-Word-Adobe Photoshop-ACDSee-Nero , а это все ни разу не бесплатное. Я уже не говорю о всяких несколько более нечасто встечающихся, но более дорогих 3д максах- Премьерах-Солидворксах-Автокадах. Сужу по софтовой начинке компов что приносят в СЦ.
Положа руку на сердце - а что - Винда у всех только и исключительно лицензионная?
Есть у меня знакомый, купивший пару игр, после чего стал любителем манерно водить пальчиком по поводу пиратства. Не так давно навернулся у него системник ( выгорел БП) - принес комп, так там у него инженерного софта стОит на несколько тыс у.е. Ломаного, разумеется.
Но блин - борец с пиратством, туда же. Как-никак, две игры купил.
Востаннє редагувалось 30.01.2017 12:08 користувачем Tapoozdook, всього редагувалось 2 разів.
Arkess
Member

Повідомлення

Что по игре - не шедевр, но игра неплохая. Насчет цены - брал за 1300 руб (с конвертацией сняло где-то 640грн), цена не конская по нынешним меркам. Будь на тот момент торрент едишн - наверное, взял бы на распродаже. Так что свою копейку денува все-таки принесла.
На каждом втором компе (как минимум) стоИт Excel-Word-Adobe Photoshop-ACDSee-Nero , а это все ни разу не бесплатное.
Вы еще каноничный WinRAR не упомянули :)

Вообще принципиальный отказ от пиратства, как и принципиальное пиратство - это крайности. Хорошие продукты не грех покупать, как минимум ряди того, чтобы издатели видели, что на них есть спрос и на пост-совке в частности. В противном случае придется самим локализовывать игры на русский или надеяться на наш собственный полуживой (или полумертвый?) геймдев.
Востаннє редагувалось 30.01.2017 12:10 користувачем Arkess, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти