AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rellor
Junior

Повідомлення

Один я что ли заметил вначале видеоролика надпись на зеленом фоне "Poor Volta"? :lol:
Gaben
Member

Повідомлення

Я только за что бы АМД выпустила чтото стоящее, но не удивлюсь уже и фейлу :D
ernifantazer
Member

Повідомлення

Polaris
тебе еще позело а мне завтра на работу

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
JohnMcClane
а ты из ждунов??? наверное нормальный человек просто пойдет и купит видеокарту по потребности
MitMot
Member

Повідомлення

в общем не большая производительность Vega будет компенсироваться её эффективностью на Ват,красные наконец-то взялись за голову и мы увидим чипы АМД не только в настольных ПК. Так что производительность Vega будет чуть слабее Gtx1080ti но за то её будут смело ставить в ноутбуки,ведь не секрет что сейчас многие отдают предпочтение компактным ПК,ноутбукам.
Litvines
Member

Повідомлення

Опять будут тянуть кота за яйца как с 480-ой, не солидно это как-то для компании с мировым именем. Покажут опять кучу каких-то не внятных графиков, расскажут что три Веги производительнее чем четыре Паскаля , а к лету глядишь и реф от сапфира засветится в каком-нибудь китайском интернет магазине. Минусуйте я готов.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MitMot
ты Ванга? ОТкуда такая уверенность наскольно он будет слабее другого невышедшего топа?
ernifantazer:наверное нормальный человек просто пойдет и купит видеокарту по потребности
Да именно так, я вот например даже не знаю зачем новую брать, 980ти хватает за глаза, с частотой играть раз в месяц как я это делаю, а циферки в бенчмарках, так это кажется уже совсем другая история :beer:
optimus
Junior

Повідомлення

Maxhope:Предлагаю обсудить AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января
На сайте Нвидиа тоже обратный отсчет http://www.nvidia.ru/page/home.html
походу скоро выкатят 1080Ti https://www.techpowerup.com/gpudb/2877/ ... tx-1080-ti
уже подредактировали на сайте когда заходил статус был released и дата стояла 21 декабря :-/
Востаннє редагувалось 02.01.2017 18:52 користувачем optimus, всього редагувалось 1 раз.
MitMot
Member

Повідомлення

Member, а куда ты спешишь, тебя что гтх1080 мало? купи себе и играй. А вот я не буду покупать себе Нвидиа карточку,и полярис не купил так как это недоделанные технологии. В Vega исправят многие ошибки поляриса, вот можно будет и прикупить на лет так 5 в перёд вещь,а зелёный Паскаль(максвел ремикс) держат только драйвера с мешками баксов занесённые разработчикам игр,так что не ждуны ждите чистого директ12,там где паскаль превратится в паксвел-луз.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Rellor:вот собственно пруф,виден счётчик кадров в правом верхнем углу с 5:45 по 6:00 как на малом так и на больших экранах.

То есть техперсонал амдэшный у них криворукий и не смог вывести fps в трансляцию? Бугага! Это и вовсе тогда эпикфэйл в квадрате! :laugh:
Rellor
Junior

Повідомлення

ManWithNoName:То есть техперсонал амдэшный у них криворукий и не смог вывести fps в трансляцию? Бугага! Это и вовсе тогда эпикфэйл в квадрате! :laugh:
А может и не хотели выводить)Всё таки это ещё инженерники,а не товар который пойдёт в продажу.Вот когда будет полноценный продукт готовый к серийному производству то тогда и стоит показывать счётчики.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

ernifantazer:нормальный человек просто пойдет и купит видеокарту по потребности
Cкорее, по возможности. Думаю, мало бы кто отказался от топового железа, даже вне зависимости нужно ли оно реально на самом деле.
Да и потребности - это ж дело такое, cродни таблеткам от жадности (дайте мне их побольше!) и лучшее - всегда враг хорошего, и 200 fps всегда лучше чем 100 fps. Например, я чувствую чрезвычайно острую потребность в i7-6950x + 4xSLI Titan Pascal :) (ну просто спать не могу без них:) ), но возможностей было на i5-6600K+GTX1070.

