Останні статті і огляди
Новини
Игровой режим в Windows 10 будет работать со всеми играми
-
Hotspur
Member
По умолчанию 99 % служб и сервисов можно выключать. Они бы просто книжечку выпустили настроек отключения, а не турборежим
-
andrey.nk
Member
у меня наконец-то посреди зарубы в игре перестанет выскакивать окно "отключить режим АЭРО для рабочего стола, чтоб улучшить производительность" ?
-
MitMot
Member
это как я всё время играл на Вин7 и у меня постоянно тормозили многие игры,мол мало видео памяти гтх570,и как же я удивился когда отключил говняный AERO,во всех играх сразу же стало хватать 1200 мегабайт памяти,то есть если сейчас на гтх770-2г отключить это аеро,то обратно же всё начинает летать в играх.
-
DEVES
Member
andrey.nk
-
andrey.nk
Member
DEVES
я видел что для 10 и даже знаю что там нет аэро, но не смог удержатся и промолчать))))
я видел что для 10 и даже знаю что там нет аэро, но не смог удержатся и промолчать))))
-
Schumi F1
Advanced Member
Что за вайн. Как минимум в некоторых играх помогает отключение автообновления и Xbox DVR. Сам отключил и то и другое. Но я только в бф1 играю. И что значит, майки не знают как переманить людей на вин10. Помню еще со времен бф4 что переход с вин7 на 8.1/10 давал неплохой прирост фпс и линия загрузки ГПУ становилась не такой пилоообразной. Вся беда в самих играх. Их улетают для консолей, а на пк криво портируют. Смотришь на картинку и диву даешься, как такое может потреблять 10 гигов ОЗУ и 5-6 видеопамяти. Вот выйдет Escape from Tarkov, сугубо ПК проект, и глянем на оптимизацию.
-
Hotspur
Member
Schumi F1 не надейся на Тарков. Вспомни Сталкер или Метро, первое. Будет мрак и ужас. Для оптимизации нужна техничная команда и много денег, ни того не другого нет. Из хорошей оптимизации можно вспомнить Кризис 1
-
Jumper007
Member
Фигня это все.
Как показывает практика, больше половины юзеров пк вообще не знают что такое настройки и не парятся с ними, тупо запускают игру и играют на том что автоматом игра поставила, если игра не умеет то максимум что они могут это резрешение сменить.
Им бы для улучшения аналог експириенса от зеленых запилить, и сделать его по умолчанию активным, что бы тот кто понимает мог его отключить, а тот кто нет - играл с адекватным настройками.
Как показывает практика, больше половины юзеров пк вообще не знают что такое настройки и не парятся с ними, тупо запускают игру и играют на том что автоматом игра поставила, если игра не умеет то максимум что они могут это резрешение сменить.
Им бы для улучшения аналог експириенса от зеленых запилить, и сделать его по умолчанию активным, что бы тот кто понимает мог его отключить, а тот кто нет - играл с адекватным настройками.
-
minato87
Member
alexvvv:це щось схоже на запуск пк в режимі xbox
Ну а почему бы нет. Если собственная консоль провалилась, давайте сделаем из каждого пк Консоль. Еще интерфес красвый сделали для больших экранов как на консолях. Красывые ярлыки на весь экран, красивое меню с анимацией. Что то наподобе дашборда для xbox 360 . Включаешь и удобно выбираешь какую игру запустить причем ДЖОЙСТИКОМ, а не мышкой. Что то вроде игровой прошивки для компьютера, которая превращает его в чистую консоль. Многие собирают отдельный пк в небольшом корпусе с компактной видеокартой.Поключил к нему геймпад от xbox one. И управляешь всем интерфейсом без мышки и клавиатуры.
ЗЫ. Может это и есть ихняя новая консоль XBOX scorpio?
-
alexvvv
Member
краще би навпаки, щоб на консолі десктопну ос запустити можна було биminato87: Ну а почему бы нет. Если собственная консоль провалилась, давайте сделаем из каждого пк Консоль. Еще интерфес красвый сделали для больших экранов как на консолях. Красывые ярлыки на весь экран, красивое меню с анимацией. Что то наподобе дашборда для xbox 360 . Включаешь и удобно выбираешь какую игру запустить причем ДЖОЙСТИКОМ, а не мышкой. Что то вроде игровой прошивки для компьютера, которая превращает его в чистую консоль. Многие собирают отдельный пк в небольшом корпусе с компактной видеокартой.Поключил к нему геймпад от xbox one. И управляешь всем интерфейсом без мышки и клавиатуры.
ЗЫ. Может это и есть ихняя новая консоль XBOX scorpio?
-
Andrey2005
Member
И закончить наконец то конвеер говнопортов.alexvvv:щоб на консолі десктопну ос запустити можна було би
-
BossUA
Member
Новые игрушки выжирающие переодически 100% со всех ядер, не оставляют Винде воздуха.
-
nukeproof
Member
угу телеметрия задыхается не хватает ресурсов стримить рабочий стол юзера реалтайм в редмондBossUA:Новые игрушки выжирающие переодически 100% со всех ядер, не оставляют Винде воздуха.
-
Quinson
Member
Ага, и частоты понижаются, прям как в IBMGetOutTheWay:Ждем кнопку Turbo
-
BossUA
Member
В Редмонде ночами не спят, смотрят что у вас там на раб.столе шевелится.nukeproof:угу телеметрия задыхается не хватает ресурсов стримить рабочий стол юзера реалтайм в редмондBossUA:Новые игрушки выжирающие переодически 100% со всех ядер, не оставляют Винде воздуха.
-
s_ta_s
Member
Кнопка "отключить режим замедления производительности"
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
-
TErry78
Member
Лучше бы улучшали свое бутылочное горлышко под названием директикс....А так вся мощь современного железа упирается в программный шлак! Вон консольки последние какой графон выдают на посредственное железе....
-
Schumi F1
Advanced Member
Да спасибо, на средне-слабых картах, експириенс и так усадит без того скромный фпс. Я вон гонял 1070 в марке, и думаю почему такой низкий результат. Выключил Nvidia share и опа, результаты стали как у большинства. Но у меня был включен instant replay, т.е. Можно записать н-ное количество минут назад. Без него не пробовал даже.Jumper007:Фигня это все.
-
waryag
Member
Доморощенные (порой талантливые) программисты больше заинтересованы в нормальной работе детища, чем и так имеющие на хлеб с маслом индусы из майкрософта?Anton_Pepper:Улучшалки от доморощенных программистов аля "яндекс бар" или специальный режим работы от самих разработчиков ОС. Чувствуется разница?
-
El Barrent
Member
А что, на боксе уже какой-то другой апи? Или гордость ПК-боярина не позволяет снизить настройки до уровня консолей?TErry78:Лучше бы улучшали свое бутылочное горлышко под названием директикс....А так вся мощь современного железа упирается в программный шлак! Вон консольки последние какой графон выдают на посредственное железе....