Останні статті і огляди
Новини
Watch Dogs 2. Гоп-хакеры
-
Alex Pepper
Member
А какой здравый человек будет в 4К включать МСАА 8Х? Я вообще считаю МСАА безнадежно устаревшим сглаживанием, которое только добавляет мерцания, рябь и тормоза. Гораздо практичнее включить SMAA/FXAA + DSR/VSR, и глазу приятнее и видеокарте легче 

-
Феном Феномыч
Member
Левитация хипстеров а Сан-Франциско)
-
verydima
Member
b_andriy
да, это жесть
Maxhope
я играл на ультра.
Сегодня просто стало интересно и для теста всё повыкручивал
да, это жесть

Maxhope
я играл на ультра.
Сегодня просто стало интересно и для теста всё повыкручивал

-
Maxhope
Member
да есть игры где FXAA,SMAA устраняют почти все лесенки, при этом ничего не мылят и на фпс почти не влияют, в пределах 2-5фпс... вот тут как раз такая игры, с SMAA отлично выглядит!Alex Pepper:практичнее включить SMAA/FXAA
-
verydima
Member
ты прав, без этой хрени всё значительно лучше. Ещё "туман сан-францизско" geforce experience посоветовал убратьMaxhope:SSLR

-
IC9517
ATI&Vmod_fan
От игры не ждал ничего вообще, взял офлайн активацию чисто на оптимизацию и графон посмотреть... и завис на недельку в игре... Да, сюжета почти нет, да и внимания на него не обращаешь. Но геймлей тащит. Проходить с пушкой наперевес аля ГТА нереально - мочат быстро, но простенький стелс очень хорош! Причем в начальных миссиях можно обходиться без дрона и машинки, просо посылая смски на телефоны и вырубая врагов по одному. По мере усложнения можно переключаться на гаджеты и записывать врагов в черные списки полиции или группировок. Да, уровня постановки и накала страстей как в ГТА не хватает, но по своему игра хороша и мне даже очень нравится, что она не похожа на ГТА.
Под Новый Год купил в российском юплее за 1300 с чем-то рублей (22-23 бакса списалось). Игра того стоит.
Под Новый Год купил в российском юплее за 1300 с чем-то рублей (22-23 бакса списалось). Игра того стоит.
В Watch Dogs 2 я перебрал множество вариантов разрешение+сглаживание, в итоге остановился на 1080p + TAA2x + SMAA + фильтр резкости на 30%.Alex Pepper:А какой здравый человек будет в 4К включать МСАА 8Х? Я вообще считаю МСАА безнадежно устаревшим сглаживанием, которое только добавляет мерцания, рябь и тормоза. Гораздо практичнее включить SMAA/FXAA + DSR/VSR, и глазу приятнее и видеокарте легче
-
Maxhope
Member
Тот самый наркоманский способ устранения лесенок... Замылить картинку даже не одним , а сразу двумя типами временного сглаживания , а потом добавить четкости перешарпом...IC9517:1080p + TAA2x + SMAA + фильтр резкости на 30%
Это даже по дефолту используется в новом Deus Ex... Удивительный подход... Хотя я встречал людей которые в настройках монитора резкости для игр накручивают , но это уже некстлевел.
-
jimbo
Member
Убейсофт хочет лавры Рокстаров, но слишком тупой и жадный, поэтому будет вторым или не знаю каким после гташечек.
- спойлер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Сюжет подвезут в DLC. Ожидайте 

-
miroslav_mm
Member
Скорей всего нет,Jumper007:Vgamble
Наверное это что-то жаргонное.
watch dog в электронике - узел слежения.
Ну или возможно еще какие то вариации есть, может и жаргон, как в свое время сериал "Мажор" перевели за бугром как "Silver spoon".

-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Всего лишь поделился своим мнением, никому его не навязываю.Maxhope:Тот самый наркоманский способ устранения лесенок... Замылить картинку даже не одним , а сразу двумя типами временного сглаживания , а потом добавить четкости перешарпом...Это даже по дефолту используется в новом Deus Ex...Удивительный подход... Хотя я встречал людей которые в настройках монитора резкости для игр накручивают , но это уже некстлевел.
Пробуйте разные настройки, выбирайте что вам нравится. Главное что нам дают такой выбор. Это ПК гейминг все-таки

-
acm_fan
HWBOT OC Team
Простому люду эти слова ничего нового не рассказали.miroslav_mm:watch dog в электронике - узел слежения.
https://en.wikipedia.org/wiki/Watchdog_timer
Языки сами знаете где переключить.
-
Dzen914
Member
Перемога товарищи! Ломанули! 

-
Pekalord
Member
Какие настройки больше всего кушают проц?
Что надо понизить чтобы на 3570/1070 было везде 60 fps или такое невозможно?
Что надо понизить чтобы на 3570/1070 было везде 60 fps или такое невозможно?
-
Samson
Member
Dzen914:Перемога товарищи! Ломанули!
Тут у вас нет товарищей. Мы давно играем только на лицензионных копиях игр. Вот именно благодаря таким, как вы "товарищам", разрабы и не стремятся делать интересные игры, а клепают полный отстой, чтобы побыстрей и подешевле вышло. Стыдитесь!
-
verydima
Member
Сейчас начнётся 4 страницы стона о том, что на пк насобирал 1к долларов, потом курс бомбанул, зп маленькие, играть хочется, платить нет и т.п.Samson:Dzen914:Перемога товарищи! Ломанули!
Тут у вас нет товарищей. Мы давно играем только на лицензионных копиях игр. Вот именно благодаря таким, как вы "товарищам", разрабы и не стремятся делать интересные игры, а клепают полный отстой, чтобы побыстрей и подешевле вышло. Стыдитесь!
-
Pekalord
Member
Гнойсман, залогинтесь.verydima:Сейчас начнётся 4 страницы стона о том, что на пк насобирал 1к долларов, потом курс бомбанул, зп маленькие, играть хочется, платить нет и т.п.
-
verydima
Member
Это Вы о чём? Я не совсем понял. Кто такой Гнойсман?Pekalord:Гнойсман, залогинтесь.verydima:Сейчас начнётся 4 страницы стона о том, что на пк насобирал 1к долларов, потом курс бомбанул, зп маленькие, играть хочется, платить нет и т.п.
-
Renegade1979
Member
Samson интересно где люди тырят столько баблоса, что после платёжек Гройсмана в 420 евро на три хаты ещё остаётся по 1000 гривней на всякий мусор от Убийсофт Киев с рукозадой оптимизацией ПК версии.
ЗЫ играл полтора месяца тому назад, если шо
ЗЫ играл полтора месяца тому назад, если шо
-
Феном Феномыч
Member
Этот стон, у нас песней зовется.4 страницы стона