Останні статті і огляди
Новини
Подробности первого DLC к Battlefield 1
-
crisisby
Member
брал первую батлу из-за сетевой игры. Знаете почему я продал свой аккаунт и больше в нее никогда не вернусь? в игре две имбы: дробовик и автоматико. Остальное все, с очень большой легкостью перестреливает эти 2 варианта. Может батлу 4 они и нерфили. Но в первой смотрю их все устраивает. В общем я жалею, что покупал.
-
Schumi F1
Advanced Member
crisisby
Мдя. а не пробовал играть в Захват, там где дробаш вообще не нужен, да и Автоматико не очень подходит. пулемет BAR неплохо может дробовику противостоять. Ведь для ваншота с дробаша нужен хороший аим.
Мдя. а не пробовал играть в Захват, там где дробаш вообще не нужен, да и Автоматико не очень подходит. пулемет BAR неплохо может дробовику противостоять. Ведь для ваншота с дробаша нужен хороший аим.
-
crisisby
Member
воевать с неубиваемыми гробами на колесах меня не прет. Играл в основном превосходство, военные голуби и схватка команд.Schumi F1:crisisby