у меня игра все 32 гб убивает и все 8 гб видеопапяти, сделаю запись игры с показателями, скину в личку, будете в шоке но это конечно, только в мультике и около 3 часа стройки, и в 90% игра вылетает с жалобой что мало памяти может мой ноутовский кор 7 не тянет, но чето я сомневаюсь что вина процаRenegade1979:а почему в Стиме, она в GOG ещё выложена. Так что недовольные лицушники и недовольные любители тырентов обычно бывают недовольны одним и тем же патчем а пользователи Стима бывают недовольны ещё и тем, что игра вроде DH2, еле вмещающаяся в 8 Гб оперативы с консольными текстурами, отдаёт кучу оперативы Стиму, а тем кто Собаки 2 там брал, ещё более сотни отдают на вывешивание в фоне угплея посему я сразу узнаю лицушника, у него оперативы 16 Гб минимумGaben:Конечно, а игры в стиме бесплатно чтоли дают?
Но в SC2 в жесточайших замесах в самом страшном лейте, даже намека нет на слабую сисистему, при чем все на максах и еще и с дср 150% просадки фпс ниже 57 не было, а вылетов в жизни не видел, а казакам до SC2 как мне до луны пешком туда и назад.
Как же я гордился нашими разработками, а сейчас кроме стыда нет ничего, когда читаю забугор форумы игровые...
Надеюсь они возьмутся за ум, и доделают игру до максимально возможного идеала, который мы все так ждали.