HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

150 у.е. и нет Светяшек и Гаминга, нипадет :nunu:
Lickut
Member

Spaceman
Очень удобно, когда он прицеплен к проводу, постоянно болтается и шипит, когда задевает одежду, снимать и одевать тоже очень "удобно". Я понимаю, что есть любители сделать все своими руками и для них этот колхоз самая удобная вещь на земле. Но надо быть обьективным, не зря ведь гарнитуры и придумали.
Где я говорил о серьезном качестве микрофона в гарнитурах? Не надо придумывать какой-то бред и приписывать другим людям.
Кто говорит о топ стримерах и топ игроках? На твиче/ютубе сейчас любой желающий может стримить. А чтобы собраться с друзьями например в Арене и поиграть вместе про игроком быть не надо.
Некоторые про игроки играют со своими мышками, но гарнитуры практически всегда от спонсоров, это правда.
А еще есть такая штука как специальные издания, те же sibiria v2 na'vi и тд.
Lavletyoung
Member

Lickut
Не хочу вас расстраивать, но на ваших ланах зачастую гарнитуры полноценно не используют, а только отдельно микрофон в них. И в большинстве своём используют наушники капельки ибо из-за внешних шумов можно отвлекаться. Гарнитуры в первую очередь придумали для работников различных колл центров(в обиходе, про военные цели я не говорю), только выглядели они иначе. Я в большей степени согласен с людьми выше. У меня для дома и для похождений по улице разные уши и если бы я участвовал в разных ланах, то купил бы себе лучше наголовный микрофон и хорошие капельки.
Последний раз редактировалось Lavletyoung 05.01.2017 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Lickut
Member

Hyper X Cloud - хороший тому пример. Взяли Takstar Pro80, прицепили микрофон, наклеили наклейку с "игровым" брендом и вуаля - можно продавать в 1.5 раза дороже.
Takstar Pro80 продавались по 45-50$?

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Отдельный микрофон, висящий на пантографе - неудобно? Лучше плеваться в палочку перед ртом?
человек писал про достаточно простой микрофон на прищепке, ни о каком пантграфе речи не шло.
Конечно хороший микрофон на стойке с защитой от плевков естественно лучше, но я ведь сразу написал что речь о простых микрофонах.
Lavletyoung
Member

Lickut
спойлер
Изображение
Lickut
Member

Не хочу вас расстраивать, но на ваших ланах зачастую гарнитуры полноценно не используют, а только отдельно микрофон в них. И в большинстве своём используют наушники капельки ибо из-за внешних шумов можно отвлекаться. Гарнитуры в первую очередь придумали для работников различных колл центров(в обиходе, про военные цели я не говорю), только выглядели они иначе. Я в большей степени согласен с людьми выше. У меня для дома и для похождений по улице разные уши и если бы я участвовал в разных ланах, то купил бы себе лучше наголовный микрофон и хорошие капельки.
шумно, согласен. С закрытыми наушниками с нормальной шумоизоляцией еще как-то можно играть, но "затычки" рулят, согласен.
речь о том, что человеку пофиг на внешний вид и ему кажется, что остальным тоже должно быть пофиг.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lavletyoung
да, я знаю что одной парой гарнитуры не ограничивается.
П.С. в Арене в зале когда никто на сцене не играет тоже конечно шумно, но не настолько. А на сцене я еще не играл)))
Lavletyoung
Member

Lickut
обычно те, кому не пофиг на внешний вид, просто показушники. Не более. Таким можно просто корпус светящийся подарить без динамиков они радоваться будут. Я всё же надеялся что эра "смотри у меня битсы" прошла, но слово битсы просто заменилось на другое :(
Spaceman
Member

