Galax выпустила низкопрофильную видеокарту GeForce GTX 1050 Ti OC LP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Spaceman:
FelisInfernis: вам на СО любоваться что-ли? или на свидание ходить, главное что будет справляться с охлаждением
Тут какая штука: поставить перед Вами две одинаковые карты, но с разными СО: первой - симпатичнее, второй - страшной, как вот у этого галакса. Вы выберете первую. Ну а, учитывая, что мы таки на оверклокеровском форуме, где в т.ч. ценится и дизайн железок, это вполне актуально :)
Матплату вы тоже по раскраске выбираете? красную наверное, она быстрее
Зображення
Мне на дизайн системы охлаждения как-то начхать главное эффективность и материалы - я вон брал RX480 от MSI из-за того что там в базе идет радиатор с никелевым покрытием, и просто поменял термопасту на ЖМ, и мне было абсолютно начхать какая она внешне, запихнул в корпус, закрыл и все.
Spaceman
Member

Повідомлення

А это расскажите производителям, которые лепят разноцветные светодиоды и прочую мишуру. Раз лепят - значит, востребовано. Иначе не видели бы мы стольких дизайнерских изощрений в этой сфере.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Spaceman:А это расскажите производителям, которые лепят разноцветные светодиоды и прочую мишуру. Раз лепят - значит, востребовано. Иначе не видели бы мы стольких дизайнерских изощрений в этой сфере.
ну это школотроны - вообще забавляет когда две одинаковые матери по компонентам, только одна с диодами и раскраской, а вторая просто в текстолите, и за мишуру требуют цену вдвое выше - как на мой взгляд идиотизм, я лучше докуплю лишней оперативы или проц мощнее возьму.
Stas
Member

Повідомлення

Spaceman
Где вы видели что бы в низкопрофильном формате видеокарт производители мускулами друг перед другом играли?
john_cvet
Member

Повідомлення

FelisInfernis:Мне на дизайн системы охлаждения как-то начхать главное эффективность и материалы - я вон брал RX480 от MSI из-за того что там в базе идет радиатор с никелевым покрытием, и просто поменял термопасту на ЖМ, и мне было абсолютно начхать какая она внешне, запихнул в корпус, закрыл и все.
Тут большинству этого не поймёт. Им больше свистелок и светилок.
Тоже выбираю по эффективности и интерфейсам. Все равно я вижу видеокарту в системнике 1-2 раза в год, когда чищу его.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

john_cvet:
FelisInfernis:Мне на дизайн системы охлаждения как-то начхать главное эффективность и материалы - я вон брал RX480 от MSI из-за того что там в базе идет радиатор с никелевым покрытием, и просто поменял термопасту на ЖМ, и мне было абсолютно начхать какая она внешне, запихнул в корпус, закрыл и все.
Тут большинству этого не поймёт. Им больше свистелок и светилок.
Тоже выбираю по эффективности и интерфейсам. Все равно я вижу видеокарту в системнике 1-2 раза в год, когда чищу его.
ну я почаще, время от времени приходится перебирать станции и перекидывать комплектующие
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman:Ну а, учитывая, что мы таки на оверклокеровском форуме, где в т.ч. ценится и дизайн железок, это вполне актуально
Полностью согласен :beer:
Мало того, сейчас много корпусов с прозрачной стенкой, а то и вообще полуоткрытых, где подобные девайсы красиво смотрятся. Даже райзеры используются что бы показать видяшку лицом во всей красе.

Появились целые линейки белых, красно черных и т.п. девайсов. Так сказать что бы в тон.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Sanьka:
Spaceman:Ну а, учитывая, что мы таки на оверклокеровском форуме, где в т.ч. ценится и дизайн железок, это вполне актуально
Полностью согласен :beer:
Мало того, сейчас много корпусов с прозрачной стенкой, а то и вообще полуоткрытых, где подобные девайсы красиво смотрятся. Даже райзеры используются что бы показать видяшку лицом во всей красе.

Появились целые линейки белых, красно черных и т.п. девайсов. Так сказать что бы в тон.
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

FelisInfernis:две одинаковые матери по компонентам, только одна с диодами и раскраской, а вторая просто в текстолите, и за мишуру требуют цену вдвое выше - как на мой взгляд идиотизм
А можно пруф таких МП ? (что бы как ты говорил одинаково все кроме свистоперделок и 2 кратная разница в цене!)
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Забавно было бы, если там на коробке девка с мешком оказалась, а не мужик.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Sanьka:
FelisInfernis:две одинаковые матери по компонентам, только одна с диодами и раскраской, а вторая просто в текстолите, и за мишуру требуют цену вдвое выше - как на мой взгляд идиотизм
А можно пруф таких МП ? (что бы как ты говорил одинаково все кроме свистоперделок и 2 кратная разница в цене!)
чисто на вскидку Asus Maximus VIII Ranger (6000 гривен) и Asus Z170-Deluxe (10 000) по факту одна и таже материнка, отличаются только дизайном и наличием подсведки
в обеих материнках одинаковая подсистема питания. и практически одинаковые компоненты
Sanьka
Member

Повідомлення

FelisInfernis:чисто на вскидку Asus Maximus VIII Ranger (6000 гривен) и Asus Z170-Deluxe (10 000) по факту одна и таже материнка,
По факту разные мп. У них разный функционал (притом довольно серьезно, в пользу Делюкса соотв) + ВиФи адаптер +плата расширения HYPERM.2 X4 MINI для установки в слот PCI Express x4 + Адаптер Hyper Kit позволяет подключить высокоскоростные SSD с интерфейсом NVMe, оснащенные разъемом U.2 (SFF-8639).
FelisInfernis:в обеих материнках одинаковая подсистема питания.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну и на закуску
Силовая подсистема ASUS Z170-Deluxe построена по 20-канальной схеме, где 16 фаз используется для питания процессорных ядер и Uncore-части, а четыре оставшиеся — для встроенного северного моста и графического ускорителя.
А у Ренджера в 2 раза меньше.
Процессорный VRM насчитывает десять фаз,
https://www.overclockers.ua/motherboard ... anger/all/

Перед тем как что то утверждать хотя бы читали, а то только тупые картинки и можете постить. :down:
falcongrig
Member

Повідомлення

FelisInfernis:Asus Maximus VIII Ranger (6000 гривен) и Asus Z170-Deluxe (10 000) по факту одна и таже материнка, отличаются только дизайном и наличием подсведки
в обеих материнках одинаковая подсистема питания. и практически одинаковые компоненты
Лучше не пиши больше о железках, ты явно в них не очень хорошо разбираешься, мягко говоря :lol:
ВорчунЪ:Забавно было бы, если там на коробке девка с мешком оказалась, а не мужик.
Ты хотел сказать с бумажным пакетом?))
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

falcongrig:Ты хотел сказать с бумажным пакетом?))
Пакет, мешок - какая разница.
DarkFlame
Junior

Повідомлення

KFA2 @ Galax Стайл! :horror:
спойлер
Зображення
Відповісти