Последние статьи и обзоры
Новости
HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S
-
Sanьka
Member
150 у.е. и нет Светяшек и Гаминга, нипадет
-
Lickut
Member
Spaceman
Очень удобно, когда он прицеплен к проводу, постоянно болтается и шипит, когда задевает одежду, снимать и одевать тоже очень "удобно". Я понимаю, что есть любители сделать все своими руками и для них этот колхоз самая удобная вещь на земле. Но надо быть обьективным, не зря ведь гарнитуры и придумали.
Где я говорил о серьезном качестве микрофона в гарнитурах? Не надо придумывать какой-то бред и приписывать другим людям.
Кто говорит о топ стримерах и топ игроках? На твиче/ютубе сейчас любой желающий может стримить. А чтобы собраться с друзьями например в Арене и поиграть вместе про игроком быть не надо.
Некоторые про игроки играют со своими мышками, но гарнитуры практически всегда от спонсоров, это правда.
А еще есть такая штука как специальные издания, те же sibiria v2 na'vi и тд.
Очень удобно, когда он прицеплен к проводу, постоянно болтается и шипит, когда задевает одежду, снимать и одевать тоже очень "удобно". Я понимаю, что есть любители сделать все своими руками и для них этот колхоз самая удобная вещь на земле. Но надо быть обьективным, не зря ведь гарнитуры и придумали.
Где я говорил о серьезном качестве микрофона в гарнитурах? Не надо придумывать какой-то бред и приписывать другим людям.
Кто говорит о топ стримерах и топ игроках? На твиче/ютубе сейчас любой желающий может стримить. А чтобы собраться с друзьями например в Арене и поиграть вместе про игроком быть не надо.
Некоторые про игроки играют со своими мышками, но гарнитуры практически всегда от спонсоров, это правда.
-
Lavletyoung
Member
Lickut
Не хочу вас расстраивать, но на ваших ланах зачастую гарнитуры полноценно не используют, а только отдельно микрофон в них. И в большинстве своём используют наушники капельки ибо из-за внешних шумов можно отвлекаться. Гарнитуры в первую очередь придумали для работников различных колл центров(в обиходе, про военные цели я не говорю), только выглядели они иначе. Я в большей степени согласен с людьми выше. У меня для дома и для похождений по улице разные уши и если бы я участвовал в разных ланах, то купил бы себе лучше наголовный микрофон и хорошие капельки.
Не хочу вас расстраивать, но на ваших ланах зачастую гарнитуры полноценно не используют, а только отдельно микрофон в них. И в большинстве своём используют наушники капельки ибо из-за внешних шумов можно отвлекаться. Гарнитуры в первую очередь придумали для работников различных колл центров(в обиходе, про военные цели я не говорю), только выглядели они иначе. Я в большей степени согласен с людьми выше. У меня для дома и для похождений по улице разные уши и если бы я участвовал в разных ланах, то купил бы себе лучше наголовный микрофон и хорошие капельки.
Последний раз редактировалось Lavletyoung 05.01.2017 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Lickut
Member
Takstar Pro80 продавались по 45-50$?Hyper X Cloud - хороший тому пример. Взяли Takstar Pro80, прицепили микрофон, наклеили наклейку с "игровым" брендом и вуаля - можно продавать в 1.5 раза дороже.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
человек писал про достаточно простой микрофон на прищепке, ни о каком пантграфе речи не шло.Отдельный микрофон, висящий на пантографе - неудобно? Лучше плеваться в палочку перед ртом?
Конечно хороший микрофон на стойке с защитой от плевков естественно лучше, но я ведь сразу написал что речь о простых микрофонах.
-
Lavletyoung
Member
Lickut
- спойлер
-
Lickut
Member
шумно, согласен. С закрытыми наушниками с нормальной шумоизоляцией еще как-то можно играть, но "затычки" рулят, согласен.Не хочу вас расстраивать, но на ваших ланах зачастую гарнитуры полноценно не используют, а только отдельно микрофон в них. И в большинстве своём используют наушники капельки ибо из-за внешних шумов можно отвлекаться. Гарнитуры в первую очередь придумали для работников различных колл центров(в обиходе, про военные цели я не говорю), только выглядели они иначе. Я в большей степени согласен с людьми выше. У меня для дома и для похождений по улице разные уши и если бы я участвовал в разных ланах, то купил бы себе лучше наголовный микрофон и хорошие капельки.
речь о том, что человеку пофиг на внешний вид и ему кажется, что остальным тоже должно быть пофиг.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lavletyoung
да, я знаю что одной парой гарнитуры не ограничивается.