Lickut:
Hyper X Cloud - хороший тому пример. Взяли Takstar Pro80, прицепили микрофон, наклеили наклейку с "игровым" брендом и вуаля - можно продавать в 1.5 раза дороже.
Takstar Pro80 продавались по 45-50$?
Да, за $50 продавались:
http://www.ebay.com/itm/Takstar-Pro-80- ... 1277834532
Hyper X Cloud даже сегодня $80 стоит.
Lickut: Очень удобно, когда он прицеплен к проводу, постоянно болтается и шипит, когда задевает одежду, снимать и одевать тоже очень "удобно". Я понимаю, что есть любители сделать все своими руками и для них этот колхоз самая удобная вещь на земле. Но надо быть обьективным, не зря ведь гарнитуры и придумали.
Где я говорил о серьезном качестве микрофона в гарнитурах? Не надо придумывать какой-то бред и приписывать другим людям.
Я ж написал: прицепить к проводу. Обмотать провод микрофона вокруг провода наушников, сам микрофон прикрепить к тому же проводу наушников на оптимальном расстоянии, чтоб хорошо было слышно. Получается один цельный провод и ничего не болтается. Ну а кому "колхоз" - тому завезли новые "игровые гарнитуры" по $150. Табличка "я не лох" идёт в комплекте.
Lickut: Кто говорит о топ стримерах и топ игроках? На твиче/ютубе сейчас любой желающий может стримить. А чтобы собраться с друзьями например в Арене и поиграть вместе про игроком быть не надо.
Некоторые про игроки играют со своими мышками, но гарнитуры практически всегда от спонсоров, это правда.
А еще есть такая штука как специальные издания, те же sibiria v2 na'vi и тд.
И кому нужны эти тысячи недостримеров и прочих ноунеймов? Он станет популярным из-за того, что у него будет гарнитура с 16 млн. цветов подсветки? Нет. Более того, всем просто пофиг будет, что у него там за микрофон и как прицеплен, до тех пор, пока он не будет собирать существенную аудиторию и на него обратят внимание спонсоры. После этого ему предоставляют девайсы за рекламу бренда, а если стример реально хорош, то еще и доплачивают. А школиё, увидев, что у очередного КалычаНагибалыча появилась новая крутая гарнитурка, побегут в магазин с деньгами, отложенными с завтраков, думая, что она поможет им нагибать так же. Но мы-то знаем... Я достаточно долго проработал в сфере киберспорта и знаю, как что делается :) Вот, в частности, те же гарнитуры (и мониторы) в первую очередь - почему именно их дают спонсоры? Потому что когда показывают игроков на сцене, видно, что у них на голове и во что они смотрят (поэтому и логотип бренда типа BenQ на задней стенке монитора лепят). А вот что в руке - нет. Однако, часто можно увидеть и такое, что игроки сидят с одной (спонсорской) гарнитурой на голове, а на шее висит вторая, привычная. Выглядит смешно, но, опять же, показывает всю суть выкачивания бабла из школия :)
Так что если бы условный Вилат сидел бы в гарнитуре с прикрученным синей изолентой микрофоном, ему это не помешало бы стать популярным (как не помешало и появление в эфире с бухлом, в пьяном виде, ругань, "сальная голова" и т.д. и т.п. - этим и взял :) ).
Речь только о том, что при выборе наушников/гарнитуры практичнее будет купить хорошие наушники (бейеры, зеннхи, градо, криэйтив, и т.д.) и самый простой микрофон, получив реально хороший звук, чем тратить деньги на пустые свистелки-перделки типа подсветки и "7.1 каналов". Ну а попонтоваться перед друзьями, притащив в арену модную гарнитуру - это уже не имеет ничего общего ни с геймингом, ни со звуком. Чистые понты.
P.S. Помнится, во времена серьёзной игры в Battlefield 2 сидел я в Grado SR60 + X-Fi Gamer. И, учитывая, что игра поддерживала X-Fi и особенность звучания наушников Grado, прекрасно слышал, где кто топает и прыгает :) Хрен бы я что услышал в очередном HyperX или Razer.
Lickut
Member

и ничего не болтается.
ох уж эти сказочники :lol:
Hyper X Cloud даже сегодня $80 стоит.
у клаудов переплата за комплектацию, которая большинству нафиг не нужен. Лучше уже брать Core за 70$
Да, за $50 продавались:
опять сказки. Начнем с того, что продавались за 65$, это видно вот здесь http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 7675.l2564. Сейчас очевидно модель устарела и стала дешевле.
Lavletyoung
Member