А вот ждать не люблю, что есть на рынке из того и выбираю обычно, а что там через полгода-год будет еще - тогда по выходу и решаю, нужно ли это, или все еще можно обойтись имеющимся. Можно в итоге дождатьcя и GTX 7090Ti 128 GB GDDR20 ну а чего - выйдет же когда-нибудь что-нибудь подобное), и попросить чтобы в гроб положили.
С таким же успехом можно и продукты покупать (завтрашний хлеб всегда свежее сегодняшнего, подожду-ка до завтра, но так и с голоду сдохнуть можно в итоге :).
Freem-freem
Member

Повідомлення

Tapoozdook
Вот как раз большинство тут собирает по потребности, смысла нет 200 кадров или 150, некоторые тут имеют возможность взять самый топ, но смысл?! Имхо, я лучше на квартиру отложу чем 4 Паскаля возьму ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

ManWithNoName:
Rellor:вот собственно пруф,виден счётчик кадров в правом верхнем углу с 5:45 по 6:00 как на малом так и на больших экранах.

То есть техперсонал амдэшный у них криворукий и не смог вывести fps в трансляцию? Бугага! Это и вовсе тогда эпикфэйл в квадрате! :laugh:
Бугага в квадрате - показывать истинную производительность до релиза в условиях глобально действующего NDA B-)
ManWithNoName
Member

Повідомлення

anatolikostis
Алёша, це презентация была самой АМД, а не каким-то партнёром, руки которого связаны NDA - это раз; да и какая нахрен презентация от СТОРОННЕЙ компании (думай что говоришь) - это два. :P

Давно пора бы перестать беливить и глянуть фактам в глаза.
- процы сколько там лет АМД штампует одни и те же? 5-6?
- отца-разработчика ZEN АМД выгнала задолго ДО презентации процессора. (Как минимум в таких ситуациях он был должен хотя бы выйти на сцену, как максимум - САМ вести презентацию.) Как вам ТАКОЕ отношении, м?
- а перелицованные видюхи 7*** серии в качестве типа новых R*, м?
- а недочип в недонекстгенных консолях, которые 60 fps в FullHD так и не тянут, м?
(- а вспомните ещё те старые процы, которые АМД наделяла дополнительной мощностью, выдавая им PR! :laugh:)

Тыщу лет АМД ничего сынженерить не могла, только внаглую врала своим покупателям, а тут вдруг опа - и вдруг выпускает мощный проц, выпускает мощную видюху... Вам самим-то в это верится? :weep:
Востаннє редагувалось 02.01.2017 21:04 користувачем ManWithNoName, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ManWithNoName
NDA - для всех (двустороннее), учим матчасть, потом постим бред ;)
BossUA
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

anatolikostis
ОК, матчасть. Для кого двустороннее-то? Для своих будущих покупателей? Мы сварганили самый мощный проц для вас, но мы связаны NDA с вами и не можем вам показать его потенциал.
пацталом :lol:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Та розслабтесь уже хлопці! Новий рік надворі, а ви знову за своє. :apes:
anatolikostis
Member

Повідомлення

ManWithNoName:anatolikostis
ОК, матчасть. Для кого двустороннее-то? Для своих будущих покупателей? Мы сварганили самый мощный проц для вас, но мы связаны NDA с вами и не можем вам показать его потенциал.
пацталом :lol:
Для производителя и тест-лабов, инфа по соглашению между ними строго под NDA: передаче третьим лицам не подлежит.
До сих пор точные хар-ки VEGA носят статус или leaked или TBA: пользователь ранее официального анонса и прекращения действия NDA точно не узнает.
Все показы от вендора носят статус "показать работающий сэмпл с какой-то скоростью" - не более того: NDA + инженерник/предсерийник в кач-ве сємпла.
Vecchio
Member

Повідомлення

ManWithNoName: - отца-разработчика ZEN АМД выгнала задолго ДО презентации процессора. (Как минимум в таких ситуациях он был должен хотя бы выйти на сцену, как максимум - САМ вести презентацию.) Как вам ТАКОЕ отношении, м?
Вам, невежде, неизвестно, но Jim Keller уже выступал (я видел 1 презентацию; возможно, их было больше) с инженерами АМД там, где ему нужно было выступить (подозреваю, что перед теми, кто связан с серверной отраслью).
Но вам же пофиг, вы свое незнание выдаете за какой-то нонсенс.
Відповісти