П.С. в Арене в зале когда никто на сцене не играет тоже конечно шумно, но не настолько. А на сцене я еще не играл)))
-
Lavletyoung
Member
Lickut
обычно те, кому не пофиг на внешний вид, просто показушники. Не более. Таким можно просто корпус светящийся подарить без динамиков они радоваться будут. Я всё же надеялся что эра "смотри у меня битсы" прошла, но слово битсы просто заменилось на другое
обычно те, кому не пофиг на внешний вид, просто показушники. Не более. Таким можно просто корпус светящийся подарить без динамиков они радоваться будут. Я всё же надеялся что эра "смотри у меня битсы" прошла, но слово битсы просто заменилось на другое
-
Spaceman
Member
Да, за $50 продавались:Lickut:Takstar Pro80 продавались по 45-50$?Hyper X Cloud - хороший тому пример. Взяли Takstar Pro80, прицепили микрофон, наклеили наклейку с "игровым" брендом и вуаля - можно продавать в 1.5 раза дороже.
http://www.ebay.com/itm/Takstar-Pro-80- ... 1277834532
Hyper X Cloud даже сегодня $80 стоит.
Я ж написал: прицепить к проводу. Обмотать провод микрофона вокруг провода наушников, сам микрофон прикрепить к тому же проводу наушников на оптимальном расстоянии, чтоб хорошо было слышно. Получается один цельный провод и ничего не болтается. Ну а кому "колхоз" - тому завезли новые "игровые гарнитуры" по $150. Табличка "я не лох" идёт в комплекте.Lickut: Очень удобно, когда он прицеплен к проводу, постоянно болтается и шипит, когда задевает одежду, снимать и одевать тоже очень "удобно". Я понимаю, что есть любители сделать все своими руками и для них этот колхоз самая удобная вещь на земле. Но надо быть обьективным, не зря ведь гарнитуры и придумали.
И кому нужны эти тысячи недостримеров и прочих ноунеймов? Он станет популярным из-за того, что у него будет гарнитура с 16 млн. цветов подсветки? Нет. Более того, всем просто пофиг будет, что у него там за микрофон и как прицеплен, до тех пор, пока он не будет собирать существенную аудиторию и на него обратят внимание спонсоры. После этого ему предоставляют девайсы за рекламу бренда, а если стример реально хорош, то еще и доплачивают. А школиё, увидев, что у очередного КалычаНагибалыча появилась новая крутая гарнитурка, побегут в магазин с деньгами, отложенными с завтраков, думая, что она поможет им нагибать так же. Но мы-то знаем... Я достаточно долго проработал в сфере киберспорта и знаю, как что делается Вот, в частности, те же гарнитуры (и мониторы) в первую очередь - почему именно их дают спонсоры? Потому что когда показывают игроков на сцене, видно, что у них на голове и во что они смотрят (поэтому и логотип бренда типа BenQ на задней стенке монитора лепят). А вот что в руке - нет. Однако, часто можно увидеть и такое, что игроки сидят с одной (спонсорской) гарнитурой на голове, а на шее висит вторая, привычная. Выглядит смешно, но, опять же, показывает всю суть выкачивания бабла из школияLickut: Кто говорит о топ стримерах и топ игроках? На твиче/ютубе сейчас любой желающий может стримить. А чтобы собраться с друзьями например в Арене и поиграть вместе про игроком быть не надо.
Так что если бы условный Вилат сидел бы в гарнитуре с прикрученным синей изолентой микрофоном, ему это не помешало бы стать популярным (как не помешало и появление в эфире с бухлом, в пьяном виде, ругань, "сальная голова" и т.д. и т.п. - этим и взял ).
Речь только о том, что при выборе наушников/гарнитуры практичнее будет купить хорошие наушники (бейеры, зеннхи, градо, криэйтив, и т.д.) и самый простой микрофон, получив реально хороший звук, чем тратить деньги на пустые свистелки-перделки типа подсветки и "7.1 каналов". Ну а попонтоваться перед друзьями, притащив в арену модную гарнитуру - это уже не имеет ничего общего ни с геймингом, ни со звуком. Чистые понты.
P.S. Помнится, во времена серьёзной игры в Battlefield 2 сидел я в Grado SR60 + X-Fi Gamer. И, учитывая, что игра поддерживала X-Fi и особенность звучания наушников Grado, прекрасно слышал, где кто топает и прыгает Хрен бы я что услышал в очередном HyperX или Razer.
-
Lickut
Member
ох уж эти сказочникии ничего не болтается.
у клаудов переплата за комплектацию, которая большинству нафиг не нужен. Лучше уже брать Core за 70$Hyper X Cloud даже сегодня $80 стоит.
опять сказки. Начнем с того, что продавались за 65$, это видно вот здесь http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 7675.l2564. Сейчас очевидно модель устарела и стала дешевле.Да, за $50 продавались:
-
Lavletyoung
Member
Lickut
вы хоть на даты посмотрите....