Lickut
вы хоть на даты посмотрите....
Spaceman
Member

Lickut:
и ничего не болтается.
ох уж эти сказочники :lol:
Я лет 5 так сидел играл. И как-то ничего не болталось.
Как я говорил, для поклонников выдвигающегося дрына у рта - завезли по $150 :)
Lickut: у клаудов переплата за комплектацию, которая большинству нафиг не нужен. Лучше уже брать Core за 70$
Да неужели? :) Только за это переплата? :)
Lickut:
Да, за $50 продавались:
опять сказки. Начнем с того, что продавались за 65$, это видно вот здесь http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 7675.l2564.
Ну Вы бы хоть научились смотреть внимательно. По $65 продавался вариант с алюминиевым кейсом, офигенно крутым и офигенно бесполезным. Просто наушники с переходником и мешочком - $51.76. И это так, первая ссылка из гугла. Вероятно, было и дешевле. Плюс это цена розничная, а оптовые закупки легко могут быть и по $25.
Lickut:Сейчас очевидно модель устарела и стала дешевле.
Что не мешает продавать её под брендом Hyper X за всё те же $80 :)
Последний раз редактировалось Spaceman 05.01.2017 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Lickut
Member

Spaceman
брендовые вещи всегда дороже, что странно в том, что человек хочет купить гарнитуру/мышку/кресло с логотипом любымой команды, поддержать ее и киберспорт?
собственно написал очевидные вещи про спонсоров, так и не понял зачем.
Речь только о том, что при выборе наушников/гарнитуры практичнее будет купить хорошие наушники (бейеры, зеннхи, градо, криэйтив, и т.д.) и самый простой микрофон, получив реально хороший звук, чем тратить деньги на пустые свистелки-перделки типа подсветки и "7.1 каналов".
и купить отдельную звуковую карту, и сколько это все будет стоить, ну никак ведь не 70$, верно?
Spaceman
Member

Lickut:Spaceman
брендовые вещи всегда дороже, что странно в том, что человек хочет купить гарнитуру/мышку/кресло с логотипом любымой команды, поддержать ее и киберспорт?
собственно написал очевидные вещи про спонсоров, так и не понял зачем.
Если поддержать команду и киберспорт - на здоровье. Только таких - единицы, и это взрослые дяди "кому за 35". Основная потребительская аудитория этих товаров - школьники и студенты, хотящие "нагибать как Денди". И весьма показательно, что Вы ни слова не сказали о качестве таких товаров :)
Про спонсоров, вижу, не всем очевидно. Вот и написал.
Lickut:
Речь только о том, что при выборе наушников/гарнитуры практичнее будет купить хорошие наушники (бейеры, зеннхи, градо, криэйтив, и т.д.) и самый простой микрофон, получив реально хороший звук, чем тратить деньги на пустые свистелки-перделки типа подсветки и "7.1 каналов".
и купить отдельную звуковую карту, и сколько это все будет стоить, ну никак ведь не 70$, верно?
Для наушников до $100 отдельная звуковая и усилитель не нужны, они, как правило, вполне нормально играют и на встроенной. Сейчас нет смысла вообще в покупке дешёвых звуковых карт - современный встроенный звук (нормальный) играет как минимум не хуже. Разница начинает чувствоваться где-то от $200 и выше.
Lickut
Member

Плюс это цена розничная, а оптовые закупки легко могут быть и по $25.
ух, сейчас как закуплюсь оптовыми гарнитурами. Ну ты бы уже бред совсем не писал.
Что не мешает продавать её под брендом Hyper X за всё те же $80 :)
по 70$ вместе с микрофоном. И уж никак не в полтора раза дороже, не нужно сказки рассказывать, ок.
Как я говорил, для поклонников выдвигающегося дрына у рта - завезли по $150 :)
у тебя точно все в порядке? ассоциации какие-то неправильные.
Я ведь уже сказал - любишь колхоз, ради бога. Не надо только его другим навязывать.
Hotspur
Member

Lickut я понимаю что ты хорошего микрофона в глаза не видел, но средний запишет большую муху с 2-3 метров. Не понимаю как тут может быть неудобно, разве что шептать очень тихо, но такое и сам не услышишь.

