Тоже самое и я, но в эту шпильку вчера на целый день ушел, и еще осталосьЯ також останнім часом нічого не граю. Довше, аніж на годину-дві мене не вистачає.
Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали DRM-защиту Denuvo в хорроре Resident Evil 7 всего за пять дней
-
b_andriy
Member
-
Unex
Member
Tapoozdook:JohnMcClane:уже качнув
Cейчас блюстители прав на чужую интеллектуальную собственность (пользующиеся и помимо игр ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО купленном софтом), Вам расскажут, какой Вы вор и негодяй
А вообще , если есть возможность, и действительно хочешь отблагодарить создателей за доставленное удовольствие - покупай, а нет возможности и на комп собирал не один месяц, а поиграть хочется - есть торренты.
ps: сам уж прошел, игра неплохая, но цена могла быть и поменьше, это всяко не долгоиграйка, типа Witcher 3 или Fallout 4. Перепроходить не буду.
Скажут, что вы живете не по средствам.
-
Renegade1979
Member
за ПС4 на Digitalfoundry даже открытым текстом намекают что Native resolution appears to come in just below the 1080p mark, and may be dynamic in nature, то есть не труЪ 1080р и даже динамическое. Тот же 0.8 скейл и интерлейс, с которыми на ведре около 60 fps
-
Феном Феномыч
Member
Покайтесь грешники, ибо сказоно ...
-
bosozoku
Member
Игра негодная) качну заценить графит, и то, если весит немного!
PS быстро денуво сдулась ахах)))
PS быстро денуво сдулась ахах)))
-
Renegade1979
Member
ибо сказано, что игра лицушная до сих пор падает на Феномах где-то в начале, и патча даже от Капкома нема. Но подстановкой сохранений как-то решаютФеном Феномыч:ибо сказоно ...
-
MitMot
Member
Много где эту новость подают с тем что CapCom на грани банкротства,если игра провалится по продажам то мол фирма исчезнет.
Странно что так рано появился репак от RePack от FitGirl и прочих,я думаю что все за ранее знали что её быстро ломанут.
Ещё радует то что Denovo уйдёт в мусорный бак,ну не нужна такая защита которая тормозит ПК,пускай хоть и не сильно.
Странно что так рано появился репак от RePack от FitGirl и прочих,я думаю что все за ранее знали что её быстро ломанут.
Ещё радует то что Denovo уйдёт в мусорный бак,ну не нужна такая защита которая тормозит ПК,пускай хоть и не сильно.
-
Lickut
Member
а какой сейчас софт для повседневного использования нужно обязательно качать?Cейчас блюстители прав на чужую интеллектуальную собственность (пользующиеся и помимо игр ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО купленном софтом), Вам расскажут, какой Вы вор и негодяй
А вообще , если есть возможность, и действительно хочешь отблагодарить создателей за доставленное удовольствие - покупай, а нет возможности и на комп собирал не один месяц, а поиграть хочется - есть торренты.
Вообще, все намного проще: любишь и разбираешься в играх - покупаешь. Собственно с музыкой и фильмами примерно так же.
З.Ы. РЕ7 не брал, не могу в хорроры играть, стремно
-
alexvvv
Member
Та сама ситуація, єдина гра яку хотілось грати за останній рік то це IsideJuv4uk: Які враження? В мене останнівм часом проблеми за щось засісти більше ніж пів години... хвала мморпг виручає
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нормальний пк цей захист не гальмуєMitMot:ну не нужна такая защита которая тормозит ПК,пускай хоть и не сильно.
-
clicknclack
Member
-
bosozoku
Member
Последний ок резик это 4-я часть. Кэпком ничего годного не сделала, сф шлак, резик не торт уже давно с 6-й части, дмк никогда не нравился. Дарксталкерс и прочее не интересно никому уже.
Развалятся - туда им и дорога, 8 лет ждали нормального порта ре4 на пекарню, никогда не прощу!
Развалятся - туда им и дорога, 8 лет ждали нормального порта ре4 на пекарню, никогда не прощу!
Востаннє редагувалось 30.01.2017 11:45 користувачем bosozoku, всього редагувалось 1 раз.
