Первое DLC к «Казакам 3» позволит сыграть за Баварию и Саксонию

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gaben
Member

Повідомлення

Renegade1979:
Gaben:Конечно, а игры в стиме бесплатно чтоли дают?
а почему в Стиме, она в GOG ещё выложена. Так что недовольные лицушники и недовольные любители тырентов обычно бывают недовольны одним и тем же патчем :-P а пользователи Стима бывают недовольны ещё и тем, что игра вроде DH2, еле вмещающаяся в 8 Гб оперативы с консольными текстурами, отдаёт кучу оперативы Стиму, а тем кто Собаки 2 там брал, ещё более сотни отдают на вывешивание в фоне угплея :laugh: посему я сразу узнаю лицушника, у него оперативы 16 Гб минимум
у меня игра все 32 гб убивает :) и все 8 гб видеопапяти, сделаю запись игры с показателями, скину в личку, будете в шоке :insane: но это конечно, только в мультике и около 3 часа стройки, и в 90% игра вылетает с жалобой что мало памяти :lol: может мой ноутовский кор 7 не тянет, но чето я сомневаюсь что вина проца :spy:

Но в SC2 в жесточайших замесах в самом страшном лейте, даже намека нет на слабую сисистему, при чем все на максах и еще и с дср 150% :gigi: просадки фпс ниже 57 не было, а вылетов в жизни не видел, а казакам до SC2 как мне до луны пешком туда и назад.

Как же я гордился нашими разработками, а сейчас кроме стыда нет ничего, когда читаю забугор форумы игровые...

Надеюсь они возьмутся за ум, и доделают игру до максимально возможного идеала, который мы все так ждали.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Gaben
Казаки вылетают из за нехватка 32 гиг оперы? Как я с 10 гигами играю непонятно. Стар конечно крут, но там лимит в 200 юнитов. Если бы в казаках сделали лимит даже в 1000 было бы намного проще
Arkess
Member

Повідомлення

Fulkrum:Gaben
Казаки вылетают из за нехватка 32 гиг оперы? Как я с 10 гигами играю непонятно. Стар конечно крут, но там лимит в 200 юнитов. Если бы в казаках сделали лимит даже в 1000 было бы намного проще
В старых RTS вообще не было такого понятия, как лимит войск, хоть всю карту ними застрой. Только почему вы считаете это преимуществом? Ограничение на войска вполне себе логично, особенно если отсутствует понятие manpower. Если ограничения нет, то теряется стратегический баланс между микро и макро.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Arkess
В каких таких старых нет ограничения? Ну чтоб 3д игра и без ограничения юнитов? Преимуществом я считаю геймплей с боевыми построениями, разными типами атаки в том числе комбинированными, артиллерией и еще кучей особенностей которых нет в других играх.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Gaben:у меня игра все 32 гб убивает :)
наверное некорректная работа при отключённом файле подсвопа. Можно обойти созданием его на RAMDisk, игра потом и работает корректно, и не пишет на диск по поводу и без повода (W_D 2 от Убийсофт Киев именно этим и славится, память ещё не вся занята, а уже дисковая активность у харда с подкачкой, явно ж намекаэ шо тут нечисто :) но там было на печ780, могло вытеснять текстуры из Shared System Memory... текстуры там уже консольные, средние, в 8 Гб не влазят почти у всех, кроме 3гиговых карт разве что :gigi: )
спойлер
ЗЫ если уже насчёт нищебродов, то в Стиме список длц на Собак 2 вывешен $148.59 в корзину, за игру голды 75 зелёных хочуть. Это надо на посадовця было учиться, а не на инженера, шоб такое в Стиме брать на старте :insane: есть ещё мелкий и средний бизнес. На средний микрорайон в десятки тысяч рыл будет порядка пяти посадовцiв и десяток барыжных заведений, шо как бы намекаэ на пропорции. Остальные 99,9% априори перадские нищеброды :gigi:
хой :super: но ломаный Resident Evil 7 качать это конечно кощунство, они с 80-х годов ещё последнюю рубашку отдавали, на создание качественных ПК портов с не мыльными текстурами и качественными тенями не в сеточку, которые на средних настройках не выжирают 3 Гб видеопамяти, а на ультре не выедают ещё столько же так что кеш теней не помогаэ, и восьмиугольных моделек, от которых в Беседке за голову хватаются, там тоже не делали, и ограничитель частоты кадров не замедляэ рендер удвое, и всинк у них сроду не косячил, это не какие-то скоты из Сидипроекта или 4А Гамес, грех таких пиратить. Наряду с Аркане Студиос и Убийсофт, чуть ли не единственные студии, которые заботятся о качестве ПК портов, а не поручают (тьфу!) всяким Nixxes. И морды у героев вовсе не анимешные, не чета разным Кодзимам. Кажется Капком, Миядзаки и Эниксы единственные кто не суёт на западный рынок свои анимешные морды, а вот Кодзима, вот он редиска :lol:
Gaben
Member

Повідомлення

Fulkrum:Gaben
где лимит в 200 юнитов????? :laugh: я тисячами клепаю ))
Відповісти