вы хоть на даты посмотрите....
-
Spaceman
Member
Я лет 5 так сидел играл. И как-то ничего не болталось.Lickut:ох уж эти сказочникии ничего не болтается.
Как я говорил, для поклонников выдвигающегося дрына у рта - завезли по $150
Да неужели? Только за это переплата?Lickut: у клаудов переплата за комплектацию, которая большинству нафиг не нужен. Лучше уже брать Core за 70$
Ну Вы бы хоть научились смотреть внимательно. По $65 продавался вариант с алюминиевым кейсом, офигенно крутым и офигенно бесполезным. Просто наушники с переходником и мешочком - $51.76. И это так, первая ссылка из гугла. Вероятно, было и дешевле. Плюс это цена розничная, а оптовые закупки легко могут быть и по $25.Lickut:опять сказки. Начнем с того, что продавались за 65$, это видно вот здесь http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 7675.l2564.Да, за $50 продавались:
Что не мешает продавать её под брендом Hyper X за всё те же $80Lickut:Сейчас очевидно модель устарела и стала дешевле.
Последний раз редактировалось Spaceman 05.01.2017 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Lickut
Member
Spaceman
брендовые вещи всегда дороже, что странно в том, что человек хочет купить гарнитуру/мышку/кресло с логотипом любымой команды, поддержать ее и киберспорт?
собственно написал очевидные вещи про спонсоров, так и не понял зачем.
брендовые вещи всегда дороже, что странно в том, что человек хочет купить гарнитуру/мышку/кресло с логотипом любымой команды, поддержать ее и киберспорт?
и купить отдельную звуковую карту, и сколько это все будет стоить, ну никак ведь не 70$, верно?Речь только о том, что при выборе наушников/гарнитуры практичнее будет купить хорошие наушники (бейеры, зеннхи, градо, криэйтив, и т.д.) и самый простой микрофон, получив реально хороший звук, чем тратить деньги на пустые свистелки-перделки типа подсветки и "7.1 каналов".
-
Spaceman
Member
Если поддержать команду и киберспорт - на здоровье. Только таких - единицы, и это взрослые дяди "кому за 35". Основная потребительская аудитория этих товаров - школьники и студенты, хотящие "нагибать как Денди". И весьма показательно, что Вы ни слова не сказали о качестве таких товаровLickut:Spaceman
Про спонсоров, вижу, не всем очевидно. Вот и написал.
Для наушников до $100 отдельная звуковая и усилитель не нужны, они, как правило, вполне нормально играют и на встроенной. Сейчас нет смысла вообще в покупке дешёвых звуковых карт - современный встроенный звук (нормальный) играет как минимум не хуже. Разница начинает чувствоваться где-то от $200 и выше.Lickut:и купить отдельную звуковую карту, и сколько это все будет стоить, ну никак ведь не 70$, верно?Речь только о том, что при выборе наушников/гарнитуры практичнее будет купить хорошие наушники (бейеры, зеннхи, градо, криэйтив, и т.д.) и самый простой микрофон, получив реально хороший звук, чем тратить деньги на пустые свистелки-перделки типа подсветки и "7.1 каналов".
-
Lickut
Member
ух, сейчас как закуплюсь оптовыми гарнитурами. Ну ты бы уже бред совсем не писал.Плюс это цена розничная, а оптовые закупки легко могут быть и по $25.
по 70$ вместе с микрофоном. И уж никак не в полтора раза дороже, не нужно сказки рассказывать, ок.Что не мешает продавать её под брендом Hyper X за всё те же $80
у тебя точно все в порядке? ассоциации какие-то неправильные.Как я говорил, для поклонников выдвигающегося дрына у рта - завезли по $150
Я ведь уже сказал - любишь колхоз, ради бога. Не надо только его другим навязывать.
-
Hotspur
Member
Lickut я понимаю что ты хорошего микрофона в глаза не видел, но средний запишет большую муху с 2-3 метров. Не понимаю как тут может быть неудобно, разве что шептать очень тихо, но такое и сам не услышишь.
Spaceman по звуковым согласен, но есть 2 исключения, в прочем редких - наушники с высокой Омностью/ низкой чувствительностью и какие то серьезные колонки, все равно полочники или напольники. Для них надо брать звуковую. Наушники ты просто нормально не послушаешь, а для колонок всегда надо что то подкрутить под себя.
Spaceman по звуковым согласен, но есть 2 исключения, в прочем редких - наушники с высокой Омностью/ низкой чувствительностью и какие то серьезные колонки, все равно полочники или напольники. Для них надо брать звуковую. Наушники ты просто нормально не послушаешь, а для колонок всегда надо что то подкрутить под себя.