-
Renegade1979
Member
если Капком на грани банкротства, так это не потому что они кругом не навешивали дунуву, а потому что издают всякий треш. Почему-то летающие свины с сидипроектами не на грани банкротства, в GOG всегда издаются к тому жеMitMot:Много где эту новость подают с тем что CapCom на грани банкротства,если игра провалится по продажам то мол фирма исчезнет
-
Freem-freem
Member
Кто сильно хотел - взял офлайн активацию за 70грн, а кому было все равно - теперь нахаляву скачают абы посмотреть, что-то я сомневаюсь что все отписавшиеся выше фанаты серии и ждали игру
-
MitMot
Member
правильней сказать- на нормальном ПК тормозов не будет.alexvvv:Juv4uk:
нормальний пк цей захист не гальмує
Denovo нагружает i7- 6700 на 5%,естественно тормозов не каких не будет,в игре,а вот на каком-то i3-2100 могут и быть.
Такая инфа была на ОФ сайте Denovo,про 5%нагрузки.
-
Arkess
Member
А всего год назад было столько паники: "Скоро из-за денувы не останется пиратских игр!" Ага, как же.
-
Unex
Member
Arkess:А всего год назад было столько паники: "Скоро из-за денувы не останется пиратских игр!" Ага, как же.
Есть спрос, будет предложение. Пиратство будет всегда.
-
JF
Member
Ура !
Почти прошел на "ТыТруба"
подожду "хатаба" либо "Механиков", буду на вторую концовку уже своми силами.
Почти прошел на "ТыТруба"
подожду "хатаба" либо "Механиков", буду на вторую концовку уже своми силами.
-
Andrey2005
Member
+1, правда мне пока даже качать не хочетсяFreem-freem:Кто сильно хотел - взял офлайн активацию за 70грн, а кому было все равно - теперь нахаляву скачают абы посмотреть
-
Tapoozdook
Member
На каждом втором компе (как минимум) стоИт Excel-Word-Adobe Photoshop-ACDSee-Nero , а это все ни разу не бесплатное. Я уже не говорю о всяких несколько более нечасто встечающихся, но более дорогих 3д максах- Премьерах-Солидворксах-Автокадах. Сужу по софтовой начинке компов что приносят в СЦ.Lickut:а какой сейчас софт для повседневного использования нужно обязательно качать?Cейчас блюстители прав на чужую интеллектуальную собственность (пользующиеся и помимо игр ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО купленном софтом), Вам расскажут, какой Вы вор и негодяй
Положа руку на сердце - а что - Винда у всех только и исключительно лицензионная?
Есть у меня знакомый, купивший пару игр, после чего стал любителем манерно водить пальчиком по поводу пиратства. Не так давно навернулся у него системник ( выгорел БП) - принес комп, так там у него инженерного софта стОит на несколько тыс у.е. Ломаного, разумеется.
Но блин - борец с пиратством, туда же. Как-никак, две игры купил.
Востаннє редагувалось 30.01.2017 12:08 користувачем Tapoozdook, всього редагувалось 2 разів.
-
Arkess
Member
Что по игре - не шедевр, но игра неплохая. Насчет цены - брал за 1300 руб (с конвертацией сняло где-то 640грн), цена не конская по нынешним меркам. Будь на тот момент торрент едишн - наверное, взял бы на распродаже. Так что свою копейку денува все-таки принесла.
Вообще принципиальный отказ от пиратства, как и принципиальное пиратство - это крайности. Хорошие продукты не грех покупать, как минимум ряди того, чтобы издатели видели, что на них есть спрос и на пост-совке в частности. В противном случае придется самим локализовывать игры на русский или надеяться на наш собственный полуживой (или полумертвый?) геймдев.
Вы еще каноничный WinRAR не упомянулиНа каждом втором компе (как минимум) стоИт Excel-Word-Adobe Photoshop-ACDSee-Nero , а это все ни разу не бесплатное.
Вообще принципиальный отказ от пиратства, как и принципиальное пиратство - это крайности. Хорошие продукты не грех покупать, как минимум ряди того, чтобы издатели видели, что на них есть спрос и на пост-совке в частности. В противном случае придется самим локализовывать игры на русский или надеяться на наш собственный полуживой (или полумертвый?) геймдев.
Востаннє редагувалось 30.01.2017 12:10 користувачем Arkess, всього редагувалось 1 раз.