Spaceman по звуковым согласен, но есть 2 исключения, в прочем редких - наушники с высокой Омностью/ низкой чувствительностью и какие то серьезные колонки, все равно полочники или напольники. Для них надо брать звуковую. Наушники ты просто нормально не послушаешь, а для колонок всегда надо что то подкрутить под себя.
Последний раз редактировалось Hotspur 05.01.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Spaceman
Member

Lickut:
Плюс это цена розничная, а оптовые закупки легко могут быть и по $25.
ух, сейчас как закуплюсь оптовыми гарнитурами. Ну ты бы уже бред совсем не писал.
Во-первых, не надо "тыкать". Во-вторых - это основа любого бизнеса в сфере продаж. Прямые оптовые поставки выйдут значительно дешевле за единицу товара, нежели в розницу. Собственно, такая элементарщина, что писать смешно.
Для примера - пару лет назад интересовался штативами у одной китайской компании. Они были готовы предложить цены на 50% ниже розничных на алиэкспрессе, только давай деньги. Например, вот этот:
https://ru.aliexpress.com/store/product ... yId=190307
они предлагали по цене $46/54 в зависимости от головы. Это китайцы, там это в порядке вещей.
Lickut: Я ведь уже сказал - любишь колхоз, ради бога. Не надо только его другим навязывать.
Зато у нас есть готовый портрет нагибатора со светодиодной подсветкой :)
Hotspur: Spaceman по звуковым согласен, но есть 2 исключения, в прочем редких - наушники с высокой Омностью/ низкой чувствительностью и какие то серьезные колонки, все равно полочники или напольники. Для них надо брать звуковую. Наушники ты просто нормально не послушаешь, а для колонок всегда надо что то подкрутить под себя.
Да, это само собой :) Потому я и написал "как правило". Но в данном сегменте найти подобные высокоомные уши достаточно сложно.
Да и вообще, учитывая невысокие требования геймеров к звуку, можно тупо втыкать наушники в колонки (которые практически у каждого есть) и через усилитель в этих самых колонках регулировать звук. Для мониторинга такое не подходит, конечно, но для бытовых задач - вполне.
Anton_Pepper
Member

Spaceman: Помнится, во времена серьёзной игры в Battlefield 2 сидел я в Grado SR60 + X-Fi Gamer. И, учитывая, что игра поддерживала X-Fi и особенность звучания наушников Grado, прекрасно слышал, где кто топает и прыгает :) Хрен бы я что услышал в очередном HyperX или Razer.
А вот тут вы ошибаетесь. Я когда играю в CS:GO в гарнитуре Razer Kraken Pro с Razer Surround, то слышно абсолютно все шаги с очень высокой точностью позиционирования, вплоть до того, что можно точно подгадать и влепить хедшот выбегающему из-за угла. Позиционирование очень точное, у меня колонки 5.1, так вот что в наушниках, что на колонках, прекрасно слышно откуда кто бежит. И это еще на встроенной звуковой. Играл на Xonar D2, разницы с позиционированием нет в сравнении с ALC1150, только в качестве звучания, просто раньше 3д позиционирование аппаратно просчитывали звуковые карты X-Fi c EAX, а сейчас это делают сами игровые движки.
Spaceman
Member

Вот Вы сами себе и ответили на вопрос :) Раньше нужен был X-Fi (по крайней мере для BF2), ну или другой Creative еще в древние времена аппаратного EAX. В конкретно этой игре X-Fi плюс хорошие наушники с акцентом на верхние частоты были, по сути, воллхаком. Сейчас аппаратный 3D-звук умер. Всё просчитывается программно и не зависит от звуковой карты. Тот же Razer Surround может поставить и включить любой желающий, это не эксклюзив для владельцев гарнитур от Razer (а даже если бы и был - это не преимущество гарнитуры, а просто софтверный бонус). И что в итоге остаётся от "игровой гарнитуры"? Раскрученный бренд.
Можно даже проэкспериментировать: возьмите Ваш Кракен и зайдите в магазин, где есть нормальный выбор наушников. Оденьте да хотя бы те же Grado SR60, они стоят примерно столько же, сколько Кракен, и прозрейте от звука.
wigar
Member

KINGSTON HyperX Cloud Core стоят 59.9 зелёных (а ведь еще кэшбек х2 можно), так что 150% наценки на них нет по сравнению с таскарами, даже дешевле купить можно.
fuksa
Member

Hotspur: П. С. Если бы делали хоть пристойное то ладно, но пристойные гарнитуры у нас же никто не покупает, вот к примеру - Sennheiser PC 350, Beyerdynamic MMX 300, Beyerdynamic DT 797 PV, AKG HSC171, AKG HSC 271. Их владельцев у нас просто нет :weep:
не понял, у кого у вас?
Ответить