Последний раз редактировалось Hotspur 05.01.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Spaceman
Member
Во-первых, не надо "тыкать". Во-вторых - это основа любого бизнеса в сфере продаж. Прямые оптовые поставки выйдут значительно дешевле за единицу товара, нежели в розницу. Собственно, такая элементарщина, что писать смешно.Lickut:ух, сейчас как закуплюсь оптовыми гарнитурами. Ну ты бы уже бред совсем не писал.Плюс это цена розничная, а оптовые закупки легко могут быть и по $25.
Для примера - пару лет назад интересовался штативами у одной китайской компании. Они были готовы предложить цены на 50% ниже розничных на алиэкспрессе, только давай деньги. Например, вот этот:
https://ru.aliexpress.com/store/product ... yId=190307
они предлагали по цене $46/54 в зависимости от головы. Это китайцы, там это в порядке вещей.
Зато у нас есть готовый портрет нагибатора со светодиодной подсветкойLickut: Я ведь уже сказал - любишь колхоз, ради бога. Не надо только его другим навязывать.
Да, это само собой Потому я и написал "как правило". Но в данном сегменте найти подобные высокоомные уши достаточно сложно.Hotspur: Spaceman по звуковым согласен, но есть 2 исключения, в прочем редких - наушники с высокой Омностью/ низкой чувствительностью и какие то серьезные колонки, все равно полочники или напольники. Для них надо брать звуковую. Наушники ты просто нормально не послушаешь, а для колонок всегда надо что то подкрутить под себя.
Да и вообще, учитывая невысокие требования геймеров к звуку, можно тупо втыкать наушники в колонки (которые практически у каждого есть) и через усилитель в этих самых колонках регулировать звук. Для мониторинга такое не подходит, конечно, но для бытовых задач - вполне.
-
Anton_Pepper
Member
А вот тут вы ошибаетесь. Я когда играю в CS:GO в гарнитуре Razer Kraken Pro с Razer Surround, то слышно абсолютно все шаги с очень высокой точностью позиционирования, вплоть до того, что можно точно подгадать и влепить хедшот выбегающему из-за угла. Позиционирование очень точное, у меня колонки 5.1, так вот что в наушниках, что на колонках, прекрасно слышно откуда кто бежит. И это еще на встроенной звуковой. Играл на Xonar D2, разницы с позиционированием нет в сравнении с ALC1150, только в качестве звучания, просто раньше 3д позиционирование аппаратно просчитывали звуковые карты X-Fi c EAX, а сейчас это делают сами игровые движки.Spaceman: Помнится, во времена серьёзной игры в Battlefield 2 сидел я в Grado SR60 + X-Fi Gamer. И, учитывая, что игра поддерживала X-Fi и особенность звучания наушников Grado, прекрасно слышал, где кто топает и прыгает Хрен бы я что услышал в очередном HyperX или Razer.
-
Spaceman
Member
Вот Вы сами себе и ответили на вопрос Раньше нужен был X-Fi (по крайней мере для BF2), ну или другой Creative еще в древние времена аппаратного EAX. В конкретно этой игре X-Fi плюс хорошие наушники с акцентом на верхние частоты были, по сути, воллхаком. Сейчас аппаратный 3D-звук умер. Всё просчитывается программно и не зависит от звуковой карты. Тот же Razer Surround может поставить и включить любой желающий, это не эксклюзив для владельцев гарнитур от Razer (а даже если бы и был - это не преимущество гарнитуры, а просто софтверный бонус). И что в итоге остаётся от "игровой гарнитуры"? Раскрученный бренд.
Можно даже проэкспериментировать: возьмите Ваш Кракен и зайдите в магазин, где есть нормальный выбор наушников. Оденьте да хотя бы те же Grado SR60, они стоят примерно столько же, сколько Кракен, и прозрейте от звука.
Можно даже проэкспериментировать: возьмите Ваш Кракен и зайдите в магазин, где есть нормальный выбор наушников. Оденьте да хотя бы те же Grado SR60, они стоят примерно столько же, сколько Кракен, и прозрейте от звука.
-
wigar
Member
KINGSTON HyperX Cloud Core стоят 59.9 зелёных (а ведь еще кэшбек х2 можно), так что 150% наценки на них нет по сравнению с таскарами, даже дешевле купить можно.
-
fuksa
Member
не понял, у кого у вас?Hotspur: П. С. Если бы делали хоть пристойное то ладно, но пристойные гарнитуры у нас же никто не покупает, вот к примеру - Sennheiser PC 350, Beyerdynamic MMX 300, Beyerdynamic DT 797 PV, AKG HSC171, AKG HSC 271. Их владельцев у нас просто нет