Останні статті і огляди
Новини
ASRock представила на CES 2017 шесть материнских плат для платформы AMD AM4
-
NBAH79
Member
gehka3
даже не двух а трех - у меня еще остлись в кладовке - плата Сокет7 и три проца - Интел пень 200ммх, АМД к5 и Via Cyrix
даже не двух а трех - у меня еще остлись в кладовке - плата Сокет7 и три проца - Интел пень 200ммх, АМД к5 и Via Cyrix
-
Sanьka
Member
-
Jumper007
Member
Sanьka
И что же тут бредового ?
И что же тут бредового ?
-
gehka3
Катярко
NBAH79
Да, верно подметил: via тоже был совместим
Эх времена
Да, верно подметил: via тоже был совместим
Эх времена
-
Sanьka
Member
А подобное было у брата, только там Сокет А - Апгрейд на 754.
Конечно же ту приблуду-мини карту под 754 найти даже в Киеве в то время было с родни чего то нереального.
И как ни странно все дикие эксперименты принадлежат АсРоку )))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Конечно же ту приблуду-мини карту под 754 найти даже в Киеве в то время было с родни чего то нереального.
И как ни странно все дикие эксперименты принадлежат АсРоку )))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дорого и не практично. Не раскрывает потенциал новой платформы. Костыль он и в Африке костыль.Jumper007:И что же тут бредового ?
-
gehka3
Катярко
Sanьka
Между прочим их наработки многими используются, и они шли далее чем инженерный образец лабораторный.
О качестве реализации серийных моделей не будем
Между прочим их наработки многими используются, и они шли далее чем инженерный образец лабораторный.
О качестве реализации серийных моделей не будем
-
Sanьka
Member
На данный момент АсРок бросили те эксперименты и пилят именно разумный универсал - разные типы ОЗУ. Что конечно не так круто как разные ЦПУ, но вполне оправдано и востребовано.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Крутяк, у меня первый что колупал и486 ДХ2. (или ДХ4 )alexvvv:в мене стояв Cyrix III,
-
alexvvv
Member
ну дуже круто це було в році так 2000-2001Sanьka: Крутяк, у меня первый что колупал и486 ДХ2. (или ДХ4 )
-
Sanьka
Member
alexvvv:ну дуже круто це було в році так 2000-2001
на 2001-й это было уже хардкор))) ПОмню тогда начался изврат с 423 на РДРам (кстати где то валяется самсовская РДшка) или как там его сокетом и кошерный 478-й.
Востаннє редагувалось 10.01.2017 16:58 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
mklm
Member
опять этот дизайн для школьников с подсветкой, пластмассой и прочей разукрашкой...
-
Феном Феномыч
Member
Микро интересно,
AB 350 как бы подходит для разгона, и какое тдп держит?. Напомним, что разгон процессоров Ryzen возможен на чипсетах AMD X370, B350 и X300.
-
Jumper007
Member
Феном Феномыч
Динамическое , какое ваш кулер осилит такое и будет.
Динамическое , какое ваш кулер осилит такое и будет.
-
Sanьka
Member
Интересно что на водичке будетJumper007:какое ваш кулер осилит такое и будет.
-
Феном Феномыч
Member
Jumper007
А кондеры и т.п на матери выдержит? Есть мать кстати асрок тдп 95вт ам3. Не думаю что она фен 2 в разгоне осилит.
А кондеры и т.п на матери выдержит? Есть мать кстати асрок тдп 95вт ам3. Не думаю что она фен 2 в разгоне осилит.
-
Teazzie
Member
Ей почти 10 лет в обед.Феном Феномыч: Есть мать кстати асрок тдп 95вт ам3
-
Феном Феномыч
Member
И чипсет В и АВ 350 возможно, или такоэ офисное. Может он держит только 6/12.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И что сейчас все платы от 140 реди?Teazzie:Ей почти 10 лет в обед.
-
Jumper007
Member
Феном Феномыч
Вы не корректно выражаетесь, тдп - термал дизайн павер, этот параметр обозначает требования по теплоотводу к системе охлаждения процессора, электрическая мощность это немного другое.
Sanьka
Да ладна, мы же не маленькие и в чудеса не верим, хоть бы до 4,5 дотянул уже хорошо будет.
Вы не корректно выражаетесь, тдп - термал дизайн павер, этот параметр обозначает требования по теплоотводу к системе охлаждения процессора, электрическая мощность это немного другое.
Sanьka
Да ладна, мы же не маленькие и в чудеса не верим, хоть бы до 4,5 дотянул уже хорошо будет.
-
Sanьka
Member
Для ТруЪ 8 ядерника таки неплохо, учитывая что у Интелов в принципе такой же средний разгон, но ядер меньше.Jumper007:хоть бы до 4,5 дотянул уже хорошо будет.
Интересно на сколько агрессивно будет работать технология авторазгона.
Такая примочка может запросто убить оверклокинг как таковой.
Востаннє редагувалось 10.01.2017 17:26 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Jumper007
Указано процессор до с тдп 95, на том асроке.
Указано процессор до с тдп 95, на том асроке.